Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Ольга72Gold
А может, вы еще подскажете? Правда, что гуляют совсем мало? :-(
И еще девчонки говорят, чьо в сад нпт смысла на зиму покупать мембранные вещи, что никто там не будет заморачиваттся, как кому сушить, просто вме по батареям развешивают?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
чьо в сад нпт смысла на зиму покупать мембранные вещи, что никто там не будет заморачиваттся, как кому сушить, просто вме по батареям развешивают?

это и я вам скажу... сушить точно будут так, чтоб быстрее высохло. да и сами вы как предпочтете чтоб сушилось по правилам, не успело высохнуть и по итогу ребенок гулял в мокром? или наоборот. чтоб на батарее все высохло и ребенок гуляет в сухом и теплом? ;)

я считаю в садик самое простое, чтоб легко и стиралось и быстро сохло, да и мама каждый раз за сердце не хваталась...
я прямо так считаю что есть вещи на выход, а есть для садика :yes:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Msduet
Мы всю прошлую зиму ходили в хуппе, брала мембрану, потому что ребенок очень активный. Так вот за зиму ни разу не возникло необходимости сушить комбез, он просто не был мокрым, из-за свойств ткани. При том, что мы и валялись вместе в сугробах, и как только не изгалялись.
Для зимней одежды у меня не в красоте критерии, а как раз в том, чтоб ребенок не потел, легко двигался, и не мерз. Для нас мембрана идеальна, но, говорят, в садике ее загубят сразу :-(
Кстати, собрание завтра в 13.30, если кому актуально ;)

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
Msduet
Кстати, собрание завтра в 13.30, если кому актуально ;)

завтра для всех групп? или для всех кто путевки отнес?
время то какое не удобное :-( у нас самый сон...
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Msduet
Написано было, что для всех, поступающих в садик, на заборе висит объявление. Сам сад открывается с 23 августа. Нам тоже ни туда ни сюда. Сами же говорят, приучайте к режиму нашему, и в полвторого собрание :eek: Нам еще гинеколога завтра в 4 проходить, а потом на след день к окулисту как раз в час, ребенок у мен без дневного сна всю неделю будет :mad:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Mau_mama
да... и не говори..
а что так поздно гинеколог? она же по вторникам и четвергам с 9-12 по живой очереди... у нее вобще свободно :yes:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Msduet
Понятия не имею :eek: Вчера позвонила, меня записали на конкретное время.

Добавлено спустя 50 секунд:

А сегодня стоматолог у нас на Березовой роще :haha: Вся неделя по врачам :haha:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Mau_mama
ааа.... так не доча к гинекологу? или доча?
может уточнить. вас поди в консультацию записали?
а к стоматологу платно решили сходить? мы в ПК прошли. вроде нормально смотрит...
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Msduet
В консультацию нашу, дочу и записали. А куда должны? Мне в пк скащали туда записываться. Не знаю, что за система :haha:
В пк сейчас в отпуске стоматолог. Нас отправяли а Трудовую,15, но нам еще надо профилактическую чистку и покрытие фторлаком сделать, а там этого не делают. А в Березке делают, вот мы туда и пойдем.

⮝ наверх ⮝

Ольга72Gold
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 5
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:44     Ответить с цитатой

На самом деле это так, что все вещи сохнут на батарее.Мембрана это хорошо, я тоже на эту зиму своему ребенку купила такой комбез.Но если, как я поняла, вам комбез надо на вешалке сушить, то попросите няню повесить его так как надо вам. Думаю она не откажет. Я купила комбинезон, а не куртку со штанами. Зато буду уверена что ребенка не продует и снег не попадет в штаны.Гуляют дети в зависимости от погоды. Пока всех оденут время проходит достаточно. Плохо тем в группе что очень много детей. Если бы было человек 15-20, это понятно, но если больше уже тяжело.

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Ольга72Gold
Спасибо! ;) Я тоже думаю поговорить с нянечкой на эту тему, уж больно мне понравилась мембрана, всю зиму гуляли и в -27 градусов и везде лазили, и все было прекрасно :in_love: И комбинезон мне очень понравился тоже :tiptop:

⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Ну все, завтра топаем в сад, в группу капелька.
Прям даже не знаю( Волнуюсь словно в первый раз в ясли отдаю.
Группа другая, воспитатели другие, еще и горшков нет - унитазы маленькие(( а наш до сих пор на горшок ходит(((
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:07     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
блиииннн, там так краской пахнет :eek: как же детки там будут?
или вы на второй этаж?
⮝ наверх ⮝

Evgesha150486
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:10     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
мы тоже завтра идем , Маруська уже рвется,сегодня уже наряды готовила для сада, а я тоже как то переживаю, особенно про воспитателей, уж очень мы из яселек воспитателей полюбили, как тут все воспримем....даже не знаю)))))

Последний раз редактировалось: Evgesha150486 (Сб Ноя 24, 2012 20:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Msduet писал(а):
ylia.kopylova
блиииннн, там так краской пахнет :eek: как же детки там будут?
или вы на второй этаж?

Ого. А вы когда там были? У нас на 1 этаже(((

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Евгения Маслюк писал(а):
ylia.kopylova
мы тоже завтра идем в ручеек, Маруська уже рвется,сегодня уже наряды готовила для сада, а я тоже как то переживаю, особенно про воспитателей, уж очень мы из яселек воспитателей полюбили, как тут все воспримем....даже не знаю)))))

Нам сказали что одна воспитательница вроди новая пришла, а другая давно работает и ее хвалят. И группа там больше по размерам. Интересно, а завтра как на пол дня? Или на целый день?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: