Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 8:53
Ольга72Gold
А может, вы еще подскажете? Правда, что гуляют совсем мало?
И еще девчонки говорят, чьо в сад нпт смысла на зиму покупать мембранные вещи, что никто там не будет заморачиваттся, как кому сушить, просто вме по батареям развешивают?
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:01
Mau_mama писал(а):
чьо в сад нпт смысла на зиму покупать мембранные вещи, что никто там не будет заморачиваттся, как кому сушить, просто вме по батареям развешивают?
это и я вам скажу... сушить точно будут так, чтоб быстрее высохло. да и сами вы как предпочтете чтоб сушилось по правилам, не успело высохнуть и по итогу ребенок гулял в мокром? или наоборот. чтоб на батарее все высохло и ребенок гуляет в сухом и теплом?
я считаю в садик самое простое, чтоб легко и стиралось и быстро сохло, да и мама каждый раз за сердце не хваталась...
я прямо так считаю что есть вещи на выход, а есть для садика
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:14
Msduet
Мы всю прошлую зиму ходили в хуппе, брала мембрану, потому что ребенок очень активный. Так вот за зиму ни разу не возникло необходимости сушить комбез, он просто не был мокрым, из-за свойств ткани. При том, что мы и валялись вместе в сугробах, и как только не изгалялись.
Для зимней одежды у меня не в красоте критерии, а как раз в том, чтоб ребенок не потел, легко двигался, и не мерз. Для нас мембрана идеальна, но, говорят, в садике ее загубят сразу
Кстати, собрание завтра в 13.30, если кому актуально
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:29
Msduet
Написано было, что для всех, поступающих в садик, на заборе висит объявление. Сам сад открывается с 23 августа. Нам тоже ни туда ни сюда. Сами же говорят, приучайте к режиму нашему, и в полвторого собрание Нам еще гинеколога завтра в 4 проходить, а потом на след день к окулисту как раз в час, ребенок у мен без дневного сна всю неделю будет
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:48
Mau_mama
ааа.... так не доча к гинекологу? или доча?
может уточнить. вас поди в консультацию записали?
а к стоматологу платно решили сходить? мы в ПК прошли. вроде нормально смотрит...
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:55
Msduet
В консультацию нашу, дочу и записали. А куда должны? Мне в пк скащали туда записываться. Не знаю, что за система
В пк сейчас в отпуске стоматолог. Нас отправяли а Трудовую,15, но нам еще надо профилактическую чистку и покрытие фторлаком сделать, а там этого не делают. А в Березке делают, вот мы туда и пойдем.
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 713 В дневниках: 5 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 010079
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 16:44
На самом деле это так, что все вещи сохнут на батарее.Мембрана это хорошо, я тоже на эту зиму своему ребенку купила такой комбез.Но если, как я поняла, вам комбез надо на вешалке сушить, то попросите няню повесить его так как надо вам. Думаю она не откажет. Я купила комбинезон, а не куртку со штанами. Зато буду уверена что ребенка не продует и снег не попадет в штаны.Гуляют дети в зависимости от погоды. Пока всех оденут время проходит достаточно. Плохо тем в группе что очень много детей. Если бы было человек 15-20, это понятно, но если больше уже тяжело.
_________________ Вылечу качественно ваш ноутбук, компьютер, телефон, настрою интернет
+79529115597
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 19:21
Ольга72Gold
Спасибо! Я тоже думаю поговорить с нянечкой на эту тему, уж больно мне понравилась мембрана, всю зиму гуляли и в -27 градусов и везде лазили, и все было прекрасно И комбинезон мне очень понравился тоже
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 22:57
Ну все, завтра топаем в сад, в группу капелька.
Прям даже не знаю( Волнуюсь словно в первый раз в ясли отдаю.
Группа другая, воспитатели другие, еще и горшков нет - унитазы маленькие(( а наш до сих пор на горшок ходит(((
ylia.kopylova
мы тоже завтра идем , Маруська уже рвется,сегодня уже наряды готовила для сада, а я тоже как то переживаю, особенно про воспитателей, уж очень мы из яселек воспитателей полюбили, как тут все воспримем....даже не знаю)))))
_________________ была Евгения Маслюк
Последний раз редактировалось: Evgesha150486 (Сб Ноя 24, 2012 20:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 23:18
Msduet писал(а):
ylia.kopylova
блиииннн, там так краской пахнет как же детки там будут?
или вы на второй этаж?
Ого. А вы когда там были? У нас на 1 этаже(((
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Евгения Маслюк писал(а):
ylia.kopylova
мы тоже завтра идем в ручеек, Маруська уже рвется,сегодня уже наряды готовила для сада, а я тоже как то переживаю, особенно про воспитателей, уж очень мы из яселек воспитателей полюбили, как тут все воспримем....даже не знаю)))))
Нам сказали что одна воспитательница вроди новая пришла, а другая давно работает и ее хвалят. И группа там больше по размерам. Интересно, а завтра как на пол дня? Или на целый день?