Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 22:08
Кошелёчкина
Утром был пробный забег - спали Я окрылилась и уложила вот днём. Ну что сказать? В это время они и в пеленках спят не ах, так что хз как определить. Спали, как обычно мало
Час "икс" вот прям счас идёт Чую, веселая ночка предстоит. Уложила сейчас в мешках снова. Ждём-с первой звезды, и будет понятно, запеленаю опять или так и подрыхнем.
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 23:44
Всем привет поддержку беседу про пмм, сама давно хочу, но на нашей аккуратной кухне пока не нашлось места для нее. А так, без сомнения, штука нужная
А у нас сегодня, точнее еще вчера вечером, отключили хол.воду.
О чем мы узнали только утром, и запаса воды не сделали.
При этом горячей воды мы уже с мая не видим благо лето жаркое было, я беременная холодной водой привыкла мыться.
Так что, поехали мы сегодня на дачу, истопили баньку, и наконец-то полноценно помыли детей. А то дома, все из ковшика да из ковшика поливались
Зато малышня накислородилась на природе, как домой приехали, думала меня съедят
Вот что свежий воздух делает
Biaka мои в мешках спят нормально, но я все равно на ночь пеленаю. Хоть и толку от пеленания мало, сын из любой пеленки выкрутится
А у вас мешки с ручками или сплошняком мешок?
Я сегодня ездила на работу, забрала документы для выплаты пособия в фсс, немного взгрустнулось, соскучилась по общению получила подарок - пароварку-бленден авентовский. Довольная
Ааа, еще вчера меня муж аж на 3 часа выпустил в ауру, я как детей уторкала, ключи от машины в зубы и бежать пока он не передумал
Ничего, продержался. Звоню ему, спрашиваю что да как, он говорит, все сожрали(я сцедила 100гр) сын с соской, дочь в шезлонге
Девочки, сколько по времени можно хранить сцеженное молоко в холодильнике? Сутки не много?
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 1:04
Костина Софья Валерьевна
из сада пока только старшего забирала - с "мелкими" бабушка дома остаётся в то время, как я ухожу в сад. вот с сентября мы все втроём в сад начнём ходить, вот это будет веселуха как я думаю сама еще не очень представляю как это всё будет. утром наверно будем с папой вдвоём отвозить, а вот забирать - пока мелкие будут не полный день ходить (адаптация и всё такое прочее), мне придётся по два раза в день в сад таскаться, ну а потом наверно буду бабушку в напарницы приглашать
Biaka
а нам с папой гораздо меньше повезло он у нас нифига дома не делает, готовит только почти всегда (у него как-то быстро так получается всё, я так не умею), да и то в последнее время стал сочковать...
Двойняшки
а что и во сколько по времени сейчас кушаете? на ночь чего-нить даёте?
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 7:24
Фиалка Монмартра
У моих долгая опупея с пеленками. Месяца в 2-2,5 я сшила мешочки простенькие фланелевые, думала, будут не в пеленках спать, а так. Тогда еще казалось, такие огроменные мешки получились Короче, отказались они спать в них тогда. Именно из-за рук. "Дирижеры"!
короче, сегодняшнюю ночь можно смело метить знаком какчества Мы спали. Может, не как брёвнышки, но вполне себе спали. В пеленках в последнее время спали похужее существенно, ибо вылезали долго и парились по этому поводу
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dJuly
Ну, папы - они такие Нашему тоже все быстро надоедает. Но как я говорю: у каждого мужчины есть недостатки, милый. У тебя он один, но глобальный - МАМА
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:47
Biaka
Ну значит вас можно поздравить со сном в мешках
Мы пока без водонагревателя живем. Кода ремонт делали наш папа принял решение не устанавливать, теперь репу чешет так на дачи не наездишься
Про помощников
Скрытый текст:
У нас как обнаружилась двойня, так все мамы запели, и помогать будут, готовить, гладить, стирать и тп. В итоге, моя мама с сестрой навели порядок перед выпиской, гречки с котлетами мне на готовили на неделю а свекровь советами замучала, и водой допаивать, и кормить строго по режиму, пусть привыкают, и гулять в +25 в теплых одеялах...
Короче, решила, что без помощников мне проще...
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:55
Btata
МОЛОДЦА! Классно отдохнули
А теперь можно я поною? А? ну пожа-а-алуйста-а-а-а!
Я три ночи не спал,
Мне б уснуть, отдохнуть,
Но только я лёг - звонок...
Каждые 2-3 минуты просыпаются без пеленок, копаный экибастуз Тому, кто меня найдет Тому, кто решил приучить детей к пелёнкам:
НИКАДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! ЭТО ПИИИИП!
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:12
Biaka
потерпи! пару дней помучаетесь и потом станет легче. затянула ты конечно я в 2 месяца решила, что пеленаться не будем - помахали немного руками и все, спят спокойно
Фиалка Монмартра
вот один-в-один! как узнали - все сразу готовы были и бла-бла. потом пыл резко поутих
сейчас св уже "наигралась" в бабушку - видит детей раз в две недели и то если мы настоим и привезем их к ней домой, на пару часиков.
мои вот наоборот стали больше брать с ночевой, т.к. теперь они спят всю ночь и всякие малышковые приколы уже не работают и я т-т-т наконец то научила их есть приемлемую пищу, т.е. не надо блендером все взбивать. но вот полгода назад .когда детям годик был - приезжали тоже минут на 30 раз в неделю, посмотрят на деток и назад
Btata
о, отдохнули замечательно
ты еще кормишь а ночью они едят или уже все?
Matryona
у нас накопительный на 80 литров, висит над унитазом в туалете, не мешает при отключении воды - переключаем краны - один закрываем и один открываем и вуа-ля круглосуточно горячая вода. мы его вообще не выключаем, он постоянно подогревает воду, если кто-то помылся - добавляется холодная, ночью например работает на сохранение тепла, можно с вечера нагреть воды, перед сном отключить, с утра встанешь и вода еще горячая будет. потом прийти с работы и включить. но мы так не делаем, т.к. смысла нет никакого, я весь дома и водой пользуюсь постоянно.
накопительный меньше потребляет э/энергии, по сравнению с проточным, но более массивный и если кто-то помылся хорошо то надо немного подождать, а то второму может не хватить водички вообще 80л - это расчет на 2 взр+1реб