Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 18:51     Ответить с цитатой

SeviLLa
а ссылку на СП можно,чтоб не лазить долго? :oops:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 20:52     Ответить с цитатой

dJuly
конечно ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612044&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Утром был пробный забег - спали :give_heart: Я окрылилась и уложила вот днём. Ну что сказать? В это время они и в пеленках спят не ах, так что хз как определить. Спали, как обычно мало :-)
Час "икс" вот прям счас идёт :haha: Чую, веселая ночка предстоит. Уложила сейчас в мешках снова. Ждём-с первой звезды, и будет понятно, запеленаю опять или так и подрыхнем.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Всем привет :-) поддержку беседу про пмм, сама давно хочу, но на нашей аккуратной кухне пока не нашлось места для нее. А так, без сомнения, штука нужная :-)

А у нас сегодня, точнее еще вчера вечером, отключили хол.воду.
О чем мы узнали только утром, и запаса воды не сделали.
При этом горячей воды мы уже с мая не видим :aga-aga: благо лето жаркое было, я беременная холодной водой привыкла мыться.
Так что, поехали мы сегодня на дачу, истопили баньку, и наконец-то полноценно помыли детей. А то дома, все из ковшика да из ковшика поливались :haha:
Зато малышня накислородилась на природе, как домой приехали, думала меня съедят :haha:
Вот что свежий воздух делает :haha:

Biaka мои в мешках спят нормально, но я все равно на ночь пеленаю. Хоть и толку от пеленания мало, сын из любой пеленки выкрутится :-)
А у вас мешки с ручками или сплошняком мешок?

Я сегодня ездила на работу, забрала документы для выплаты пособия в фсс, немного взгрустнулось, соскучилась по общению :aga-aga: получила подарок - пароварку-бленден авентовский. Довольная ;)

Ааа, еще вчера меня муж аж на 3 часа выпустил в ауру, я как детей уторкала, ключи от машины в зубы и бежать пока он не передумал :haha:
Ничего, продержался. Звоню ему, спрашиваю что да как, он говорит, все сожрали(я сцедила 100гр) сын с соской, дочь в шезлонге :-)

Девочки, сколько по времени можно хранить сцеженное молоко в холодильнике? Сутки не много?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Костина Софья Валерьевна
из сада пока только старшего забирала - с "мелкими" бабушка дома остаётся в то время, как я ухожу в сад. вот с сентября мы все втроём в сад начнём ходить, вот это будет веселуха как я думаю :lol: сама еще не очень представляю как это всё будет. утром наверно будем с папой вдвоём отвозить, а вот забирать - :eek: пока мелкие будут не полный день ходить (адаптация и всё такое прочее), мне придётся по два раза в день в сад таскаться, ну а потом наверно буду бабушку в напарницы приглашать :aga-aga:

Biaka
а нам с папой гораздо меньше повезло :aga-aga: он у нас нифига дома не делает, готовит только почти всегда (у него как-то быстро так получается всё, я так не умею), да и то в последнее время стал сочковать...

Двойняшки
а что и во сколько по времени сейчас кушаете? на ночь чего-нить даёте?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 7:24     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
У моих долгая опупея с пеленками. Месяца в 2-2,5 я сшила мешочки простенькие фланелевые, думала, будут не в пеленках спать, а так. Тогда еще казалось, такие огроменные мешки получились :haha: Короче, отказались они спать в них тогда. Именно из-за рук. "Дирижеры"! :haha:

короче, сегодняшнюю ночь можно смело метить знаком какчества :) Мы спали. Может, не как брёвнышки, но вполне себе спали. В пеленках в последнее время спали похужее существенно, ибо вылезали долго и парились по этому поводу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

dJuly
Ну, папы - они такие :-) Нашему тоже все быстро надоедает. Но как я говорю: у каждого мужчины есть недостатки, милый. У тебя он один, но глобальный - МАМА :oops:

⮝ наверх ⮝

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:14     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Костина Софья Валерьевна (Сб Окт 13, 2012 10:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:49     Ответить с цитатой

у нас тоже есть нагреватель, сразу как сюда заезжали-поставили. не нарадуюсь :give_heart: отключения воды вообще проходят мимо нас :lol:
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:00     Ответить с цитатой

А расскажите подробнее про водонагреватель.
А то три недели без горяченькой просидели..

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Мы вернулись, в дневнике немного фоток ;)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Btata
как здорово вы отдохнули! отличные фото

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Biaka
Ну значит вас можно поздравить со сном в мешках :give_heart:

Мы пока без водонагревателя живем. Кода ремонт делали наш папа принял решение не устанавливать, теперь репу чешет :haha: так на дачи не наездишься

Про помощников

Скрытый текст:
У нас как обнаружилась двойня, так все мамы запели, и помогать будут, готовить, гладить, стирать и тп. В итоге, моя мама с сестрой навели порядок перед выпиской, гречки с котлетами мне на готовили на неделю :haha: а свекровь советами замучала, и водой допаивать, и кормить строго по режиму, пусть привыкают, и гулять в +25 в теплых одеялах... :eek:
Короче, решила, что без помощников мне проще...
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Btata
gogogo!

МОЛОДЦА! Классно отдохнули :)

А теперь можно я поною? А? ну пожа-а-алуйста-а-а-а!

Я три ночи не спал,
Мне б уснуть, отдохнуть,
Но только я лёг - звонок...

Каждые 2-3 минуты просыпаются без пеленок, копаный экибастуз :mad:
Тому, кто меня найдет Тому, кто решил приучить детей к пелёнкам:
НИКАДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! ЭТО ПИИИИП!

⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Biaka
потерпи! пару дней помучаетесь и потом станет легче. затянула ты конечно :aga-aga: я в 2 месяца решила, что пеленаться не будем - помахали немного руками и все, спят спокойно

Фиалка Монмартра
вот один-в-один! как узнали - все сразу готовы были и бла-бла. потом пыл резко поутих :lol:
сейчас св уже "наигралась" в бабушку - видит детей раз в две недели и то если мы настоим и привезем их к ней домой, на пару часиков.
мои вот наоборот стали больше брать с ночевой, т.к. теперь они спят всю ночь и всякие малышковые приколы уже не работают и я т-т-т наконец то научила их есть приемлемую пищу, т.е. не надо блендером все взбивать. но вот полгода назад .когда детям годик был - приезжали тоже минут на 30 раз в неделю, посмотрят на деток и назад :aga-aga:

Btata
о, отдохнули замечательно :in_love:
ты еще кормишь :eek: а ночью они едят или уже все?

Matryona
у нас накопительный на 80 литров, висит над унитазом в туалете, не мешает :aga-aga: при отключении воды - переключаем краны - один закрываем и один открываем и вуа-ля круглосуточно горячая вода. мы его вообще не выключаем, он постоянно подогревает воду, если кто-то помылся - добавляется холодная, ночью например работает на сохранение тепла, можно с вечера нагреть воды, перед сном отключить, с утра встанешь и вода еще горячая будет. потом прийти с работы и включить. но мы так не делаем, т.к. смысла нет никакого, я весь дома и водой пользуюсь постоянно.

накопительный меньше потребляет э/энергии, по сравнению с проточным, но более массивный и если кто-то помылся хорошо :lol: то надо немного подождать, а то второму может не хватить водички :haha: вообще 80л - это расчет на 2 взр+1реб
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Biaka
Ну блин, а я только за вас порадовалась....
Думаю, дня два-три и карапузы привыкнут и маме поспать дадут :-)
Терпения тебе :obnim:

SeviLLa
Вот такие они, помощники :haha:

О, классная идея, водонагреватель в туалете, возьму на вооружение :-)

Btata
Замечательный отдых, красивая семья :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: