Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Самые идиотские советы наших мам и бабушек
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Julia_J
про коровье молоко вообще шок :eek:

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Julia_J
Я в шоке!!! Как Вы еще держитесь? Я бы за такие советы давно бы прибила всех!))
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:33     Ответить с цитатой

да уж и я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:41     Ответить с цитатой

:lol: Ну посмешили!
⮝ наверх ⮝

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 13:58     Ответить с цитатой

И мне мама каждую неделю приводит новые способы избавиться от сглаза. :evil: Где она их только берет?
⮝ наверх ⮝

Настя Горбунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Свекровь: ""Я сына в 10 месяцев солёными огурцами и салом кормила, у него ещё зубов не было, дёснами долбил, а ты в год дочке ничего с общего стола не даёшь".

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

"От сглаза надо взять в рот воды, три раза ее укусить, выплюнуть на тыльную сторону ладони и умыть ребенка по часовой стрелке. Не вытирать"

Мне тётя тоже так советовала.

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Я заметила такую тенденцию, что в основном косячат свекрови :haha: Мамы как-то реже.

Для меня главное, что муж меня во всем поддерживает и больше доверяет моему мнению, несмотря на то, что обе наши мамы троих вырастили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя Горбунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:31     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):
Я заметила такую тенденцию, что в основном косячат свекрови :haha: Мамы как-то реже.

Для меня главное, что муж меня во всем поддерживает и больше доверяет моему мнению, несмотря на то, что обе наши мамы троих вырастили :aga-aga:

Согласна! У меня мама вообще не лезит с советами, пока сама не спрошу, зато свекровь всему учит (даже как с мужем надо себя вести).

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Ой девочки как все знакомо, сетра моего мужа вроде молодая женщина категорически против памперсов, тут мне заявила что ребенок плохо ползает именно потому что на нем памперс. И как только она у нас, тут же памперс летит в мусор и она сидит довольная и мокрая с ног до головы, зато попа у ребенка дышит!
⮝ наверх ⮝

OlesKaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:58     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: OlesKaS (Пт Ноя 02, 2012 0:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Julia_J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 22:14     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Julia_J (Чт Мар 06, 2014 21:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

neogera
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Julia_J
свекрови хронически не везет на знакомых :aga-aga:

Фёклушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 2:58     Ответить с цитатой

:lol: млин поржала от души)) а моя мама и свекровь в один голос запрещают ребенку в зеркало смотреться- я с 2х месяцев смотрюсь с ней)))им не рассказываю :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Вот посмеялась от души) У меня муж сирота, а я с мамой общаюсь раз в год, советы подобные редко слышу. А вот муж когда дочка только родилась, с работы точь в точь такие приносил от бабуськи-бухгалтера. И заставлял меня и соску медом мазать и про хлеб намекал спинку почистить. Пока я в него этим не запустила хлебом ;) ;)

Julia_J
А насчет последних пунктов могу сказать, что это не сказки к сожалению.
Если есть тенденция к выкидышам или быстрым родам в семье лучше с начала беременности сильно не тужиться и избегать запоров, а то все вполне реально, конечно редко бывает, но бывает. И я знаю таких которые рожали в туалете. совсем не смешно.
И про кесарево, в разгар праздника страшно рожать. У меня знакомая рожала в начале января, ребенка порезали скальпелем и сделали вид, что ничего не случилось. Хорошо хоть на лбу, челочку отрастит и не видно будет шрам.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Бандитка
ну это просто не повезло. Ксераво обычно нормально обходится. Когда моя свекровь узнала, что у меня будет КС, сказала: Ты что, тебе весь живот искромсают. И стала говорить, как одной ее знакомой (лет 30 назад) разрезали чуть ли не крест накрест

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 15 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: