Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самые идиотские советы наших мам и бабушек
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Julia_J
про коровье молоко вообще шок :eek:

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Julia_J
Я в шоке!!! Как Вы еще держитесь? Я бы за такие советы давно бы прибила всех!))
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:33     Ответить с цитатой

да уж и я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:41     Ответить с цитатой

:lol: Ну посмешили!
⮝ наверх ⮝

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 13:58     Ответить с цитатой

И мне мама каждую неделю приводит новые способы избавиться от сглаза. :evil: Где она их только берет?
⮝ наверх ⮝

Настя Горбунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Свекровь: ""Я сына в 10 месяцев солёными огурцами и салом кормила, у него ещё зубов не было, дёснами долбил, а ты в год дочке ничего с общего стола не даёшь".

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

"От сглаза надо взять в рот воды, три раза ее укусить, выплюнуть на тыльную сторону ладони и умыть ребенка по часовой стрелке. Не вытирать"

Мне тётя тоже так советовала.

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Я заметила такую тенденцию, что в основном косячат свекрови :haha: Мамы как-то реже.

Для меня главное, что муж меня во всем поддерживает и больше доверяет моему мнению, несмотря на то, что обе наши мамы троих вырастили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя Горбунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:31     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):
Я заметила такую тенденцию, что в основном косячат свекрови :haha: Мамы как-то реже.

Для меня главное, что муж меня во всем поддерживает и больше доверяет моему мнению, несмотря на то, что обе наши мамы троих вырастили :aga-aga:

Согласна! У меня мама вообще не лезит с советами, пока сама не спрошу, зато свекровь всему учит (даже как с мужем надо себя вести).

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Ой девочки как все знакомо, сетра моего мужа вроде молодая женщина категорически против памперсов, тут мне заявила что ребенок плохо ползает именно потому что на нем памперс. И как только она у нас, тут же памперс летит в мусор и она сидит довольная и мокрая с ног до головы, зато попа у ребенка дышит!
⮝ наверх ⮝

OlesKaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:58     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: OlesKaS (Пт Ноя 02, 2012 0:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Julia_J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 22:14     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Julia_J (Чт Мар 06, 2014 21:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

neogera
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Julia_J
свекрови хронически не везет на знакомых :aga-aga:

Фёклушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 2:58     Ответить с цитатой

:lol: млин поржала от души)) а моя мама и свекровь в один голос запрещают ребенку в зеркало смотреться- я с 2х месяцев смотрюсь с ней)))им не рассказываю :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Вот посмеялась от души) У меня муж сирота, а я с мамой общаюсь раз в год, советы подобные редко слышу. А вот муж когда дочка только родилась, с работы точь в точь такие приносил от бабуськи-бухгалтера. И заставлял меня и соску медом мазать и про хлеб намекал спинку почистить. Пока я в него этим не запустила хлебом ;) ;)

Julia_J
А насчет последних пунктов могу сказать, что это не сказки к сожалению.
Если есть тенденция к выкидышам или быстрым родам в семье лучше с начала беременности сильно не тужиться и избегать запоров, а то все вполне реально, конечно редко бывает, но бывает. И я знаю таких которые рожали в туалете. совсем не смешно.
И про кесарево, в разгар праздника страшно рожать. У меня знакомая рожала в начале января, ребенка порезали скальпелем и сделали вид, что ничего не случилось. Хорошо хоть на лбу, челочку отрастит и не видно будет шрам.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Бандитка
ну это просто не повезло. Ксераво обычно нормально обходится. Когда моя свекровь узнала, что у меня будет КС, сказала: Ты что, тебе весь живот искромсают. И стала говорить, как одной ее знакомой (лет 30 назад) разрезали чуть ли не крест накрест

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 15 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: