Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Подготовка ногтевой пластины.
1 этап: Необходимо снять блеск с натурального ногтя. Рекомендуется использование мягкого шлифовального блока.
2 этап: Обезжиривание. Для удаления лишней влаги с ногтевой пластины можно использовать жидкость для снятия лака.
3 этап: Нанесение праймера (1 слой). Праймер – средство для сцепления натурального ногтя с искусственным материалом. В зависимости от фирмы-производителя, праймер может сохнуть как сам, так и с помощью УФ лампы.
Базовое покрытие. Базовое покрытие «Foundation Base Gel» наносится очень тонким слоем.
Не должно застывать, как слой геля.
Сушка «Foundation Base Gel»: в УФ лампе 36 Вт – 2 минуты (каждый слой)
В УФ лампе 9-12 Вт – от 4 до 6 минут (каждый слой)
Гель-лак. Гель-лак рекомендуется наносить тонким слоем.
В зависимости от желаемого результата (интенсивности цвета), наносится в 1-2 слоя.
Сушка гель-лака в УФ лампе 36 Вт – 2 минуты (каждый слой)
Верхнее покрытие закрепитель. Верхнее покрытие «UV Top Coat» - используется для перекрытия гель-лака, придает красивый глянец.
Сушка «Founda UV Top Coat»: в УФ лампе 36 Вт – 2 минуты (каждый слой)
Требуется снять липкий слой (рекомендуется использовать жидкость для снятия липкого слоя).
Снятие гель-лака.
Гель-лак снимается специальной жидкостью с ухаживающими компонентами «Rimuovi gel uv Soak off». Верхний слой требуется немного спиливать мягкой пилочкой. В зависимости от плотности первоначального нанесения гель-лака, иногда требуется замачивать ногти составом под фольгой.
А вот хваст Оля*
волосы на заколках!
Kotik_tasha писал(а):
маняшечка-Q
еще раз спасибо за закупку. вот хваст
до прикрепления волос.
после прикрепления.
волосы 65см. натуральные. подверглись химзавивке и окрашиванию. качество оч. хорошее! Крепятся лего и надежно. Всем советую
Последний раз редактировалось: маняшечка-Q (Вс Сен 08, 2013 19:26), всего редактировалось 15 раз
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 15:54
Итак, буду первой!)
Началось мое знакомство с гель-лаками осенью прошлого года, всегда нравилось как смотряться нарощенные ногти, но свои наращивать было жалко да и не за чем. Подруга рассказала, что появился такой лак, который сушится в лампе и получаются сухия блестящие ноготки сразу после нанесения!) Я подумала: "О, чудо" всю жизнь мечтала чтобы лак сам высыхал. потому что как бы его не сушила, после сна все равно оставались полоски от волос по всем ногтям А так хочется иметь идеальный маникюр!) Так вот. Пришла я в салон, сделала французский маникюр гель-лаком шеллак, отлично наносился и носился. потом ходила еще, и еще. После нового года решила искать этот шеллак чтобы купить самой. И была немного шокирована стоимостью флакона, порядка 1000р за флакон гель-лака+ база и финиш. начала искать СП по гель-лакам и нашла, Маша, твою закупку ).
шеллака не оказалось, решила попробовать предложенные гель-лаки. Взяла нейлы, базы и топа для них, на тот момент, не было. Взяла базу и топ ВО, все жидкости для снятия, лампу 36 Ватт. Получила, долгожданный заказ, и начала делать себе маникюр "как в салоне" . все вроде бы замечательно после нанесения, но на след.день лак потрескался, расстроилась, начала искать по интернету в чем может быть причина. В итоге нашла что оказывается для нейлов есть своя база и топ, купила, накрасила, сушила каждый слой в лампе по 3 минуты. С родной базой и топом держался лучше, но все равно несколько ногтей потрескались. А снимать лак, ой как непросто(но это другой вопрос, кому интересно, расскажу). Потом родился ребенок, мне было не до ногтей и тут летом, решила все-таки попробовать еще раз нанести. на сушку времени было не много, сушила каждый слой 2 минуты, и каково было мое удивление, что лак не потрескался, проносила 3 недели, уже конечно отрос, да и верхний слой потускнел, но все-таки.
Тут я узнаю, что появилась хорошая подделка под шеллак, так называемый гель-лак bluesky shellac. Почитала в интернете отзывы, решила попробовать сама. Не стала даже ногти опиливать бафом, просто обезжирила и нанесла базу bluesky, посушила в лампе 2 минуты, потом цвет один слой сушила 2 минуты, 2-й слой 3 минуты, сверху топ bluesky, сушка в лампе 3 минуты, потом сняла липкий слой. и вот уже 3 дня хочу с отличным маникюром! Пока не уступает шеллаку нисколько, перенес замачивание в ванне, нисколько не облези не потускнел) . Спасибо китайцам за такую хорошую подделку, а тебе, Маша, за СП!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
прикрепляю фото, блескай 515
фото всей яркости не передает, а на солнце то как светится!)))
СТАРТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ НОВИЧКА(по моему личному опыту))
Цитата:
мне больше всего понравились гель-лаки Bluesky
Итак, вам понадобиться:
1. Лампа на 36 Ватт(с 9ваткой будет очень сложно и долго)
2.Жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя (протираете ногти перед началом всего процесса)
3. База для гель-лака (наносите тонким слоем и сушите в лампе 1,5 минуты)
4. Собственно, гель лак (наносите после базы и сушите 2 минуты). Гель-лак тоже наносим тонким слоем 2-3 раза.
5. Топовое(верхнее) покрытие (наносите после нескольких слоев гель-лака и сушите в лампе 2 минуты).
затем протираете ногти все той же жидкостью (см. п.2), для того чтобы снять липкий слой.
И все! безупречный маникюр готов!
потом для снятия вам потребуется жидкость для снятия гель-лака(акриловых ногтей). апельсиновые палочки( чтоб его счищать) или пушер(я использую). Наносите жидкость на ватный диск прикладываете к ногту и заворачиваете в фольгу на 30 минут, потом снимаете, и соскребаете
Последний раз редактировалось: Ira&Vasya (Пн Окт 29, 2012 14:09), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:27
Ira&Vasya
Здравствуйте! я хотела спросить про неилы, базу и финиш, вы пристроили уже? Если нет то может я заберу всё. И ещё, почему не стали ими пользоваться, блескай лучше??
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:33
Lola26
добрый день! Нейлы уже пристроила, не стала ими пользоваться, т.к. попробовала блескай . мне больше понравился, и пока отличий от настоящего шеллака не нашла, ношу на ногтях больше недели, ни одного скола, блестит как будто только что накрасила.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:27
Anna St
в первую очередь, конечно, лампа! Берите на 36 Вт, чтоб точно не было проблем, да и сушка намного быстрее проходит. Потом, жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя. Ей нужно будет протереть ногти перед нанесением базы(чтобы снять всеь жир с ногтей) и после нанесения топового покрытия(для снятия липкого слоя, чтоб блестели ноготки). собственно, сама база, топ блескай и лаки.
Для снятия гель-лака вам потребуется жидкость для снятия искусственных ногтей, фольга, ватные диски и апельсиновые палочки(чтоб соскребать лак)