Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Наши ноготки и не только...(том1)
обсуждаем и хвастаемся здесь.

На страницу : 1, 2, 3 ... 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маняшечка-Q
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:59    Заголовок сообщения: Наши ноготки и не только...(том1) Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=860684

МАСТЕР КЛАСС.
Код:
http://odiva.ru/news/master_classes/Master_class_gel_polish_Shellac_Bluesky/

Скрытый текст:
Подготовка ногтевой пластины.
1 этап: Необходимо снять блеск с натурального ногтя. Рекомендуется использование мягкого шлифовального блока.
2 этап: Обезжиривание. Для удаления лишней влаги с ногтевой пластины можно использовать жидкость для снятия лака.
3 этап: Нанесение праймера (1 слой). Праймер – средство для сцепления натурального ногтя с искусственным материалом. В зависимости от фирмы-производителя, праймер может сохнуть как сам, так и с помощью УФ лампы.
Базовое покрытие. Базовое покрытие «Foundation Base Gel» наносится очень тонким слоем.
Не должно застывать, как слой геля.
Сушка «Foundation Base Gel»: в УФ лампе 36 Вт – 2 минуты (каждый слой)
В УФ лампе 9-12 Вт – от 4 до 6 минут (каждый слой)
Гель-лак. Гель-лак рекомендуется наносить тонким слоем.
В зависимости от желаемого результата (интенсивности цвета), наносится в 1-2 слоя.
Сушка гель-лака в УФ лампе 36 Вт – 2 минуты (каждый слой)
Верхнее покрытие закрепитель. Верхнее покрытие «UV Top Coat» - используется для перекрытия гель-лака, придает красивый глянец.
Сушка «Founda UV Top Coat»: в УФ лампе 36 Вт – 2 минуты (каждый слой)
Требуется снять липкий слой (рекомендуется использовать жидкость для снятия липкого слоя).
Снятие гель-лака.
Гель-лак снимается специальной жидкостью с ухаживающими компонентами «Rimuovi gel uv Soak off». Верхний слой требуется немного спиливать мягкой пилочкой. В зависимости от плотности первоначального нанесения гель-лака, иногда требуется замачивать ногти составом под фольгой.

А вот хваст Оля*
волосы на заколках!

Kotik_tasha писал(а):
маняшечка-Q
еще раз спасибо за закупку. вот хваст
до прикрепления волос.
после прикрепления.

волосы 65см. натуральные. подверглись химзавивке и окрашиванию. качество оч. хорошее! Крепятся лего и надежно. Всем советую :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: маняшечка-Q (Вс Сен 08, 2013 19:26), всего редактировалось 15 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ira&Vasya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Итак, буду первой!)
Началось мое знакомство с гель-лаками осенью прошлого года, всегда нравилось как смотряться нарощенные ногти, но свои наращивать было жалко да и не за чем. Подруга рассказала, что появился такой лак, который сушится в лампе и получаются сухия блестящие ноготки сразу после нанесения!) Я подумала: "О, чудо" всю жизнь мечтала чтобы лак сам высыхал. потому что как бы его не сушила, после сна все равно оставались полоски от волос по всем ногтям :evil: А так хочется иметь идеальный маникюр!) Так вот. Пришла я в салон, сделала французский маникюр гель-лаком шеллак, отлично наносился и носился. потом ходила еще, и еще. После нового года решила искать этот шеллак чтобы купить самой. И была немного шокирована стоимостью флакона, порядка 1000р за флакон гель-лака+ база и финиш. начала искать СП по гель-лакам и нашла, Маша, твою закупку :give_heart: ).
шеллака не оказалось, решила попробовать предложенные гель-лаки. Взяла нейлы, базы и топа для них, на тот момент, не было. Взяла базу и топ ВО, все жидкости для снятия, лампу 36 Ватт. Получила, долгожданный заказ, и начала делать себе маникюр "как в салоне" :-) . все вроде бы замечательно после нанесения, но на след.день лак потрескался, расстроилась, начала искать по интернету в чем может быть причина. В итоге нашла что оказывается для нейлов есть своя база и топ, купила, накрасила, сушила каждый слой в лампе по 3 минуты. С родной базой и топом держался лучше, но все равно несколько ногтей потрескались. А снимать лак, ой как непросто(но это другой вопрос, кому интересно, расскажу). Потом родился ребенок, мне было не до ногтей и тут летом, решила все-таки попробовать еще раз нанести. на сушку времени было не много, сушила каждый слой 2 минуты, и каково было мое удивление, что лак не потрескался, проносила 3 недели, уже конечно отрос, да и верхний слой потускнел, но все-таки.
Тут я узнаю, что появилась хорошая подделка под шеллак, так называемый гель-лак bluesky shellac. Почитала в интернете отзывы, решила попробовать сама. Не стала даже ногти опиливать бафом, просто обезжирила и нанесла базу bluesky, посушила в лампе 2 минуты, потом цвет один слой сушила 2 минуты, 2-й слой 3 минуты, сверху топ bluesky, сушка в лампе 3 минуты, потом сняла липкий слой. и вот уже 3 дня хочу с отличным маникюром! Пока не уступает шеллаку нисколько, перенес замачивание в ванне, нисколько не облези не потускнел) :-) . Спасибо китайцам за такую хорошую подделку, а тебе, Маша, за СП! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

прикрепляю фото, блескай 515

фото всей яркости не передает, а на солнце то как светится!)))

СТАРТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ НОВИЧКА(по моему личному опыту))
Цитата:

мне больше всего понравились гель-лаки Bluesky
Итак, вам понадобиться:
1. Лампа на 36 Ватт(с 9ваткой будет очень сложно и долго)
2.Жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя (протираете ногти перед началом всего процесса)
3. База для гель-лака (наносите тонким слоем и сушите в лампе 1,5 минуты)
4. Собственно, гель лак (наносите после базы и сушите 2 минуты). Гель-лак тоже наносим тонким слоем 2-3 раза.
5. Топовое(верхнее) покрытие (наносите после нескольких слоев гель-лака и сушите в лампе 2 минуты).
затем протираете ногти все той же жидкостью (см. п.2), для того чтобы снять липкий слой.
И все! безупречный маникюр готов!

потом для снятия вам потребуется жидкость для снятия гель-лака(акриловых ногтей). апельсиновые палочки( чтоб его счищать) или пушер(я использую). Наносите жидкость на ватный диск прикладываете к ногту и заворачиваете в фольгу на 30 минут, потом снимаете, и соскребаете

Последний раз редактировалось: Ira&Vasya (Пн Окт 29, 2012 14:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мурка84
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 10:27     Ответить с цитатой

девочки а как запечатывать края, расскажите molba

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Мурка84
нужно просто наносить лак и финиш не только на сам ноготь, но и на торец, кисточкой просто по краю проводите), это чтоб сколов не было :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мурка84
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
понятно почему у меня все поскалывалось на 2 день ((((

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Мурка84
ничего, приспособитесь! ;) какие гель-лаки используете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурка84
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
первый раз взяла лидан, сейчас заказала блискай

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Мурка84
базу и топ тоже от блеская заказали? я уже хожу с ним неделю, ни одного скола! и блестит, как будто только накрасила :-)
⮝ наверх ⮝

Lola26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
Здравствуйте! я хотела спросить про неилы, базу и финиш, вы пристроили уже? Если нет то может я заберу всё. И ещё, почему не стали ими пользоваться, блескай лучше??
⮝ наверх ⮝

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Lola26
добрый день! Нейлы уже пристроила, не стала ими пользоваться, т.к. попробовала блескай :-). мне больше понравился, и пока отличий от настоящего шеллака не нашла, ношу на ногтях больше недели, ни одного скола, блестит как будто только что накрасила.
⮝ наверх ⮝

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1166
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Девочки, привет! расскажите что нужно для полного комплекта :oops: Тоже хочу сама себе делать :aga-aga: Блескай хочу :)

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Anna St
в первую очередь, конечно, лампа! Берите на 36 Вт, чтоб точно не было проблем, да и сушка намного быстрее проходит. Потом, жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя. Ей нужно будет протереть ногти перед нанесением базы(чтобы снять всеь жир с ногтей) и после нанесения топового покрытия(для снятия липкого слоя, чтоб блестели ноготки). собственно, сама база, топ блескай и лаки.
Для снятия гель-лака вам потребуется жидкость для снятия искусственных ногтей, фольга, ватные диски и апельсиновые палочки(чтоб соскребать лак)
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1166
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
спасибо! все таки и думала ;)

Мурка84
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 0:06     Ответить с цитатой

пристрой :

Цитата:
базу (неил-ку) 190р
финиш для гель-лака лидан новый 190
гель-лаки лидан № 02, 135 280 р

Отдам все в 1 руки за 500 рублей, по предоплате на карту сбера передам в РЦР

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Все в ЛС , смогу ответить только 5.09

маняшечка-Q
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
Молодец!
Прям мастер классы подробные :girl:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 127 На страницу : 1, 2, 3 ... 125, 126, 127  След.

Перейти: