| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 14:16 |
|
|
А мой ест все, кроме того что кажется ему невкусным .
У меня редко получается что-то невкусное (постараться надо), но если я вижу, что мой драгоценный слопал мало - значит не удалось. Потому что если ему нравится, то может и после ужина несколько раз на кухню сходить, пару ложечек закинуть. Типа мимо проходил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28190 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:02 |
|
|
А мой муж не есть: морковку вареную (только в сыром виде ест с сахаром и сметаной), свеклу, капусту (может сьъеть если там мнооого мяса), кабачки, баклажаны, зелень, лук, чеснок, грибы, икру, перец. А еще он не пьет спиртного совсем, даже пиво - говорит что это не вкусно.
Легче перечислить что он ест._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лена roz
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 70 Откуда: омск. левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:59 |
|
|
У меня, что первый, что второй - практически всеядные, за любой кипишь, кроме голодовки Первый не ел базилик, капусту так себе, каши не особо, торты не очень любил. Мясо и прочее за обе щеки
Второй на дух не переносит творог, зато от стряпни домашней за уши не оттащишь  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Томасинка
Студент

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 2193 В дневниках: 1 Откуда: Юго-Западный/Красног линное Карта № 016323
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:51 |
|
|
мне повезло, ест все, что относится к полезной пище - каши, овощи любые, супы (без мяса, правда, тоже не ест - но я их тоже не люблю) и т.п.
а не ест:
- печень - от запаха его просто воротит
- грибы - воняют грязными носками для него если немного в пироге или пицце - то поест, а так - не будет
- морепродукты (кроме рыбы) - креветки, кальмары, красная или какая бы то ни была икра - зато мне хорошо могу банку икры съесть одна - никто даже посягатьне будет-)
вот и все - остально все ест, в больших кол-вах и желательно с мясом  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:38 |
|
|
А у меня муж долгое время думал и всем говорил, что не любит базилик А как-то я ему под нос ради прикола сунула веточку базилика.. он глаза на меня вытаращил, типа "дорогая, что с тобой? ".. в общем опытным путем выяснили. что не любит он вовсе не базилик, а кинзу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Панда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 897 В дневниках: 2803 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya Сит
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 3172 В дневниках: 28 Откуда: Снегири, Курчатова
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 19:26 |
|
|
ДАААА супер тема. Мой муж НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬ и оливки, а все это ооочень обожаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна Ш.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 3595 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000505
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:01 |
|
|
Мой не ест каши, только гречку изредка, салаты- любые , картошку жареную , фрукты - овощи не жалует, только если летом с тещиного огорода может съесть помидорку или огурчик, а магазинные точно не будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Family
Студент

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:41 |
|
|
Да...девушке почитала я вас, аж страшно стало, этот ж сколько денег надо зарабатывать и какую иметь фантазию чтобы накормить ваших мужей.
Мой не ест только суп молочный |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|