Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Что не едят наши мужья
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 17:30     Ответить с цитатой

Мой не ест никакие фрукты, во мне щастье. Особенно с арбузами. Я их режу пополам и ем ложкой.

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:16     Ответить с цитатой

А мой ест все, кроме того что кажется ему невкусным :D.
У меня редко получается что-то невкусное (постараться надо), но если я вижу, что мой драгоценный слопал мало - значит не удалось. Потому что если ему нравится, то может и после ужина несколько раз на кухню сходить, пару ложечек закинуть. Типа мимо проходил :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:02     Ответить с цитатой

А мой муж не есть: морковку вареную (только в сыром виде ест с сахаром и сметаной), свеклу, капусту (может сьъеть если там мнооого мяса), кабачки, баклажаны, зелень, лук, чеснок, грибы, икру, перец. А еще он не пьет спиртного совсем, даже пиво - говорит что это не вкусно.

Легче перечислить что он ест.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:43     Ответить с цитатой

мой муж ест все кроме вареного лука и кабачков

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:59     Ответить с цитатой

У меня, что первый, что второй - практически всеядные, за любой кипишь, кроме голодовки :lol: Первый не ел базилик, капусту так себе, каши не особо, торты не очень любил. Мясо и прочее за обе щеки :D
Второй на дух не переносит творог, зато от стряпни домашней за уши не оттащишь :haha:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Томасинка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.07
Карта № 016323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:19     Ответить с цитатой

Мой не переносит рассольник и оливки! :bya: Зато обожает кильку в томатном соусе(консерву),может съесть в неограниченном количестве :eek:

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 14:51     Ответить с цитатой

мне повезло, ест все, что относится к полезной пище - каши, овощи любые, супы (без мяса, правда, тоже не ест - но я их тоже не люблю) и т.п.
а не ест:
- печень - от запаха его просто воротит
- грибы - воняют грязными носками для него :-) если немного в пироге или пицце - то поест, а так - не будет
- морепродукты (кроме рыбы) - креветки, кальмары, красная или какая бы то ни была икра - зато мне хорошо :D могу банку икры съесть одна - никто даже посягатьне будет-)
вот и все - остально все ест, в больших кол-вах и желательно с мясом :D

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:12     Ответить с цитатой

Девчонки :give_heart: !
Да с рук любимой съем и стрихнин :D

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 14:38     Ответить с цитатой

А у меня муж долгое время думал и всем говорил, что не любит базилик :cool: А как-то я ему под нос ради прикола сунула веточку базилика.. он глаза на меня вытаращил, типа "дорогая, что с тобой? :eek: ".. в общем опытным путем выяснили. что не любит он вовсе не базилик, а кинзу :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 2803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:48     Ответить с цитатой

мой не любит, только Окрошку!!!!! а я её могу есть тазиками :aga-aga:

Kseniya Сит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 19:26     Ответить с цитатой

ДАААА супер тема. Мой муж НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬ и оливки, а все это ооочень обожаю :eek:
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 14:01     Ответить с цитатой

Мой не ест каши, только гречку изредка, салаты- любые :eek: , картошку жареную , фрукты - овощи не жалует, только если летом с тещиного огорода может съесть помидорку или огурчик, а магазинные точно не будет...
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:02     Ответить с цитатой

Мой никогда не ест тыкву. Ни в каком виде.
И каши не ест (кроме гречки - гречка же не каша,говорит, а гарнир! :lol:)

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:41     Ответить с цитатой

Да...девушке почитала я вас, аж страшно стало, этот ж сколько денег надо зарабатывать и какую иметь фантазию чтобы накормить ваших мужей. :shock:
Мой не ест только суп молочный
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:48     Ответить с цитатой

мой не ест морковные оладья вроде только..:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Баунти (Чт Ноя 13, 2008 15:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 9 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: