Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Почему Вы стали ОРГом?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему Вы стали ОРГом?
зарабатываю деньги
31%
 31%  [ 88 ]
набираюсь опыта в продажах
6%
 6%  [ 18 ]
организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи
40%
 40%  [ 114 ]
просто не знаю, чем заняться
9%
 9%  [ 27 ]
другой вариант (в теме пояснить)
11%
 11%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 280

Автор Сообщение
Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:07    Заголовок сообщения: Почему Вы стали ОРГом? Ответить с цитатой

Собственно, вопрос ясен. ;)
Какая причина (или множество) сподвигла Вас на такое непростое занятие, как организация СП?

Рядовых УЗ прошу просто ответить - при каких услвиях они бы могли стать оргами, либо по какой причине ни за какие коврижки бы не стали этим заниматься.

Я сама к последним отношусь. :D
Все эти прайсы-поставщики-скандалы точно не для меня. Мне надо так: "пришел-увидел-купил". :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Lunka, минут на 10 Вы меня с темой опередили=)))
мне тоже очень интересно мнение ОРГов узнать.
на форуме есть и неудачные СП и суперпопулярные.
+конкуренция (или нет?)

не каждый согласится взять на себя ответственность и заняться СП.
я очень благодарна некоторым девочкам-ОРГам за их отношение к УЗ =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Scream, на самом деле я уже пару месяцев назад думала создать эту тему, да все как-то руки не доходили. :D

Ждем ОРГов. :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:56     Ответить с цитатой

проголосовала - организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:33     Ответить с цитатой

Я начала заниматься оргдеятельностью по теме, в которой самой нужны были эти вещи, а потом тааак вошла во вкус :D Вообщем, нравится сам процесс оргдеятельности, даже если с некоторыми трудностями сп - уже спортивный азарт возникает - ну неужто не справлюсь! Думаю, что как только почувствую, что мне это в тягость - сразу же займу себя чем-нибудь другим :D

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 13:16     Ответить с цитатой

ответила - третий вариант, потому что именно из-за этого были первые 3 закупки, потом мне вроде бы и не нужны были вещи, но девчонки попросили и сп повторилась несколкьо раз, получилось, что я заработала деньги. Потом мне надоело - и бросила это занятие. Прошло время, и снова появились вещи, которые нужны стали и тянет быть в гуще событий и мне нравится общаться очно с девчонками :D
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Если бы была техническая возможность, то проголосовала бы за ВСЕ варианты.
А так - за п.3: самой нужны...
Началось-то все с Лапиков... позарез нужны были :haha:
Ну и заняться чем-то новым хотелось...
Сейчас опыт нарабатываю...
Может и заработаю чего-нибудь, когда-нибудь... :roll:
Надоест - прикрою эту лавочку...
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Проголосовала за 3 пункт, т.к. когда начинала - себе покупала в своих СП. Сейчас уже засосало просто, не могу отказаться. Мне как Ольче прям нравится этим заниматься, а если учесть, что игрушки - в принципе моя слабость, то вообще труба дело :aga-aga:
Если бы еще и первый пункт сюда приложился - вообще была бы красота.
Скоро надо на работу выходить - не смогу столько времени СП уделять, у меня уже ломка по этому поводу :haha: Надеюсь удастся все совмещать без потери качества :oops:

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Я тоже проголосовала за 3-й вариант)
Начиналось все с острой необходимости куда-то складывать игрушки в ванну и девочка у нас в болтушке выложила ракушку на ванну, которую они себе купили, ну вот у меня и загорелось, про СП знала только так поверхностно, но решилась..... уж очень хотелось и нашлись те, кто меня поддержал)
Ну а потом....... :oops: :haha: держите меня семеро как говориться)))))
Затянула именно движуха, какая-то активность, общение, то что у меня повилось свое "дело" вне кухни и детской комнаты) :oops: :haha:
Темы всегда выбираю исходя из собственных потребностей, иногда муж пилит, что ему что-то надо, нудит нудит...... я лазию ищу по инету и бах!!!!! нашла!!!!!! бывает что ищу одно, а найду такое, что просто удержать не могу)))) :lol: модераторам известна моя увлекающаяся натура) :oops: :haha:
Ну и копеечка в кармане не из кошелька мужа и вне семейного бюджета тоже приятно :oops: хоть есть на што с подружками в кафешку сходить))) :haha: :haha:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:16     Ответить с цитатой

Зарекаться не буду, но мне на работе хватило этого гем-я с оплатами, поставщиками, Москвой,ТК и т.д.
Прекрасно себя чувствую в качестве УЗ,
ОРГом я на работе была :haha: .

Nessy
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 2:11     Ответить с цитатой

Ответила другой вариант :-) теперь поясняю:

Быть оргом никогда не было желания :oops: Как Светка Букина ответила, на работе оргом была :eek:

Как-то в один из прекраснейших вечеров, меня Полина (Supermama), попросила ей помочь с организацией закупки по *плейбою*. За что ей огромное спасибо :aga-aga: :haha: :give_heart: А я как раз в магазине увидела их ремешок и мужа убалтала на него, но за 10 минут до нашего прихода его купили :sad: я плакала. Но все закончилось благополучно :D ремешок преобрела себе за 480 рублей :ura_ura: (в магазине он стоил 1700 :shock: ) А потом девушки просили повторить, а потом поставщик попросил :haha: видимо не хотелось с нами прощаться, а теперь у них же шапочки (по которым у меня сп), вот и занимаюсь этим :D Ну, конечно же, еще из-за общения :give_heart: :give_heart: :give_heart: так приятно прочитать хорошие слова в свой адрес... мммм.... а их всегда не хватает :oops: А еще больше... сказать своим УЗ, что они самые лучшие :obnim: :give_heart: я думаю, что нам всем немного не хватает в будней жизни доброты, а здесь ее очень много, гораздо больше, чем негатива :aga-aga: раз в миллион больше ;)

А по поводу зароботка.... в жизни у меня не было, что так катастрофически не хватает денег :haha: такое ощущение, что вкладываешь и вкладываешь, зато без проблем могу что-то выкупить, если задерживают с оплатой, либо дозаказать лишнего, если сомневаешься в количестве. Или до минималки добить....

ну, в общем, как-то так :-)

Ну и еще один повод.... что я сама могу проводить финансовые обороты и получать от этого удовольствие, ну, и рост, конечно же, в плане организованности и сообразительности :D Мозги, хоть чуточку, начали работать :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Шветик
Ты мой первый орг :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ракушка рулит :lol:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:18     Ответить с цитатой

А я занимаюсь своей орг-деятельностью, потому что мне очень нравится возиться с тканью, а именно с постельным бельём, домашним текстилем (не с одеждой, одеждой почему-то не понравилось заниматься). С детства мечтала о таком занятии, а пришлось работать с железками, с 1999 по 2006г. работала с жд вагонами, оказалось не моё, ужасно надоело :aga-aga: Зато теперь с уверенностью могу сказать, что занимаюсь любимым делом :cool:

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:12     Ответить с цитатой

ни за что и никогда не стану оргом! готова памятник поставить девочкам, которые занимаются таким полезным делом, но сама - ни за что!!! очень уж геморное это дело...

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:07     Ответить с цитатой

squirell писал(а):
ни за что и никогда не стану оргом! готова памятник поставить девочкам, которые занимаются таким полезным делом, но сама - ни за что!!! очень уж геморное это дело...

+1

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:13     Ответить с цитатой

Я бы стала ОРГом для СП, вещи или предметы из которых мне бы самой понадобились :-)
Например, нужные вещички для квартиры, женская одежда, косметика=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: