| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Почему Вы стали ОРГом? |
| зарабатываю деньги |
|
31% |
[ 88 ] |
| набираюсь опыта в продажах |
|
6% |
[ 18 ] |
| организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи |
|
40% |
[ 114 ] |
| просто не знаю, чем заняться |
|
9% |
[ 27 ] |
| другой вариант (в теме пояснить) |
|
11% |
[ 33 ] |
|
| Всего проголосовало : 280 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:46 |
|
|
Lunka, минут на 10 Вы меня с темой опередили=)))
мне тоже очень интересно мнение ОРГов узнать.
на форуме есть и неудачные СП и суперпопулярные.
+конкуренция (или нет?)
не каждый согласится взять на себя ответственность и заняться СП.
я очень благодарна некоторым девочкам-ОРГам за их отношение к УЗ =))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katiy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 3020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост.зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23279 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:33 |
|
|
Я начала заниматься оргдеятельностью по теме, в которой самой нужны были эти вещи, а потом тааак вошла во вкус Вообщем, нравится сам процесс оргдеятельности, даже если с некоторыми трудностями сп - уже спортивный азарт возникает - ну неужто не справлюсь! Думаю, что как только почувствую, что мне это в тягость - сразу же займу себя чем-нибудь другим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uliana
Академик

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 13:16 |
|
|
ответила - третий вариант, потому что именно из-за этого были первые 3 закупки, потом мне вроде бы и не нужны были вещи, но девчонки попросили и сп повторилась несколкьо раз, получилось, что я заработала деньги. Потом мне надоело - и бросила это занятие. Прошло время, и снова появились вещи, которые нужны стали и тянет быть в гуще событий и мне нравится общаться очно с девчонками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 13:23 |
|
|
Если бы была техническая возможность, то проголосовала бы за ВСЕ варианты.
А так - за п.3: самой нужны...
Началось-то все с Лапиков... позарез нужны были
Ну и заняться чем-то новым хотелось...
Сейчас опыт нарабатываю...
Может и заработаю чего-нибудь, когда-нибудь...
Надоест - прикрою эту лавочку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шветик
Академик

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:12 |
|
|
Я тоже проголосовала за 3-й вариант)
Начиналось все с острой необходимости куда-то складывать игрушки в ванну и девочка у нас в болтушке выложила ракушку на ванну, которую они себе купили, ну вот у меня и загорелось, про СП знала только так поверхностно, но решилась..... уж очень хотелось и нашлись те, кто меня поддержал)
Ну а потом....... держите меня семеро как говориться)))))
Затянула именно движуха, какая-то активность, общение, то что у меня повилось свое "дело" вне кухни и детской комнаты)
Темы всегда выбираю исходя из собственных потребностей, иногда муж пилит, что ему что-то надо, нудит нудит...... я лазию ищу по инету и бах!!!!! нашла!!!!!! бывает что ищу одно, а найду такое, что просто удержать не могу)))) модераторам известна моя увлекающаяся натура)
Ну и копеечка в кармане не из кошелька мужа и вне семейного бюджета тоже приятно хоть есть на што с подружками в кафешку сходить)))  _________________ ![]()
выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nessy
Профессор

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 7132 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 2:11 |
|
|
Ответила другой вариант теперь поясняю:
Быть оргом никогда не было желания Как Светка Букина ответила, на работе оргом была
Как-то в один из прекраснейших вечеров, меня Полина (Supermama), попросила ей помочь с организацией закупки по *плейбою*. За что ей огромное спасибо А я как раз в магазине увидела их ремешок и мужа убалтала на него, но за 10 минут до нашего прихода его купили я плакала. Но все закончилось благополучно ремешок преобрела себе за 480 рублей (в магазине он стоил 1700 ) А потом девушки просили повторить, а потом поставщик попросил видимо не хотелось с нами прощаться, а теперь у них же шапочки (по которым у меня сп), вот и занимаюсь этим Ну, конечно же, еще из-за общения так приятно прочитать хорошие слова в свой адрес... мммм.... а их всегда не хватает А еще больше... сказать своим УЗ, что они самые лучшие я думаю, что нам всем немного не хватает в будней жизни доброты, а здесь ее очень много, гораздо больше, чем негатива раз в миллион больше
А по поводу зароботка.... в жизни у меня не было, что так катастрофически не хватает денег такое ощущение, что вкладываешь и вкладываешь, зато без проблем могу что-то выкупить, если задерживают с оплатой, либо дозаказать лишнего, если сомневаешься в количестве. Или до минималки добить....
ну, в общем, как-то так
Ну и еще один повод.... что я сама могу проводить финансовые обороты и получать от этого удовольствие, ну, и рост, конечно же, в плане организованности и сообразительности Мозги, хоть чуточку, начали работать
Добавлено спустя 53 секунды:
Шветик
Ты мой первый орг Ракушка рулит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:18 |
|
|
А я занимаюсь своей орг-деятельностью, потому что мне очень нравится возиться с тканью, а именно с постельным бельём, домашним текстилем (не с одеждой, одеждой почему-то не понравилось заниматься). С детства мечтала о таком занятии, а пришлось работать с железками, с 1999 по 2006г. работала с жд вагонами, оказалось не моё, ужасно надоело Зато теперь с уверенностью могу сказать, что занимаюсь любимым делом  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:13 |
|
|
Я бы стала ОРГом для СП, вещи или предметы из которых мне бы самой понадобились
Например, нужные вещички для квартиры, женская одежда, косметика=) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|