Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41291 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:20
Yolly, а я так участвовала в другой СП у другого ОРГА. Прождав благополучно ответов на вопросы неделю отказалась от участия Девочки мне потом объяснили, что ОРГ отвечает редко, но закупку в итоге проводит.... но меня лично не устроило, что несколько раз на дню просматриваешь тему на наличие ответов для меня, чтобы утвердить заказ.... Есть же в правилах пунктик, что ОРГ должен раз в день появляться в своей теме, сама ОРГ и ничего сложного в этом не вижу. С потеплением реально времени меньше стало. Но всегда можно предупредить, если есть планы на несколько дней, например. Ну или на первой странице прописать в какое время или по каким дням появляется, чтобы зайти потом и посмотреть
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 0:55
Julial
Вы как ОРГ - вообще супер!!!
Уже писала в отзывах
Меня тоже ужасно напрягают СП, когда ОРГ толком на вопросы не отвечает, в первых постах нет инфы по состоянию закупки. Ведь реально не всегда есть время почитать весь форум! А так удобно читать в 1 посте!
Еще вырубает надменность некоторых ОРГов...
Вот у вас всегда все написано и все супер!
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 4919 В дневниках: 11 Откуда: Горский м-н Карта № 002243
Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:16
я никогда не буду учавствовать в СП, если ОРГ не сотрудничает с ЦРП (есть темка, которая мне понравилась, но в правилах у ОРГа прописано, что разбор только на раздачах и в ЦРП он не отвозит ничего ) - из-за этого отказалась от участия в этой СП, мне кажется, что и-за этого ОРГ теряет многих своих покупателей.
И отказалась от участия в СП, где ОРГ неделю может в теме не появлятся и даже не предупреждает об этом, самое интересное, что другие СП свои этот ОРГ ведет ежедневно и отвечает там на вопросы...
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 22:32
Fox and Fox
+1, сегодня опять столкнулась с этой проблемой. интересная закупка, но оплата в "малознакомом" мне банке. участвовала ранее только в сп, где оплата через альфу или сбер. теперь когда есть карта альфа-банка, подключила альфа-клик и вообще не могу по другому))) лень оплачивать идти куда то еще, кроме альфы
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 0:24
у меня есть свой список, но его озвучивать нет смысла. есть нарушение правил форума, а есть просто случаи, к-е входят только в правила морали. Как, например: оплатили за заказ на счет ОРГа, ОРГ пишет денег нет, счет надо срочно платить, я срывась с малым ре еду с Родников на левый, везу деньги (немалые и практич последние) домой ОРГу, чтоб не подводить, он оплачивает счет, товар едет, а я ищю свои деньги ушедшие безналом (звоню в Москву в банк устраиваю выяснялки), а практич перед самыми раздачами, при очередной попытке что-то выяснить у ОРГа, мне говорят, что "А!Так деньги пришли!Вам на раздаче отдать?"... Или с раздачами пусть не за 4 часа, как у Simfonia, но, например, поздно ночью, да еще и раздача в рабочее время, еще и ЦРП не отвозят, т.к. нет времени туда заехать (а фактич. просто не успели даже сформир. заявку в ЦРП) и т.д... Конечно, у всех есть причины, но если взялись, то надо понимать, что есть опред. моменты, к-е надо учитывать не только УЗ, но и ОРГам.
Были и др случаи... у этих ОРГов больше не учавствую.
Еще не очень нра, когда не могут ответить по товару. Понятно, если первая сп, но когда товар был в руках, а информация по нему не принята и не систематизирована, то думаю, эт тож не оч гуд. Тогда в каждой СП полно пристроя (не замеряли стельки, не смотрели в коробки, не примерили к какой посудине подойдет какая крышки и пр характеристики, к-е впринципе, если ОРГ покупает и себе (как часто отмечается) тоже важны).
Как-то так.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:16
Не участвовала бы больше у орга Веда.
Участвовала в ее закупке лабиринт. Орг заходила в тему не чаще раза в неделю.Книжки получили больше чем через месяц и еще орг поленилась отдать их на маркса в рцр отдала в рцр академ(аргументировав что перепутала). Дозвониться было оргу почти невозможно. Причем еще когда книги пришли обещалась передать в рцр во вторник в итоге передала только через 2 недели. У меня такое на форуме первый раз, чтобы вот так
Пусть девочки знают как тяжело с этим оргом, ну или просто мне так повезло
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1684 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:24
Цитата:
И отказалась от участия в СП, где ОРГ неделю может в теме не появлятся и даже не предупреждает об этом, самое интересное, что другие СП свои этот ОРГ ведет ежедневно и отвечает там на вопросы...
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 612 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 14:33
Я тоже тут с одной закупкой столкнулась нехорошей. Пока у меня так заказ, имя говорить не буду. Орг в теме хоть и появляется, но не отвечает, свои сообщения приходится по 5 раз писать. Главное я переживаю за то чтобы на доску почета не попасть из-за таких вот оргов. Но закупка хорошая, сейчас получу свои вещи и к ней больше ни ногой!!!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:21
AlinaTa Жестоко обманывает УЗ!
Вещь жду с мая месяца, мало того, что я её оплатила оргу, так с меня еще и взяли за доставку, а сейчас только что я узнала, что моя вещи вообще не пришли и орг готова вернуть мне деньги
Мало того когда пришла посылка орг мои транспортные не расписала и сказала общую сумму, я ей их оплатила естестно.
Я ОТ НЕЕ В ШОКЕ!!! Планировала заказ одеть к сыну на 1 сентября
Я нее закупку больше ни нагой!!!!
Вот что она мне на это все ответила
Скрытый текст:
AlinaTa писал(а):
давайте не будем, пишите претензии к хм
сайт проблемный, пишет одно и шлет совсем другое, постоянный пересорт
поэтому очень мало оргов работают с хм
я всегда пишу о том, что если хотите удостоверится что ваша вещь есть -заказывайте доп услугу-проверка и фотографирование вещи за 2 евро
но ведь никто не хочет, все хотят сэкономить
а посредники у меня вещи не проверяют, только за доп плату
бывают такие ситуации, не всегда всем везет
а о том , что не предупредила, потому как сама не знала, я же пишу, что посредник у меня вещи не проверяет, разбираю и вижу у кого не пришло только по факту
видно вы такая невезучая
Это я ей ответила
Нифига себе
Я участвую постоянно у ОРГа Nadin_S и Олюшка и еще у многих ОРГов ВОТ ТАКОГО КОШМАРА И ХАМСТВА Я НИ ОТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!
У Всех ОРГов кроме вас вовремя приходят посылки, все сверки идеальные! Мало того что я оплатила вещь и ее доставку, прождав с мая, так и еще и это оказывается все дело во мне
Я в шоке
Если сегодня-завтра мне не вернут орг деньги, буду писать модераторам!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 18:17
Simfonia
ОРГ обещала оплатить доставку моего заказа и солгала, вычла ее из меня о чем свидетельствует ее сверка.
обманула что выкупила, но это не так!
по срокам ОРГ говорит до сих пор всем 4-6 недель, а по факту получилось 4 месяца! А еслибы я не заикнулась, что мне пиджак нужен к 1 сентября, то еще неделю спустя при заборе заказа из рцр это выяснилось.
А в режиме бешаной белки бегать и сейчас что-то срочно покупать, ну уж извините
Считаю, что орг должна была принисти свои извинения, а не говорите это вы мол такая.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 19:46
*Alenenka*
, тему подобную поднимали в разборе. Модераторы сказали, что у каждой СП есть разумный срок, кроме предзаказов, через месяц вроде бы, простоя, можно отказаться.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.