Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
ОРГи или УЗ в чьих закупках Вы бы никогда не участвовали?!
ПОЧЕМУ?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Yolly, а я так участвовала в другой СП у другого ОРГА. Прождав благополучно ответов на вопросы неделю отказалась от участия :) Девочки мне потом объяснили, что ОРГ отвечает редко, но закупку в итоге проводит.... но меня лично не устроило, что несколько раз на дню просматриваешь тему на наличие ответов для меня, чтобы утвердить заказ.... Есть же в правилах пунктик, что ОРГ должен раз в день появляться в своей теме, сама ОРГ и ничего сложного в этом не вижу. С потеплением реально времени меньше стало. Но всегда можно предупредить, если есть планы на несколько дней, например. Ну или на первой странице прописать в какое время или по каким дням появляется, чтобы зайти потом и посмотреть :-)

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Julial

Вы как ОРГ - вообще супер!!! :give_heart:
Уже писала в отзывах :)
Меня тоже ужасно напрягают СП, когда ОРГ толком на вопросы не отвечает, в первых постах нет инфы по состоянию закупки. Ведь реально не всегда есть время почитать весь форум! А так удобно читать в 1 посте!
Еще вырубает надменность некоторых ОРГов...
Вот у вас всегда все написано и все супер!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Yolly, ой спасибо :give_heart: не ожидала, мне очень приятно :in_love:

Я-Янька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 11
Карта № 002243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 13:16     Ответить с цитатой

я никогда не буду учавствовать в СП, если ОРГ не сотрудничает с ЦРП (есть темка, которая мне понравилась, но в правилах у ОРГа прописано, что разбор только на раздачах и в ЦРП он не отвозит ничего :-( ) - из-за этого отказалась от участия в этой СП, мне кажется, что и-за этого ОРГ теряет многих своих покупателей.

И отказалась от участия в СП, где ОРГ неделю может в теме не появлятся и даже не предупреждает об этом, самое интересное, что другие СП свои этот ОРГ ведет ежедневно и отвечает там на вопросы... :eek:
⮝ наверх ⮝

Марф@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Мне не нравится, если нет раздач. Я предпочитаю забирать вещи лично. Но участвую и в тех СП, где раздачи происходят только через РЦР.

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Я не буду участвовать в закупке если у орга не открыт счет в Альфа банке. Для меня очень проблематично пополнять счета через другие банки.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Fox and Fox
+1, сегодня опять столкнулась с этой проблемой. интересная закупка, но оплата в "малознакомом" мне банке. :aga-aga: участвовала ранее только в сп, где оплата через альфу или сбер. теперь когда есть карта альфа-банка, подключила альфа-клик и вообще не могу по другому))) лень оплачивать идти куда то еще, кроме альфы :haha:
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 0:24     Ответить с цитатой

у меня есть свой список, но его озвучивать нет смысла. есть нарушение правил форума, а есть просто случаи, к-е входят только в правила морали. Как, например: оплатили за заказ на счет ОРГа, ОРГ пишет денег нет, счет надо срочно платить, я срывась с малым ре еду с Родников на левый, везу деньги (немалые и практич последние) домой ОРГу, чтоб не подводить, он оплачивает счет, товар едет, а я ищю свои деньги ушедшие безналом (звоню в Москву в банк устраиваю выяснялки), а практич перед самыми раздачами, при очередной попытке что-то выяснить у ОРГа, мне говорят, что "А!Так деньги пришли!Вам на раздаче отдать?"... Или с раздачами пусть не за 4 часа, как у Simfonia, но, например, поздно ночью, да еще и раздача в рабочее время, еще и ЦРП не отвозят, т.к. нет времени туда заехать (а фактич. просто не успели даже сформир. заявку в ЦРП) и т.д... Конечно, у всех есть причины, но если взялись, то надо понимать, что есть опред. моменты, к-е надо учитывать не только УЗ, но и ОРГам.
Были и др случаи... у этих ОРГов больше не учавствую.
Еще не очень нра, когда не могут ответить по товару. Понятно, если первая сп, но когда товар был в руках, а информация по нему не принята и не систематизирована, то думаю, эт тож не оч гуд. Тогда в каждой СП полно пристроя (не замеряли стельки, не смотрели в коробки, не примерили к какой посудине подойдет какая крышки и пр характеристики, к-е впринципе, если ОРГ покупает и себе (как часто отмечается) тоже важны).
Как-то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Не участвовала бы больше у орга Веда.
Участвовала в ее закупке лабиринт. Орг заходила в тему не чаще раза в неделю.Книжки получили больше чем через месяц и еще орг поленилась отдать их на маркса в рцр отдала в рцр академ(аргументировав что перепутала). Дозвониться было оргу почти невозможно. Причем еще когда книги пришли обещалась передать в рцр во вторник в итоге передала только через 2 недели. У меня такое на форуме первый раз, чтобы вот так :eek:
Пусть девочки знают как тяжело с этим оргом, ну или просто мне так повезло :oops:

Ирина_Катя
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Цитата:
И отказалась от участия в СП, где ОРГ неделю может в теме не появлятся и даже не предупреждает об этом, самое интересное, что другие СП свои этот ОРГ ведет ежедневно и отвечает там на вопросы...

Я с этим то же столкнулась!

Екатерин@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Я тоже тут с одной закупкой столкнулась нехорошей. Пока у меня так заказ, имя говорить не буду. Орг в теме хоть и появляется, но не отвечает, свои сообщения приходится по 5 раз писать. Главное я переживаю за то чтобы на доску почета не попасть из-за таких вот оргов. Но закупка хорошая, сейчас получу свои вещи и к ней больше ни ногой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:21     Ответить с цитатой

AlinaTa Жестоко обманывает УЗ!

Вещь жду с мая месяца, мало того, что я её оплатила оргу, так с меня еще и взяли за доставку, а сейчас только что я узнала, что моя вещи вообще не пришли и орг готова вернуть мне деньги :eek: :o

Мало того когда пришла посылка орг мои транспортные не расписала и сказала общую сумму, я ей их оплатила естестно.

Я ОТ НЕЕ В ШОКЕ!!! Планировала заказ одеть к сыну на 1 сентября
Я нее закупку больше ни нагой!!!! :o

Вот что она мне на это все ответила :eek:
Скрытый текст:
AlinaTa писал(а):
давайте не будем, пишите претензии к хм
сайт проблемный, пишет одно и шлет совсем другое, постоянный пересорт
поэтому очень мало оргов работают с хм
я всегда пишу о том, что если хотите удостоверится что ваша вещь есть -заказывайте доп услугу-проверка и фотографирование вещи за 2 евро
но ведь никто не хочет, все хотят сэкономить
а посредники у меня вещи не проверяют, только за доп плату
бывают такие ситуации, не всегда всем везет

а о том , что не предупредила, потому как сама не знала, я же пишу, что посредник у меня вещи не проверяет, разбираю и вижу у кого не пришло только по факту

видно вы такая невезучая :oops:

Это я ей ответила
Нифига себе :eek:
Я участвую постоянно у ОРГа Nadin_S и Олюшка и еще у многих ОРГов ВОТ ТАКОГО КОШМАРА И ХАМСТВА Я НИ ОТ КОГО НЕ ВИДЕЛА! :mad:

У Всех ОРГов кроме вас вовремя приходят посылки, все сверки идеальные! Мало того что я оплатила вещь и ее доставку, прождав с мая, так и еще и это оказывается все дело во мне :o :eek:
Я в шоке :sad:

Если сегодня-завтра мне не вернут орг деньги, буду писать модераторам! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 19:44     Ответить с цитатой

*Alenenka*, из ответа хамства как-то не видно, но по остальным фактам, если подозреваете надо сразу писать модератору, но я не увидела и обмана. :aga-aga: :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Simfonia
ОРГ обещала оплатить доставку моего заказа и солгала, вычла ее из меня о чем свидетельствует ее сверка.

обманула что выкупила, но это не так!
по срокам ОРГ говорит до сих пор всем 4-6 недель, а по факту получилось 4 месяца! А еслибы я не заикнулась, что мне пиджак нужен к 1 сентября, то еще неделю спустя при заборе заказа из рцр это выяснилось.

А в режиме бешаной белки бегать и сейчас что-то срочно покупать, ну уж извините :o

Считаю, что орг должна была принисти свои извинения, а не говорите это вы мол такая. :eek:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Екатерин@
Кто ОРГ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 19:46     Ответить с цитатой

*Alenenka*
, тему подобную поднимали в разборе. Модераторы сказали, что у каждой СП есть разумный срок, кроме предзаказов, через месяц вроде бы, простоя, можно отказаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: