Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19709 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:55
Меня уже до зубного скрежета просто раздражает реклама этой фирмы. По юмор фм пару раз в час реклама проходит. Увидев здесь тему, решила поинтересоваться, а что собственно, как в рекламе всё или как всегда. Стало понятно, что как всегда . Теперь буду во всеоружии при возможном звонке. А то периодически звонят, спрашивают, с разных мест, не хочу ли я по акции какую-то процедуру пройти. И называют одну и ту же подругу, с которой я уже года 4 не общаюсь, телефон правда с того времени не меняла .
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 1611 В дневниках: 29 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011064
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:46
работаю на Советской 64, на 4 этаже - там же где этот дешели, я думала у них там бухгалтерия какая-то или типа того, офис очень маленький, постоянно приходят, наверное, их "консультанты". Как-то выхожу в коридор - а там человек 30 в очереди стоят, я подумала что им з/п выдают, конторка мутная, а после того, что я в этой теме прочитала, все поняла, буду на чеку, а то начнут по офисам ходить зазывать на бесплатные "процедуры"
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 5962 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Павлик
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:53
Девочки, ни чего страшного нет. Что вы уж так. Ну сетевики. Единственное. что я не знала, что это разводилово, поэтому была в шоке. А ведь хотела купить! Никакой аллергии так и нет, а прошла почти неделя. Правда пятна опять потемнели))))) Если хочеться сходить на халяву помазаться и нет проблем с кожей, то можно. НО с четкой установкой -не покупать. прессинга сильного нет, главное четко дать понять, что денег у тебя нет!
ну а когда я в недра интернета залезла, я поняла что это за зверь... и девочки - ваши отзывы закрепили во мне это мнение.
Мне все не дает покоя эта презентация. Ведь у меня на коже было видно изменения. мне интересно за счет чего эффект. Лазия в нете я для себя поняла что:
1. Косметика не производится в Израиле
2. Она не стоит таких денег
3. Она неизвестно из чего состоит (нет состава - ингридиентов)
4. Работают в офисах люди без образования (не косметологи)
5. Эффект, который некоторые видят на презентации - либо за счет прибора ультразвука, либо за счет отбеливающего эффекта....
приборчик я себе такой хочу, стоит он порядка 1,5 -3 тыс. руб.
я тоже сходила, и осталась ДОВОЛЬНА!! в интеренете тоже порылась, но все отзывы меня насторожили-ощущение, что написаны конкурентами....
тут личное дело каждого-брать или нет!
1)Косметика производится в Израиле, на каждый тюбик есть сертификат (специально спросила)
2) опять же личное дело каждого сколько вкладывать в себя любимую...
3) состав ТОЖЕ специально спросила-докопалась, мне дали список из чего каждый крем состоит.(бумажка эта на стене висит)
4)люди без образования-мне СРАЗУ девушка сказала, что она не врач, а просто консультант!! но и никаких так сказать "вмешательств" она не делает, поэтому...
5)ЭФФЕКТ-ОН ЕСТЬ!!! возможно чуть отбеливает, но и морщинки у меня ТОЖЕ разгладились. и продержался он у меня, так скажем, до конца след дня.)))
девушка, милая, все рассказала, показала и НЕНАВЯЗЧИВО!!! предложила купить. не давила (как тут некоторые говорят), просто все объяснила. И я купила, довольная
повторюсь. личное дело каждого!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ксюшина мама писал(а):
О как! На ладонях у меня целлюлит что ли?
Лохотрон очередной...
я в клинике эстетической медецины работла, и видела целлюлит на лице! что там о руках говорить?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
и еще!
только почему-то ЖРС вторую половинку лица за деньги предлагает доделать
а в дешели и диагностика в течении года есть.зачем делать диагностику-если товар г-но? чтоб возвраты были??? неувязочка
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 11:28
tanechka_1111
Рада за вас, если бы у меня был лишние 50 тыщ. я бы купила тоже... нет наверное бы съездила отдохнуть на море, или нет, я бы к косметологу профессиональному сходила на мезо... а вы загляните в тему - где израильская косметика продается, там наборчик из подобных кремов обойдется дешевле и качесто проверенное ...
думаю тем, кто может позволитьс себе эту косметику прибрести - по карману регулярное посещение салона с профессиональным оборудованием, эффект тоже виден будет сразу и надолго. А кто покупает в рассрочку... не вижу смысла тратить в течение года от 3-х до 7 тыс. которые можно на себя любимую и потратить.
Тоже как то сходила на эту чудо процедуру, полгода назад. Никакого чудо эффекта не заметила, цены не сопоставима с качеством и результатом.
Хотя в моем присутствии пару молоденьких девчушек им удалось развести на денежки.
Продолжают периодически названивать приглашать.
Не советую!