Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:09     Ответить с цитатой

newa
а не знаете - что за хим состав крема? что многие видят эффект? и это не внушение, чем-то другим мажут - а продают еще что-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Меня уже до зубного скрежета просто раздражает реклама этой фирмы. По юмор фм пару раз в час реклама проходит. Увидев здесь тему, решила поинтересоваться, а что собственно, как в рекламе всё или как всегда. Стало понятно, что как всегда :aga-aga: . Теперь буду во всеоружии при возможном звонке. А то периодически звонят, спрашивают, с разных мест, не хочу ли я по акции какую-то процедуру пройти. И называют одну и ту же подругу, с которой я уже года 4 не общаюсь, телефон правда с того времени не меняла :aga-aga: .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝

olesya eltsova
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 29
Карта № 011064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:46     Ответить с цитатой

работаю на Советской 64, на 4 этаже - там же где этот дешели, я думала у них там бухгалтерия какая-то или типа того, офис очень маленький, постоянно приходят, наверное, их "консультанты". Как-то выхожу в коридор - а там человек 30 в очереди стоят, я подумала что им з/п выдают, конторка мутная, а после того, что я в этой теме прочитала, все поняла, буду на чеку, а то начнут по офисам ходить зазывать на бесплатные "процедуры" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, ни чего страшного нет. Что вы уж так. Ну сетевики. Единственное. что я не знала, что это разводилово, поэтому была в шоке. А ведь хотела купить! Никакой аллергии так и нет, а прошла почти неделя. Правда пятна опять потемнели))))) Если хочеться сходить на халяву помазаться и нет проблем с кожей, то можно. НО с четкой установкой -не покупать. прессинга сильного нет, главное четко дать понять, что денег у тебя нет! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Арся
:give_heart:
я прям подо всеми словами подписываюсь.... значит эффект отбеливания был просто, у меня тоже кожа посветлела, но я такого-же добиваюсь огурцом
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
Арся
:give_heart:
я прям подо всеми словами подписываюсь.... значит эффект отбеливания был просто, у меня тоже кожа посветлела, но я такого-же добиваюсь огурцом

Поделитесь рецептом. :-)
⮝ наверх ⮝

tanechka_1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
ну а когда я в недра интернета залезла, я поняла что это за зверь... и девочки - ваши отзывы закрепили во мне это мнение.

:) Мне все не дает покоя эта презентация. Ведь у меня на коже было видно изменения. мне интересно за счет чего эффект. Лазия в нете я для себя поняла что:
1. Косметика не производится в Израиле
2. Она не стоит таких денег
3. Она неизвестно из чего состоит (нет состава - ингридиентов)
4. Работают в офисах люди без образования (не косметологи)
5. Эффект, который некоторые видят на презентации - либо за счет прибора ультразвука, либо за счет отбеливающего эффекта....
приборчик я себе такой хочу, стоит он порядка 1,5 -3 тыс. руб.

я тоже сходила, и осталась ДОВОЛЬНА!! в интеренете тоже порылась, но все отзывы меня насторожили-ощущение, что написаны конкурентами....
тут личное дело каждого-брать или нет!

1)Косметика производится в Израиле, на каждый тюбик есть сертификат (специально спросила) :aga-aga:
2) опять же личное дело каждого сколько вкладывать в себя любимую...
3) состав ТОЖЕ специально спросила-докопалась, мне дали список из чего каждый крем состоит.(бумажка эта на стене висит)
4)люди без образования-мне СРАЗУ девушка сказала, что она не врач, а просто консультант!! но и никаких так сказать "вмешательств" она не делает, поэтому...
5)ЭФФЕКТ-ОН ЕСТЬ!!! возможно чуть отбеливает, но и морщинки у меня ТОЖЕ разгладились. и продержался он у меня, так скажем, до конца след дня.)))

девушка, милая, все рассказала, показала и НЕНАВЯЗЧИВО!!! предложила купить. не давила (как тут некоторые говорят), просто все объяснила. И я купила, довольная :give_heart: :love_sibmama:

повторюсь. личное дело каждого!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ксюшина мама писал(а):

О как! На ладонях у меня целлюлит что ли? :lol:
Лохотрон очередной...

я в клинике эстетической медецины работла, и видела целлюлит на лице! :eek: что там о руках говорить?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

и еще!
только почему-то ЖРС вторую половинку лица за деньги предлагает доделать :evil:

а в дешели и диагностика в течении года есть.зачем делать диагностику-если товар г-но? чтоб возвраты были??? неувязочка

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:28     Ответить с цитатой

tanechka_1111
Рада за вас, если бы у меня был лишние 50 тыщ. я бы купила тоже... нет наверное бы съездила отдохнуть на море, или нет, я бы к косметологу профессиональному сходила на мезо... а вы загляните в тему - где израильская косметика продается, там наборчик из подобных кремов обойдется дешевле и качесто проверенное ...
думаю тем, кто может позволитьс себе эту косметику прибрести - по карману регулярное посещение салона с профессиональным оборудованием, эффект тоже виден будет сразу и надолго. А кто покупает в рассрочку... не вижу смысла тратить в течение года от 3-х до 7 тыс. которые можно на себя любимую и потратить.
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Eva29
5ballov :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Eva29
абсолютно согласна, как только почвляются деньги на себя любимую сразу бегу на элпиджи, даж покруче мезо наверное будет :-)
⮝ наверх ⮝

YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 21:25     Ответить с цитатой

tanechka_1111 писал(а):
и еще!
только почему-то ЖРС вторую половинку лица за деньги предлагает доделать :evil:

да прям ))) также бесплатно намазали после цоканья у зеркала ))
⮝ наверх ⮝

biruza44
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Тоже как то сходила на эту чудо процедуру, полгода назад. Никакого чудо эффекта не заметила, цены не сопоставима с качеством и результатом.
Хотя в моем присутствии пару молоденьких девчушек им удалось развести на денежки.
Продолжают периодически названивать приглашать.
Не советую! :-)
⮝ наверх ⮝

ОГОНЬКИ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 58
Карта № 000609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:38     Ответить с цитатой

сегодня мимо Сан-сити ехала,увидела вывеску Дешели-------ого,уже и до левого берега добрались,Однако неплохо наверное у них дела идут

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 9:25     Ответить с цитатой

они и на автобусах поклеены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 9:48     Ответить с цитатой

tanechka_1111 писал(а):
.
5)ЭФФЕКТ-ОН ЕСТЬ!!! возможно чуть отбеливает, но и морщинки у меня ТОЖЕ разгладились. и продержался он у меня, так скажем, до конца след дня.)))

Вы в клинике работали...неужели про физиологию кожу ни чего не читали :aga-aga: морщинки разгладились аж до следующего дня. :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 13 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: