Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бассейн " Лазурный "
* Кто занимается? Какие отзывы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yachont
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Мария Ильина
Спасибо большое за надежду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Мария Ильина
девочку 10-11 лет - возьмут? дозвониться не могу :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

дозвонилась :-) но по телефону не записывают так что поехала я в бассейн 2001 года детей берут только на оздоровительное плавание :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Мы уже записались. Мария, у меня вопрос по справке отстоматолога. Нам написали в справке: нуждается в стоматологической помощи, а кариес только на одном зубе. Неужели это так криминально, и вдруг такая справка не удовлетворит медработника бассейна?
⮝ наверх ⮝

Мария Ильина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
Мы уже записались. Мария, у меня вопрос по справке отстоматолога. Нам написали в справке: нуждается в стоматологической помощи, а кариес только на одном зубе. Неужели это так криминально, и вдруг такая справка не удовлетворит медработника бассейна?

Так вы до начала занятий успеете зубик вылечить, я думаю)
Тут, к сожалению, дело не в количестве, а в качестве. Я, собственно, не медработник, но вполне могу предположить, что да, могут и развернуть лечиться.((
⮝ наверх ⮝

Ksen"A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Я читала,читала и не поняла :eek: , что там с шестилетками и вообще с требованиями, подскажите пожалуйста. Детей берут с полных 6 лет? Если нет шести, жди год набора в след году,верно?Отдают ли предпочтение детям,которые уже умеют плавать или всё-таки можно придти не подготовленным?На сайте школы по водным видам спорта написано что поступающий должен уметь выполнить упражнения не представляющие сложности для здорового ребенка,это какие например?И последнее,что представляет собой оздоровительное плавание,это тоже занятия в группе,но без нормативов?

Мария Ильина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Ksen"A писал(а):
Я читала,читала и не поняла :eek: , что там с шестилетками и вообще с требованиями, подскажите пожалуйста. Детей берут с полных 6 лет? Если нет шести, жди год набора в след году,верно?Отдают ли предпочтение детям,которые уже умеют плавать или всё-таки можно придти не подготовленным?На сайте школы по водным видам спорта написано что поступающий должен уметь выполнить упражнения не представляющие сложности для здорового ребенка,это какие например?И последнее,что представляет собой оздоровительное плавание,это тоже занятия в группе,но без нормативов?

Попробую прояснить ситуацию :)
Шесть лет - это ориентир. Если нет шести, но ребенок физически развит и у него есть желание/способности - то скорее всего его возьмут, зачем год терять?)
Можно не уметь плавать, вас научат)
Упражнения - не в воде. Точно, если честно, не знаю, но за рамки школьной физкультуры они не выходят)

оздоровительное плавание - это не только плавание туда-сюда по дорожке, но и оздоровительные упражнения у бортика, с мячами и пенопластовыми пластинами.
⮝ наверх ⮝

Кубышка-Травница
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Сегодня записала ребенка, ему 5,8 лет, правда плавать умеет. Про справки от стоматолога, сказали, что уже не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksen"A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Мария Ильина, спасибо!!!

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Кубышка-Травница писал(а):
Сегодня записала ребенка, ему 5,8 лет, правда плавать умеет. Про справки от стоматолога, сказали, что уже не нужно.
это было бы хорошо :lol:
⮝ наверх ⮝

Мария Ильина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
Кубышка-Травница писал(а):
это было бы хорошо :lol:

Что-то даже мне медики не сказали про это!
Пойду уточню все и скажу вам точно-точно, чтобы никто ничего не боялся и лишний раз не бегал!
⮝ наверх ⮝

Алёнушка и Витюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Мария Ильина
Мы сегодня записались в школу, сказали что через две недели позвонят и пригласят на смотр. Мне бы хотелось узнать как проходит отбор и какие шансы у нас попасть. Ребенку 7,5 лет. За семь занятий освоили стрелку, кроль и ныряние. Сам он очень хочет дальше учиться плавать и участвовать в соревнованиях. Теперь нас отправляют в большой бассейн. Вот мы и записались к вам. А ходили в бассейн маугли на молодежной. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Алёнушка и Витюшка
да возьмут вас- не беспокойтесь :oops:
Это первоначальный ажиотаж- потом спокойне станет.
Мы пришли в 7 лет- вообще ничего не умели- и сентябрь проболели- думали точно отчислят.
Третий год уже занимаемся. Доча даже нав оде не держалась- и сразу в большую чашу.
Счас плавает лучше папы.
⮝ наверх ⮝

Алёнушка и Витюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:11     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ писал(а):
Алёнушка и Витюшка
да возьмут вас- не беспокойтесь :oops:
Это первоначальный ажиотаж- потом спокойне станет.
Мы пришли в 7 лет- вообще ничего не умели- и сентябрь проболели- думали точно отчислят.
Третий год уже занимаемся. Доча даже нав оде не держалась- и сразу в большую чашу.
Счас плавает лучше папы.

Спасибо за добрые слова :give_heart: Всё же страх есть, уж очень он хочет плавать. Расскажите как там за "кулисами"? Какие раздевалки, сами ли дети раздеваются или сначала с родителями на первых порах? Какие тренера, кого вы бы посоветовали? ;)
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Алёнушка и Витюшка
Там все хорошо, не волнуйтесь :-)
Идут в раздевалку они одни ( для меня это было самым страшным :haha: ). Вы оставляете ребенка в холле.
Но в раздевалке сидит женщина- она помогает, вещи прибирает оставленные.
Девочки старшие помогают.
Моей дочке пошло на пользу - самостоятельность. :aga-aga:

Тренера..... у нас Политько- нам очень нравится :give_heart:
И был Гуков- дети плакали, когда он ушел в Олимпик.

А мы вот сейчас стоим на распутье- этот год еще будем ходить- а потом незнаем :oops:
Спорт становится все серьезнее- а надо ли оно?
В этом году тренировки в 8 утра- это уже не любительский спорт.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 23:39     Ответить с цитатой

А мне в 8 утра нравились у сына тренеровки, правда всегда отец отводил :aga-aga: В этом году в 3 часа каждый день.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 6 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: