Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:33
Мы уже записались. Мария, у меня вопрос по справке отстоматолога. Нам написали в справке: нуждается в стоматологической помощи, а кариес только на одном зубе. Неужели это так криминально, и вдруг такая справка не удовлетворит медработника бассейна?
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:39
Танюшка74 писал(а):
Мы уже записались. Мария, у меня вопрос по справке отстоматолога. Нам написали в справке: нуждается в стоматологической помощи, а кариес только на одном зубе. Неужели это так криминально, и вдруг такая справка не удовлетворит медработника бассейна?
Так вы до начала занятий успеете зубик вылечить, я думаю)
Тут, к сожалению, дело не в количестве, а в качестве. Я, собственно, не медработник, но вполне могу предположить, что да, могут и развернуть лечиться.((
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район,Сибирский молл
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:15
Я читала,читала и не поняла , что там с шестилетками и вообще с требованиями, подскажите пожалуйста. Детей берут с полных 6 лет? Если нет шести, жди год набора в след году,верно?Отдают ли предпочтение детям,которые уже умеют плавать или всё-таки можно придти не подготовленным?На сайте школы по водным видам спорта написано что поступающий должен уметь выполнить упражнения не представляющие сложности для здорового ребенка,это какие например?И последнее,что представляет собой оздоровительное плавание,это тоже занятия в группе,но без нормативов?
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:21
Ksen"A писал(а):
Я читала,читала и не поняла , что там с шестилетками и вообще с требованиями, подскажите пожалуйста. Детей берут с полных 6 лет? Если нет шести, жди год набора в след году,верно?Отдают ли предпочтение детям,которые уже умеют плавать или всё-таки можно придти не подготовленным?На сайте школы по водным видам спорта написано что поступающий должен уметь выполнить упражнения не представляющие сложности для здорового ребенка,это какие например?И последнее,что представляет собой оздоровительное плавание,это тоже занятия в группе,но без нормативов?
Попробую прояснить ситуацию
Шесть лет - это ориентир. Если нет шести, но ребенок физически развит и у него есть желание/способности - то скорее всего его возьмут, зачем год терять?)
Можно не уметь плавать, вас научат)
Упражнения - не в воде. Точно, если честно, не знаю, но за рамки школьной физкультуры они не выходят)
оздоровительное плавание - это не только плавание туда-сюда по дорожке, но и оздоровительные упражнения у бортика, с мячами и пенопластовыми пластинами.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 169 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:46
Мария Ильина
Мы сегодня записались в школу, сказали что через две недели позвонят и пригласят на смотр. Мне бы хотелось узнать как проходит отбор и какие шансы у нас попасть. Ребенку 7,5 лет. За семь занятий освоили стрелку, кроль и ныряние. Сам он очень хочет дальше учиться плавать и участвовать в соревнованиях. Теперь нас отправляют в большой бассейн. Вот мы и записались к вам. А ходили в бассейн маугли на молодежной.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7956 Откуда: НСК
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:00
Алёнушка и Витюшка
да возьмут вас- не беспокойтесь
Это первоначальный ажиотаж- потом спокойне станет.
Мы пришли в 7 лет- вообще ничего не умели- и сентябрь проболели- думали точно отчислят.
Третий год уже занимаемся. Доча даже нав оде не держалась- и сразу в большую чашу.
Счас плавает лучше папы.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 169 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:11
СКВОРЕЦ писал(а):
Алёнушка и Витюшка
да возьмут вас- не беспокойтесь
Это первоначальный ажиотаж- потом спокойне станет.
Мы пришли в 7 лет- вообще ничего не умели- и сентябрь проболели- думали точно отчислят.
Третий год уже занимаемся. Доча даже нав оде не держалась- и сразу в большую чашу.
Счас плавает лучше папы.
Спасибо за добрые слова Всё же страх есть, уж очень он хочет плавать. Расскажите как там за "кулисами"? Какие раздевалки, сами ли дети раздеваются или сначала с родителями на первых порах? Какие тренера, кого вы бы посоветовали?
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7956 Откуда: НСК
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:34
Алёнушка и Витюшка
Там все хорошо, не волнуйтесь
Идут в раздевалку они одни ( для меня это было самым страшным ). Вы оставляете ребенка в холле.
Но в раздевалке сидит женщина- она помогает, вещи прибирает оставленные.
Девочки старшие помогают.
Моей дочке пошло на пользу - самостоятельность.
Тренера..... у нас Политько- нам очень нравится
И был Гуков- дети плакали, когда он ушел в Олимпик.
А мы вот сейчас стоим на распутье- этот год еще будем ходить- а потом незнаем
Спорт становится все серьезнее- а надо ли оно?
В этом году тренировки в 8 утра- это уже не любительский спорт....