Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:43    Источник    Все цитаты пользователя Добрая Волшебница   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Добрая Волшебница писал(а):
вчера на первой месячинке у сына подруги были. анекдот из ее жизни. настоящий!

:058: :058: :058:
Лежит она в палате после родов, болтает в малышковом домике на СМ и кормит грудью новорожденного сына.
Подходит молодой доктор и спрашивает:
- а можно личный вопрос? у вас второй или третий?
Подруга расстилается и в улыбке и начинает стрекотать:
- что вы, доктор, мне всего 25 лет, для третьего мне рано, может быть лет через 5-6. мы пока не готовы, ждем чтобы старший в школу пошел.......
Доктор недоуменно:
- я про планшет....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:22    Источник    Все цитаты пользователя Алена84   Рейтинг: 1 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
А мне позвонили в 22-00 в субботу. К этому моменту мы уже чудьненько расслабились за шалычками и бутылочкой вина, поэтому я общаться с ними не стала, сославшись на неурочное время и выразив свое возмущение их нахальством. Что бы Вы думали... они осознали свою ошибку и позвонили в 9-00 утра в воскресенье :eek: Тут я высказала все, что думаю о их нанокосметике, наносалоне, и наноперсонале. Пребываю в шоке от такой наглости :mad:
⮝ наверх ⮝

Khanosasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 22:51    Источник    Все цитаты пользователя Nulcha   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Nulcha писал(а):
Хе, раз пошла такая пьянка, мы как-то запланировали с Ярового выехать в 4утра, пока собирались, легли поздно. И тут... началось ... Из дома напротив, окна на распашку... магнитнитофон на окне... На весь квартал во всю громкость дядя случал песни группы Бутырка( это мы по приезду узнали название).
Мы их наизусть выучили за эту ночь, всю дорогу пели, чтобы водитель не уснул за рулем. Вот эту на всю жизнь запомнила :lol:, практически ее одну и крутил всю ночь, припев был особенно в тему :
Цитата:
Так не мучь меня, дай спокойно жить 
Не мучь меня, если вместе нам не быть 
Прикован сердцем я к тебе давно, 
Но быть любимым мне не суждено 
Так не мучь меня, пожалуйста, не мучь 
С тобой другой, я страдаю вдвойне 
Твоей красотой любоваться не мне 
Звоню тебе, но слышу мне в ответ 
Вернись к другой, ее мол дома нет 
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:56    Источник    Все цитаты пользователя Линек   Рейтинг: 13 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Линек писал(а):
Старая моя история , может не в тему, но прям хочется сказать-"больше юмора друзья" :-)
Гдето в 80-ые у нас городской номер телефона отличался на одну цифру от НКВД ((новосибкожвендиспансер) и кинотеатр "Победа" на Ленина , так вот...
В 7-30 мой отец обнимался с трубкой и говорил "да, НКВД, Берия у аппарата"
А после работы в 19-00 -на вопрос "Что показывают сегодня " -то что видел по телеку-например, "Хоккей второй тайм" :lol:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 14:27    Источник    Все цитаты пользователя Мюмла   Рейтинг: 2 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
Вот хотела Елене П. ответить, что ночером руки тоже заняты, а ни одним из своих 5-10 ночных снов я жертвовать не хочу :lol: , но до компа вчера уже не могла добраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 23:41    Источник    Все цитаты пользователя П_Олька   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
А этого - :remont2: - я знаю. Над нами живет.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 21:55    Источник    Все цитаты пользователя juditt   Рейтинг: 13 (15 голосов)    Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Вот Спок молодец! Отучил всех американок гладить. :lol: А мне пришлось родить троих, чтобы понять - глажка - это издевательство над женщиной :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 23:01    Источник    Все цитаты пользователя Муррёна   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

ninya писал(а):
меня все допытывали "Когда родишь". Я от злости один раз сказала "Щас рожу",блин,через 4 часа родила.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:23    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Сегодня телефонный разговор:
Пользователь: А кто это сделал???
Я: Тут написано, что это сделали вы...
Пользователь: А... там у вас не написано - зачем?
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 9:52    Источник    Все цитаты пользователя Юрина мама   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Юрина мама писал(а):
Девочки, из рубрики "устами младенца": Юра говорит - мама, я новый стишок про сороку-белобоку придумал - "сорока-белобока кашу варила, деток кормила...боже мой, какой в квартире беспорядок" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 8:26    Источник    Все цитаты пользователя Kukuska   Рейтинг: 24 (26 голосов)    Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Вреднуля писал(а):
Taury
мне тоже кажется, что это только глюки игрушек :aga-aga:

Ой, у нас один раз заклинило ночью эту азбуку, млин :evil:
Я думала, такое только в кино бывает :haha: .
Спим. Тут она как заорет: "Ж!ж!ж!". Тишина. "О!о!о!". Опять тишина. "П!п!п!". Я проснулаь ещё на "ж". Лежу, встать надо, вытащить батарейки. И тут в тишине голос такой(мужа, который вроде тоже спал): "Интересно, какая буква будет следующая?". Блин, вот от голоса мужа я чуть не кончилась с испуга :oops: Короче, букву "а" азбука так и не сказала. Начала заново жэкать :haha:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:18    Источник    Все цитаты пользователя Yu   Рейтинг: 20 (22 голоса)    Ответить с цитатой

Yu писал(а):
Я вам сейчас близкий к теме анекдот расскажу. С сестрой в магазине произошло.
Покупательница, поперхнувшись: "Где у вас жидкость для мытья посКуды?"
Продавец: "Шампунь для мужчин что ли?"
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 11:04    Источник    Все цитаты пользователя Тушканчик   Рейтинг: 8 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Тушканчик писал(а):
Вчера Ромке не смогли компресс сделать. В доме нет водки! :cool: Откуда бы ей взяться у непьющих родителей. :haha:
Пишу мужу в асю: Денис, купи ребёнку водки!
Муж: Хорошо, только медведя сначала покормлю, а то у него талоны на питание кончились. :lol:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 20:59    Источник    Все цитаты пользователя Toptijka   Рейтинг: 24 (24 голоса)    Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Он вчера заступил на новый объект: клиенты купили квартиру и заказали другой кафель в санузле. Вчера он что-то расхотел продолжать демонтаж старого кафеля и свалил пораньше оттуда.

Хозяйка квартиры после его ухода попробовала сама поотдирать внизу под раковиной плитку, и нашла в коробе старых хозяев золотую цепочку. :oops: :yes:

Муж узнал, несколько огорчился, и стал продолжать демонтаж.

И нашел.
В коробе под кафелем нашел два фаллоимитатора. :aga-aga:
Такого цинизма от судьбы он абсолютно, абсолютно не ожидал! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 19:34    Источник    Все цитаты пользователя SeviLLa   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
мне одна подруга на полном серьезе говорит в укоризну, что "кто-то в свои 28 еще ни с кем не встречается, а кое-кто уже успел два раза замуж выйти, двоих детей народить и ваще...." слово "ваще" - я даже переводить боюсь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 36 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: