Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 13:14
maybeee
мне педиатр ни че не говорила про ограничения единственное, что я одялко подкладывала, чтоб более плоско было а так вообще сын бывала по 3 часа спал в ней ночью
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 13:14
maybeee
мне педиатр ни че не говорила про ограничения единственное, что я одялко подкладывала, чтоб более плоско было а так вообще сын бывала по 3 часа спал в ней ночью
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 13:55
Бирма
а у меня хлопцы первым делом мясо освоили, потом уже овощи к нему подмешивать стала без мяса така же ерунда-не надо и все тут
каши я сначала разводила пожиже, когда с бутылок ели, а потом погуще стала, когда ложки освоили..НО ГЛАВНОЕ ПОСМОТРЕТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, У МНОГИХ РАЗЛИЧАЕТСЯ, ЕСТЬ КАШИ КОТОРЫЕ НАДО РАЗВОДИТЬ В 60*, А ЕСТЬ В 40*, ВОТ И ГУСТОТА ПОЛУЧАЕТСЯ, И КЛЕЙКОСТЬ.. а беби действительно загустевают, если постоят немного..особенно безмолочные.мы тоже много из пачек едим, потому как не всегда времени хватает эту кашу сварить и остудить-разогретую я лично не дам.. а тут размесил и в путь еще у нас сейчас прикол-спрашиваешь-есть будете-кивают, что да..если подзадержаться с ужином-ни в какую..а я то тоже приверженец режима..пора значит пора, у них уже животы готовы к приему пищи
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:07
Matryona
мультиварка и скороварка - один фиг, готовится под давлением. по паспорту да - электрическая скороварка
Двойняшки
а мы с утра варим каши из хлопьев, там вообще три секунды - закипело и снимай на ужин больше времени.
так с утра я пока им зубы чищу и тд - все остывает. сейчас мне муж помогает, перед работой варит и разливает в тарелки, мы встаем почти сразу с ним, так что едим через полчасика - как раз не горячо деткам
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:20
Бирма
У нас мясо по плану на той неделе предстоит Есть мы начали сразу из ложки и сидя. Пока в шезлонгах, но счас досушатся обивки на кресла кормильные и будем, я так надеюсь, в них питаться
Вообще, когда цв.капуста и кабачок были активненько выплюнуты моими козявонами, я прям решила, что придется мясом харчиться Но дала кашу, а она ОП! и пошла. Под каши через недельку пошел и кабачок с цв.капустой. Брокколи надо вот еще ввернуть Сейчас мы пробуем соки.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:28
SeviLLa
нееее, не один фиг... есть просто мульти (у меня например), в них долго готовить, а вот если как у вас, то это лучше. я вот просто не знала, что такое отличие есть, когда покупала, а сейчас вот подумываю новую прикупить, чтоб как скороварка была... у вас какая? на Сибмаме покупали или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Двойняшки
бутылку только на ночь, ставлю соску с прорезью (для каш); ну они и так сосут конечно бутылку, я не забираю, пусть, если нравится... Кира так у нас вообще практически всегда с соской... щас вот в сад пойдём, там надеюсь быстро отучат (там же мамы не будет, чтоб сильно капризничать )
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 16:15
dJuly
да? я просто покупала под соусом "мультиварка", а на деле оказалась скороварка
покупала да, тут в СП, фирма ARC , довольна там и запчасти можно купить если что-то потерялось или поломалось
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:58
SeviLLa
вот вот, я такую сейчас и хочу. у меня подруга еще в СП-1 такую купила и мне нахвалила, а там был перерыв какой-то у ОРГа и след. СП будет или нет было неизвестно... ну а мне же приспичело вот я и купила в другой СП...
Alexis
Я своим купила и качелю и шезлонг, так им шезлонг больше нравиться, а в вашей качели есть адаптер к розетке? А то я уже замучилась батарейки покупать. Мои тоже с удовольствием спят во всем этом и в авто люльке тоже, если засыпают, отключаю качание и вибрацию, и дрыхнут, там в инструкции написано, не стоит пользоваться, как основным спальным местом, о времени там ограничений нет.
maybeee
В нашем есть игрушка свето-музыкальная, и режим игры, при задевании проигрывает мелодия.Ну и качать в нем можно, ногой нажимаю на дугу и она качается у нас такая модель
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=TinWcSYZCEs
Там еще и другая расцветка есть голубая, я такой сестре подарила.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 13:59
Alexis
Докладаю про качельку! Мы тут заболели немножко поэтому педиатор домой к нам пришла, заценила нашу качельку, и сказала что одобряет, качайтесь грит скок хотите, она просто не думала что у нее настолько сильный наклон спинки, да еще и подушечка для сглаживания угла наклона спинки. Так что качаемся дальше без ограничения по времени!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Костина Софья Валерьевна
У нас примерно то же самое получается если чашу от качели снять, я ее с собой на кухню таскаю когда готовлю, деть там лежит вибрирует, а можно еще самой подкачивать, мимо пробегаю ногой качну и дальше бежать
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:02
Мы заболели. Плюс зубы. Плюс отучение от пеленок.
Я уже много хорошего сказала про тот день, когда решила пеленать. Теперь я еще больше "хорошего" сказала о том дне, когда решила отучать от пеленания.
А коляска моя приехала. А мы не гуляем. А она приехала. А Маша носом почти не дышит. А Егор кашляет.
!"№;% козырный просто. Гильотинки ни у кого не завалялось?