Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:14     Ответить с цитатой

maybeee
мне педиатр ни че не говорила про ограничения :oops: единственное, что я одялко подкладывала, чтоб более плоско было :-) а так вообще сын бывала по 3 часа спал в ней :oops: ночью

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:14     Ответить с цитатой

maybeee
мне педиатр ни че не говорила про ограничения :oops: единственное, что я одялко подкладывала, чтоб более плоско было :-) а так вообще сын бывала по 3 часа спал в ней :oops: ночью

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Так что сейчас у нас утром каша из мульти, а на ночь в бутылке из коробки. Развожу тоже "на глазок", не как написано.

у нас так же :haha:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Бирма
а у меня хлопцы первым делом мясо освоили, потом уже овощи к нему подмешивать стала :lol: без мяса така же ерунда-не надо и все тут :oops:

каши я сначала разводила пожиже, когда с бутылок ели, а потом погуще стала, когда ложки освоили..НО ГЛАВНОЕ ПОСМОТРЕТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, У МНОГИХ РАЗЛИЧАЕТСЯ, ЕСТЬ КАШИ КОТОРЫЕ НАДО РАЗВОДИТЬ В 60*, А ЕСТЬ В 40*, ВОТ И ГУСТОТА ПОЛУЧАЕТСЯ, И КЛЕЙКОСТЬ.. а беби действительно загустевают, если постоят немного..особенно безмолочные.мы тоже много из пачек едим, потому как не всегда времени хватает эту кашу сварить и остудить-разогретую я лично не дам.. :aga-aga: а тут размесил и в путь :lol: еще у нас сейчас прикол-спрашиваешь-есть будете-кивают, что да..если подзадержаться с ужином-ни в какую..а я то тоже приверженец режима..пора значит пора, у них уже животы готовы к приему пищи :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

dJuly
вы чего еще бутылку сосете? :oops:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Matryona
мультиварка и скороварка - один фиг, готовится под давлением. по паспорту да - электрическая скороварка :-)

Двойняшки
а мы с утра варим каши из хлопьев, там вообще три секунды - закипело и снимай :aga-aga: на ужин больше времени.
так с утра я пока им зубы чищу и тд - все остывает. сейчас мне муж помогает, перед работой варит и разливает в тарелки, мы встаем почти сразу с ним, так что едим через полчасика - как раз не горячо деткам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Двойняшки, а во сколько вы мясо освоили?
Чувствую, мои от мяса точно не откажутся , если в маму пошли :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Бирма
У нас мясо по плану на той неделе предстоит ;) Есть мы начали сразу из ложки и сидя. Пока в шезлонгах, но счас досушатся обивки на кресла кормильные и будем, я так надеюсь, в них питаться :)
Вообще, когда цв.капуста и кабачок были активненько выплюнуты моими козявонами, я прям решила, что придется мясом харчиться :haha: Но дала кашу, а она ОП! и пошла. Под каши через недельку пошел и кабачок с цв.капустой. Брокколи надо вот еще ввернуть :) Сейчас мы пробуем соки.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:28     Ответить с цитатой

SeviLLa
нееее, не один фиг... есть просто мульти (у меня например), в них долго готовить, а вот если как у вас, то это лучше. я вот просто не знала, что такое отличие есть, когда покупала, а сейчас вот подумываю новую прикупить, чтоб как скороварка была... у вас какая? на Сибмаме покупали или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Двойняшки
бутылку только на ночь, ставлю соску с прорезью (для каш); ну они и так сосут конечно бутылку, я не забираю, пусть, если нравится... Кира так у нас вообще практически всегда с соской... щас вот в сад пойдём, там надеюсь быстро отучат (там же мамы не будет, чтоб сильно капризничать :haha: )

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:15     Ответить с цитатой

dJuly
да? я просто покупала под соусом "мультиварка", а на деле оказалась скороварка :-)
покупала да, тут в СП, фирма ARC , довольна :aga-aga: там и запчасти можно купить если что-то потерялось или поломалось
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:58     Ответить с цитатой

SeviLLa
вот вот, я такую сейчас и хочу. у меня подруга еще в СП-1 такую купила и мне нахвалила, а там был перерыв какой-то у ОРГа и след. СП будет или нет было неизвестно... ну а мне же приспичело :haha: вот я и купила в другой СП...

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 8:21     Ответить с цитатой

Alexis
Я своим купила и качелю и шезлонг, так им шезлонг больше нравиться, а в вашей качели есть адаптер к розетке? А то я уже замучилась батарейки покупать. Мои тоже с удовольствием спят во всем этом и в авто люльке тоже, если засыпают, отключаю качание и вибрацию, и дрыхнут, там в инструкции написано, не стоит пользоваться, как основным спальным местом, о времени там ограничений нет.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Костина Софья Валерьевна
А шезлонг просто дрожит и вибрирует? Или в нем еще какие то эффекты есть?
⮝ наверх ⮝

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 11:19     Ответить с цитатой

maybeee
В нашем есть игрушка свето-музыкальная, и режим игры, при задевании проигрывает мелодия.Ну и качать в нем можно, ногой нажимаю на дугу и она качается у нас такая модель
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=TinWcSYZCEs

Там еще и другая расцветка есть голубая, я такой сестре подарила.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Alexis
Докладаю про качельку! Мы тут заболели немножко поэтому педиатор домой к нам пришла, заценила нашу качельку, и сказала что одобряет, качайтесь грит скок хотите, она просто не думала что у нее настолько сильный наклон спинки, да еще и подушечка для сглаживания угла наклона спинки. Так что качаемся дальше без ограничения по времени!!! :salut:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Костина Софья Валерьевна
У нас примерно то же самое получается если чашу от качели снять, я ее с собой на кухню таскаю когда готовлю, деть там лежит вибрирует, а можно еще самой подкачивать, мимо пробегаю ногой качну и дальше бежать :-)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Мы заболели. Плюс зубы. Плюс отучение от пеленок.
Я уже много хорошего сказала про тот день, когда решила пеленать. Теперь я еще больше "хорошего" сказала о том дне, когда решила отучать от пеленания.
А коляска моя приехала. А мы не гуляем. А она приехала. А Маша носом почти не дышит. А Егор кашляет.

!"№;% козырный просто. Гильотинки ни у кого не завалялось?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: