Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нет, открыть свой ник после получения посылки адресатом (здесь, в темке)
15%
[ 10 ]
нет, не раскрывать ник вообще
6%
[ 4 ]
открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены
22%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 63
Автор
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:42
Я тоже за подарок для малыша,, а маме какую-нить приятность просто))). Про имя отправителя я сомневаюсь что можно ничего не писать....А может всем писать свой адрес, а имя типа Иванова М.И.....может так? Паспорт не нужно предъявлять на почте будет при отправке? Чтобы анонимность уж совсем получилась)))
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 3750 В дневниках: 762 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:59
Лучсвета писал(а):
Я тоже за подарок для малыша,, а маме какую-нить приятность просто))))
+1 . И присоединяюсь к девочкам нелюбительницам сувениров - сечас итак времени ни на что не хватает, а во время уборки приходится перетирать бесчисленные запылившиеся статуэтки, а от магнитов холодильник просто уже скоро рухнет. Вобщем мне тоже приятней получать в подарок то, что может пригодится в хозяйстве. А вообще, я бы посоветовала человеку, делающему нам подарок, купить что-то доче, а про меня не заморачиваться - т.к. в последнее время самая большая приятность для меня купить что-то ей, а не себе. вот.
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:41
Я так понимаю, что нам дадут не только ФИО получателя, но и ник, да? а то просто сориентироваться нужно будет кто у него мальчик или девочка? Вдруг по цвету принципиально что-то будет.....
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 21 секунду:
У кого есть опыт отправления посылок? Можно писать там вымышленное имя отправителя? (для анонимности)
_________________ Хочу
Последний раз редактировалось: Лучсвета (Пн Ноя 03, 2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:05
Присоединяюсь к нелюбви к сувенирам
Мамам можно полотенчики подарить или для кухни, или махровые небольшие(у меня кухня зеленая, а ванна бежево-кофейная ).
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:45
PandoRRa писал(а):
Я согласна с Олей kabzon - я хоть и не с новосиба, но мое мнение, что надо упростить процедуру получения подарков некоторые же вообще живут рядом-вот и обменяться и если не знакомы и зазнакомиться заодно
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:54
я тоже против сувениров, всяких свечек и новогодних штук
еще погремух немеряно и полотенчиков всяких
не отказалась бы от детских развивалок или мягкой игрушки которую стирать можно, так же от посуды детской
а еще может альбом для фотографий детский
а мне.. фиг знает, мож книжку какую маленькую, по кулинарии, или всякие подставки под горячее или доброе слово
так сразу и не сообразишь..главное знать чего человек не хочет
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Виктория0805 писал(а):
PandoRRa писал(а):
Я согласна с Олей kabzon - я хоть и не с новосиба, но мое мнение, что надо упростить процедуру получения подарков некоторые же вообще живут рядом-вот и обменяться и если не знакомы и зазнакомиться заодно
я тоже за!!!
я тоже готова завезти посылку или мужа попросить
для меня выстаивать в очереди на почте ваще
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:24
я ЗА развивалки для детей,книжки,диски..
а мамам тоже можно книжку небольшую подарить.например...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и еще-может,каждый сам решит-как доставить подарок? поросить мужа,самой или почтой?я и в очереди постою.не проблема как-то интереснее это ИМХО(не в очереди стоять,конечно )
у меня вот нет фотика-как я буду выкладывать фотки подарка одновременно? вы вообще как это представляли?мы дату назначим.чтобы все на форум выли? я чет не поняла
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:44
Я тоже выскажусь
Я за развивалки для сынишки или что-нибудь для прикорма
А для мамы,наверное,как и многие за что-нибудь практичное для кухни или ванной В любом случае буду рада любому подарочку
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:13
а нам главное не дарить погремухи... игрушки.... лучше одежку какую-нить на рост 74:oops:
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Цитата:
...делающему нам подарок, купить что-то доче, а про меня не заморачиваться - т.к. в последнее время самая большая приятность для меня купить что-то ей, а не себе. вот.
тоже согласна...
Оооо, я знаю чего хочу для дочи на НГ!!! комплект с клубничками!!! Девочки подарите нам такой!!! Рост 74
Последний раз редактировалось: YagodkaMalinka (Вт Ноя 04, 2008 18:07), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:22
Согласна, мне приятнее доче подарок получить, а себе...даже не знаю, всему буду рада.
Адрес и имя отправите можно указывать любой, просто, если посылку вернут по каким-то причинам, Вы ее не получите обратно, для этого паспорт потребуют.
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm