Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Обиды мужа.
Моё нежное существо.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:20    Заголовок сообщения: Re: Обиды мужа. Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Екатерина2013 писал(а):
Сегодня принцессой его назвала, теперь неделю точно губы будет дуть. Устала!

никогда мужчину не называйте в "женским образом"), именем, в женском роде и т.п.

Да знаю, очень стыдно, сегодня же прощения за это попрошу. Знаю, то нет оправданий, что словом можно убить, но сегодня мне хотелось головой о стену биться, вот и ляпнула.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Вы не думаете что он себя чувствует никому не нужным - в работе проблемы постоянно, вы то при делах - вот их трое у вас - вы там - глава, и в остальном хотите ею быть, а не надо. Ну что вам мешало сказать - Блин, какой молодец, что придумал как починить микрушку может и получится. И поцеловать - и муж бы цвел ипах и вы бы были спокойны и рады миру в семье - а так... имеем что имеем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):
Екатерина2013
Я его спокойно просила позавтракать т.к. желудок болит. Но нет, просто ушел испортив мне и себе утро.

ТС - помимо всего прочего лечите желудок мужу. При заболеваниях ЖКТ люди становятся крайне нервными, мнительными и обидчивыми. Да-да. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Наталья Лео (Ср Авг 29, 2012 14:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Екатерина2013
может быть позволите мужу решать мужские проблемы типа ремонта бытовой техники самому? Не проще было бы согласиться и пусть никто бы потом не взялся бы за ремонт - вы бы сидели довольная, со спокойным мужем и новой микроволновкой?

Вот и мне бабушка всегда говорит, молчи. Ну я просто своё мнение сказала. :mad:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Екатерина2013

Судя по вышеприведенному примеру- вы друг друга стоите. Т.е Вы излишне просты в своих высказываниях, реакциях, он же наоборот -чересчур сложен для Вас в своих логических цепочках.

На самом деле попробуйте просто силньо контролировать свои слова и реакции, возможно, и снизится процент обид в вашей жизни, если же, несмотря на все ваши разговоры и дальнейшие старания, ничего не поизойдет, то значит, человеку просто нравится обижаться, и без этого ему уже чего то в жизни не хвататет.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Екатерина2013
Прочитала кстати про гормональный сбой вашего мужа - вы щитовидку проверяли ему? первый признак проблем со щитовидкой - раздражительность :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:28     Ответить с цитатой

По моему у вас 4 детей а не 3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:
ТС - помимо всего прочего лечите желудок мужу. При заболеваниях ЖКТ люди становятся крайне нервными, мнительными и обидчивыми. Да-да. :aga-aga:
[/quote]

Желудок лечим.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Шпикачка писал(а):
Екатерина2013
Прочитала кстати про гормональный сбой вашего мужа - вы щитовидку проверяли ему? первый признак проблем со щитовидкой - раздражительность :aga-aga:

Щитовидку не проверяли, надо проверить

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

lipetra писал(а):

мне порой тоже так кажется

Последний раз редактировалось: Екатерина2013 (Сб Июн 08, 2019 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Екатерина2013
проверено на себе - как только начинаю всех ненавидеть и срываться на мужа с ребенком - гормон значит скаканул - а еще знаменитый ПМС - от того что ТТГ поднимается и щитовидку блокирует - пьете пару дней до М йодид 200 и все в норму приходит...

⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Екатерина2013
Вот, возможно как следствие. Больные бывают сами себе не рады, но ничего поделать не могут. Так что делайте скидку ему как больному. Физически полегчает глядишь и мнительность пройдет. :-) А насчет "принцессы" - да подумаешь какая мелочь. Что копаться в тонкой душевной организации, такое впечатление что человек сам повод ищет пообижаться. Ну ничего, пройдет будем надеяться.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):

lipetra писал(а):

мне порой тоже так кажется

так вы и ведёте себя с мужем, не как женщина с мужчиной, а как мама с капризным сыном). Нашли друг друга))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Наталья Лео писал(а):
А насчет "принцессы" - да подумаешь какая мелочь.

уверен - не мелочь)
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:44     Ответить с цитатой

И дело в принципе не из-за микроволновки, ну её эту микроволновку, хорошая была :lol: Но обиды-то постоянные, здесь не так посмотрела, тут не то сказала. Такое ощущение, что это манера поведения, я и раньше замечала когда ещё встречалась с мужем. На тот момент я не думала, что это черта может приносить столько негатива в нашу семью. Я очень терпеливый человек, но когда чаша заполняется, тогда меня не остановить. Ведь я же тоже человек со своими потребностями, со своими какими-то обидами, ну не должна же я подстраиваться под человека постоянно. Я должна любить без остатка за всё, но не головой же об стену биться.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):
И дело в принципе не из-за микроволновки, ну её эту микроволновку, хорошая была :lol: Но обиды-то постоянные, здесь не так посмотрела, тут не то сказала. Такое ощущение, что это манера поведения, я и раньше замечала когда ещё встречалась с мужем. На тот момент я не думала, что это черта может приносить столько негатива в нашу семью. Я очень терпеливый человек, но когда чаша заполняется, тогда меня не остановить. Ведь я же тоже человек со своими потребностями, со своими какими-то обидами, ну не должна же я подстраиваться под человека постоянно. Я должна любить без остатка за всё, но не головой же об стену биться.

конечно не должны). Просто комплексы у человека, чёрт знает откуда, видимо, из детства, не хватет самоиронии...с этим надо считаться, раз вместе вы... относитесь, как взрослому, не вините себя за его обиды. ну надо ему - пусть обидится, но и намеренно не бейте в больные точки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Larry
ну на фоне высаживания жены с грудным ребенком на улице среди ночи безусловно это страшное оскорбление. :-) Если есть какие-то принципы относительно поведения супругов, то надо самому в первую очередь соответствовать. А то жена должна по плашечке ходить, что бы не дай Бог парня не расстроить, холить и лелеять его закидоны на тему его неприкосновенности, а ему запросто так обидеться и свалить из дома с ночевкой, или хуже того на улицу с ребенком выставить. Не звучало бы тут про больной желудок, я бы решила что человек самодур.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Larry
ну на фоне высаживания жены с грудным ребенком на улице среди ночи безусловно это страшное оскорбление. :-) Если есть какие-то принципы относительно поведения супругов, то надо самому в первую очередь соответствовать. А то жена должна по плашечке ходить, что бы не дай Бог парня не расстроить, холить и лелеять его закидоны на тему его неприкосновенности, а ему запросто так обидеться и свалить из дома с ночевкой, или хуже того на улицу с ребенком выставить. Не звучало бы тут про больной желудок, я бы решила что человек самодур.

так и думал, что выдернут про - с ребёнком на улицу. Поступок безусловно плохой, но мы ничего о нём не знаем, почему так произошло... Соответствовать надо и жена ничего не должна, но она сама за него замуж вышла. выбрала такого именно с таким характером - надо это принять. А не заниматься детством - ты меня обидел и я тебя в ответ обижу.
они оба хороши - он, чуть что сваливает, он под руку лезет с советами. Игра такая у них))). Просто, раз именно она недовльна ситуацией и хочет поменять (хотя бы своё отношение к ней), то стоит не пенять - а вот он - а разобраться. что к чему и быть в нужные моменты сдержаней.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: