|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:21 |
|
|
| Цитата: | | Вы так сейчас сконцентрировались на сексе, вы считаете что оттуда ноги растут?! |
Я имела в виду не только сексуальную сторону отношений, а чувственную в целом. у меня возникло ощущение, что внутрисемейные разговоры о проявлении нежности в постели, знаках внимания на улице и на людях, комплиментах происходят по одному и тому же сценарию. мне показалось, что для вас важна именно сексуальная сторона отношений._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виленка
Школьные годы

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 1228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:11 |
|
|
Мне нужно всё, и проявление нежности, и некоторое балование меня, и чувственный секс.
Однажды он проронил как бы не взначай, что тебя нужно держать в ежовых руковицах, а то расслабишься. Меня передернуло. Я сказала что как аукнется, так и откликнется.
Хотела сдержать свои слова, попыталась, но лучше не стало, а ещё больше разногласия и претензии к друг другу.
Поэтому я отвергла такую стратегию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:29 |
|
|
Хорошо, если мы продолжаем работать, то давайте вернемся на несколько постов назад.
| Цитата: | Цитата:
Я говорю что мне приятно, как надо это делать, если у него не получается, я подсказываю, его это бесит
Верно ли, что разговоры на эту тему - явление периодическое? Приведите, пожалуйста, желательно дословно, как происходит такой диалог?
Я:
Он:
Я:
Он:
и т.д.
_________________ |
И продолжим уже с этого места._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виленка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 15:33 |
|
|
Я не могу рассказать диалог в таком виде, поскольку зачастую это происходит молча с его стороны, он не любит, не может или даже не хочет говорить на тему секса.
Он никогда не поддерживает мои разговоры об этом.
Как правило я рассказываю что мне нравится, как мне нравится (правда все равно у него не получается то чего я хочуу), о нем я знаю только то что ему нарвится когда девушка сверху. И всё! А, и то что ему оч. не нравится секс с шампанским (начинается раздражение), а мне так нравятся пузырики шампанского.
Поэтому у нас никакого разнообразия в сексе, и мы не эксперементируем.
Однажды я подарила ему забавные трусики с дедом морозом из секс-шопа, он сказал выброси это, ты же знаешь что я не люблю такие вещи.
До моего мужа у меня были длительные отношения (2 года первый брак, и ещё 1 год жила с мужчиной), так чего только не было в нашей сексуальной жизни за такое короткое время.
С мужем мы 2 года и ни разу ничего нового кроме 3-4 поз в нашей сексуальной жизни не было. Раз 5 только вместе ванну принимали с лепестками роз, пеной. шампанским, конфетами... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 10:58 |
|
|
Хорошо, давайте не будем говорить о сексе. Давайте поговорим о внимании и ласке.
Ваша дословная речь здесь очень важна. Есть какие-то причины, по которым Вы не хотите цитировать?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виленка
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:29 |
|
|
Я не могу процитировать т. к. в памяти ничего не отложилось.
Видимо только ждать след. прецедента. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:19 |
|
|
Значит. подождем, чтобы наш разговор стал предметным._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jemima
Детский сад

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:58 Заголовок сообщения: SOS!!!! Что делать? |
|
|
|
Здравствуйте, АнечЬка,прочитала эту тему и ...удивилась. Мне 26 лет (Козерог), мужу 22 (Весы), а удивилась некоторым точным высказываниям мужа Виленки, прямо таки слово в слово, да и некоторые жизненные моменты совпадают. Например, мой муж тоже скупится на поцелуи и комплименты, и я тоже часто злюсь на это. Ведь и про то, как обстоят дела на работе, у родственников, у друзей он мне мне рассказывает, разве что если спросишь. Но я знаю, что он меня любит, я это чувствую. У нас есть замечательный сын, ему 2г. 11мес., и муж от него в восторге. У меня к вам такой вопрос:если человек привык держать переживания в себе разве можно его переделать ( если возникнет вопрос: нужно ли? отвечу ДА - мне не хватает его внутренней оценки происходящего в какой либо ситуации, почему он сделал так, а не по-другому)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:32 |
|
|
Добрый день!
Переделать человека против его желания практически невозможно. Но можно донести до него, что у окружающих есть потребности, которые он может удовлетворить и сделать тем самым окружающих немного счастливее  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jemima
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:23 |
|
|
И снова здравствуйте.
Я старалась объяснить мужу, что мне порой не хватает его оценки либо отностительно своей внешности, поступков, подарков и т.д. Но перемен не наступает, лишь провинившись передо мной в чем либо он становится очень внимательным. Как донести до него мои потребности?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:29 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Я старалась объяснить мужу, что мне порой не хватает его оценки либо отностительно своей внешности, поступков, подарков и т.д. | Расскажите как, какими словами Вы это делаете? Попробуем разобраться, что не так в Вашем сообщении, почему оно не работает, и составить конструктивный текст._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Renesans
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 3648 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:06 |
|
|
Нда-а, цветов не дарит, в шейку не целует... Это еще не худший вариант. Мой муж меня даже по-имени не называет! И не только меня - ребенка тоже, впрочем как и свою мать. У него на все какая-то безличная форма - он, она. Чувства начинают появляться только после 2 л пива. Домашние занятия: по клавиатуре долбит (в футбол оне играют) и телевизор смотрит (опять же футбол и мультики). Одно слово - декоративный элемент. Своим поведением умудрился завоевать стойкую ненависть моих родителей. Первая жена его бросила. Да и мне уже все это порядком надоело. Сколько раз пыталась поговорить - пыхтит, молчит, даже носом в подушку шмыгает, а толку никакого.
АнечЬка, вот скажите реально ли достучаться до такого 37 летнего ...ладно, скажем так, типа. У меня сложилось мнение, что себе дороже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jemima
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:44 |
|
|
Расскажите как, какими словами Вы это делаете?
Бывает, что сидим обнявшись, поцелует, я ему говорю, что люблю его и что очень нуждаюсь в его ласках, объятиях. Даже не помню, что конкретно он отвечает. Что-то вроде: "ты же знаешь, я и так стараюсь, работаю с утра до ночи, сил ни на что не хватает, ты же знаешь, что ты у меня самая-самая и что я тебя люблю....!" А я говорю:"Нет, не знаю какая я для тебя, ты же мне не говоришь об этом!" Дальше он начинает обижаться. Но чаще всего это получается, когда повздорим, эмоции захлестывают.Хотя я понимаю, что это совсем не эффективно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:20 |
|
|
Renesans, добрый день!
| Цитата: | | АнечЬка, вот скажите реально ли достучаться до такого 37 летнего ... |
Достучаться можно практически всегда. Важно иметь горячее желание сделать это. Что происходит с Вашим желанием достучаться до мужа?
jemima | Цитата: | | ты же знаешь, что ты у меня самая-самая и что я тебя люблю....!" | Эти слова Вам приятны? Или хочется развернутых конструкций? Будет ли на первоначальном этапе достаточно того, что муж повторит эти слова еще раз, потому что слова эти - музыка для Вашего уха
Выражаете ли Вы мужу благодарность за сказанное? Каким образом?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Renesans
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 3648 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:17 |
|
|
|
АнечЬка, я думаю, что просто нашим мужьям очень удобно и комфортно в той жизни, которую мы им создали. Зачем им что-то менять, а тем более меняться самим. По крайней мере, моего точно пока жареный петух не клюнет - не шевельнется. Ведь любое проявление чувств, если ты к этому с детства не приучен, это труд и не малый. А зашевелиться он может только когда поймет, что семейная жизнь вот-вот рухнет. Не знаю кто как, а я считаю, что внешнее непроявление чувств недостаточный повод для развода. Хотя, конечно, напрягает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|