Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Волшебный домик мышат-малышат (123)
мечты сбываются...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 12:42     Ответить с цитатой

AlenaP
да вообще капец, массажистка только к часу будет. Массаж 1,5 часа примерно с банками, потом муж ее повезет до дому, ой, посмотрю, как это все быстро произойдет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 12:44     Ответить с цитатой

А, так ты себе будешь делать?

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 13:52     Ответить с цитатой

NKosach
Удачи! потом расскажи как съездили. я планирую на следующий год ехать. все таки решила. до лета денег накоплю.

Девочки, а вообще если лететь на самолете в турцию, во сколько все обойдется? отель 4 звезды. пытаюсь в нете найти расчеты. а там только стоимость путевки, например 30т.. а билеты на самолет? или в 30 т все входит? и с каким бюджетом лететь? я и Поля. может найду попутчиков, одной страшно как то.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 15:28     Ответить с цитатой

NKosach
отдохнуть вам отличненько :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Orange@
Таня, стоимость путевки обычно указана с чартером (т.е. перелет включен). Если найти попутчицу (т.е. размещение не 1 взрослый+1 ребенок, а 2 взрослых+2 ребенка), то цена почти всегда будет ниже. Необходимые траты там можно минимизировать, если не собираешься ничего покупать и ездить на экскурсии. Т.е. потратить можно любую сумму, сколько захочешь. Обязательные траты - визовый сбор, платится при прохождении таможни в аэропорту Турции. Раньше было 20 долларов, сейчас не знаю. Дольше все зависит от твоих запросов и возможностей.

Добавлено спустя 59 секунд:

AlenaP
Как вам так сидится?
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Ален@@
Спасибо!!

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Ален@@
визы в Турцию отменили еще в прошлом году :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Orange@
если покупаешь пакет - то это перелет +трансфер до отеля+ проживание в отеле + страховка
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
Ален@@
визы в Турцию отменили еще в прошлом году :)

Это я "прохлопала" ). тогда еще меньше необходимых трат! Все остальное по желанию.
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Аленочка и Юлечка!!!!!!спасибо вам за такую чудесную встречу!!!рада была видеть вас!!!поболтали душевненько :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Ален@@
Сиделось замечательно. :-)
Мы так подумали, что нам все завидовали. :-P Но нам вас очень не хватало. :cry:
Может следующую встречу в сауне организовать? Давненько мы там не встречались. :oops:
Ира, я думаю ты меня поддержишь! Без тебя я не пойду. :-)
Девчонки тоже согласились.

мамусик принцессы
Ничего как ты быстро доехала! :eek:
Взаимно!!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Девочки, объясните пожалуйста вот эту акцию:
Скрытый текст:
http://omsk.biglion.ru/deals/laguna7-71/?utm_img=1&utm_source=nl_rec_omsk&utm_medium=email&utm_campaign=laguna7-71

Я должна оплатить 870руб за купон и еще 2500 за паспорт? А сколько стоит паспорт, если самой делать? И еще что за гос. пошлина? она сколько стоит?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 18:25     Ответить с цитатой

AlenaP
В стоимость купона входит:
— регистрация;
— заполнение анкеты;
— подготовка документов;
— уведомление оформителя о назначении дня и времени получения в УФМС (без очередей). я так поняла это скидка чисто за их работу, госпошлина отдельно (проще он-лайн))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 20:35     Ответить с цитатой

AlenaP
Это скидка на помощь в оформление наверное. не сам делаешь а за тебя все делают

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

а госпошлина это и есть 2500 взрослый

Добавлено спустя 1 час 58 минут 24 секунды:

Цитата:
На след. год буду в феврале бронировать тур - так что присоединяйтесь

тоже в турцию? эхх.. я не знаю когда отпуск будет, там надо на определенную дату бронировать?

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 21:02     Ответить с цитатой

AlenaPя за сауну! :give_heart: ты предстовляешь решила пешочком.глядь,а там автобус едет,доехала :lol:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 21:59     Ответить с цитатой

AlenaP
Конечно, завидовали! Но воскресенье у меня сегодня и так какое-то суматошное... Хотя с Ре погулять два раза успела не очень подолгу.

У меня ощущение, что мне сегодня ребенка часа в 4 подменили :shock: До этого был нормальный, а потом истерика на истерике. Увела погулять, чтобы квартиру не разнес (а то муж комп разобрал, чистил), погулял почти нормально, только с другом как-то не дружно. А вечер вообще сумасшедший :eek: Истерику настоящую закатил... Ко сну успокоился, ласковый, спокойный. И что это было???

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Тоже хочу в сауну... Только я теперь каждую сб до обеда работаю. Интересно, муж поймет, если я еще и в сауну уеду? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 22:59     Ответить с цитатой

AlenaP
себе :oops:
Девочки, домик сделать? :-) я ночером тут буду сидеть

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Ален@@
наверное, это после болезни
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: