|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 13:00 |
|
|
| Цитата: | | Нельзя перед родами заплетать себе косу, стягивать резинкой волосы, опять же по той же причине. Одна знакомая рожала-рожала, никак родить не могла. И тут она вспомнила про резинку, резко стянула ее с волос и тут же родила. |
Когда я рожала в обычном муниципальном роддоме, врач и акушерка сказали сразу - расплети косу и сними резинку (у меня длинные волосы). Послушалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Бандитка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21862 В дневниках: 8854 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:43 |
|
|
Про ветрянку - давно так не смеялась, спасибо
У моей знакомой при КС разрезали почти весь живот, криво зашлии, а ребенку резанули около глаза, к счастью незаметный шрам остался и все. В когда им сказали показаться в соответствующем отделении, !оказалось что там почти все кесарята ближайших дней наблюдались |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бусиночка
Ясельки

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 41 Откуда: Норильск -Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 21:08 |
|
|
ой девочки моя свекровь требовала соски на груди зеленкой мазать что бы микробов не было и тут же жалуется что её сын грудь не брал..... почему то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia_J
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 3026 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 21:47 |
|
|
| Бусиночка писал(а): | жалуется что её сын грудь не брал..... почему то  |
Моя свекровь кормила своих детей коровьим молоком, не утруждая себя налаживанием грудного вскармливания, и тоже с удивлением мне рассказывала, что в первый год старший сын переболел 8(!) раз различными вирусными инфекциями, всю жизнь загибается с кишечником и имеет еще ряд проблем со здоровьем. Второй ее ребенок тоже здоровьем не отличается. Почему-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12641 В дневниках: 43906 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 22:58 |
|
|
| Мама Вовчика писал(а): | | Цитата: | | Нельзя перед родами заплетать себе косу, стягивать резинкой волосы, опять же по той же причине. Одна знакомая рожала-рожала, никак родить не могла. И тут она вспомнила про резинку, резко стянула ее с волос и тут же родила. |
Когда я рожала в обычном муниципальном роддоме, врач и акушерка сказали сразу - расплети косу и сними резинку (у меня длинные волосы). Послушалась  |
мне тоже врачи говорили, вернее, проверили, что у меня нет нигде заколочек-резиночек. Я тогда сильно озадачилась, зачем им это надо было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мобильная Мама
Подготовишка

На сайте с 09.12.11 Сообщения: 379 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PtyZa
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11162 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|