| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Luda84
Ясельки

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 0:04 |
|
|
|
Если бы мы первоначально бы попали к Погожевой И.В., то я думаю мы на ней бы и остановились! она реально хороший врач-хирург! но нам не повезло, теперь стали умнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Шаравара
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 61 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 9:58 Заголовок сообщения: Ячмень, нужен толковый офтальмолог!!! Помогите найти!!!!! |
|
|
Сибмамочки, обращаюсь к вам с просьбой найти хорошего, квалифицированного офтальмолога разбирающегося в нашей проблеме. 2 Месяца назад у дочурки появилось красненькое пятнышко на веке, как укус мошки. Были у окулиста по месту прописки говорит ничего страшного выписала капли и тетерациклиновую мазью. Сказала назреет за 3-4 дня. Назревал 2,5 недели. Потом все прошло, а маленькое пятнышко, как след от укола остался. Прошел месяц и вот 1 сентября на том же месте возникло гнойное пятнышко, а вчера уже прорвалось. Терапевт говорит, что не хватает витаминов В, а окулист вообще молчит........ Может быть, кто-нибудь сталкивался сподобной проблемой? Подскажите!!!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 11:32 |
|
|
можно записаться в эксимер-кидс..там толковые офтальмологи сидят.
дефицит витаминов группы В, проявляется в частых гнойничковых поражениях,будь то ячмени,угри,фурункулы.. этими витаминами богаты злаковые,ржанной хлеб. нельзя сырыми яцйа,т.к. белок связывает цианкобаламин( форма усвоения вит В12)_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 11:36 |
|
|
Оксана Шаравара
не знаю, поверите ли моя мама в детстве очень сильно мучилась с ячменями, говорит, доходило до того, что по несколько на одном глазу было потом мамину маму одна "бабка" научила заговаривать ячмени. Теперь у нас мама при необходимости сама заговаривает, заговор очень простой, никаких спецсредств и умений не надо, если нужно текст напишу в личку. Опробовала и на себе, и на муже и на детях - помогает быстро.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:31 |
|
|
|
Ячмени, фурункулёз и т.п. - проблема общетерапевтическая плюс иммунологическая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 14:06 |
|
|
Оксана Шаравара
Вам нужен действительно специалист комплексный, длительность и рецидив вашего ячменя говорят о воспалении хронического характера. Я бы обратилась к Ретивых Александре Борисовне, она ведет прием в Авиценне и МНТК. Занимается детками с 1990-х гг. очень опытный, бережный специалист, думающий. Обязательно выяснит корни вашей проблемы. Они, действительно, возможно, кроются в иммунитете.
Посмотрите информацию про А.Б.:
http://www.avicenna-nsk.ru/pediatric/ophthalmology/doctors/?action=info&doc=88 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Шаравара
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 61 Откуда: Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11684 В дневниках: 17336 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:30 |
|
|
Luda84
Angel312
девочки, скажите, пожалуйста, имеет ли смысл обращаться к Погожевой просто для проверки зрения. у моего ребенка не сказать, что какие-то волшебные глаза, но наследственность по миопии очень нехорошая.. но все-таки, врач оперирующий, может, к ней уже надо, если все грустно? живем в академе, как-то с офтальмологами у нас совсем никак.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:17 |
|
|
Никитинка
Она принимает в Dr. Zoom по понедельникам, Зыряновская 55. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11684 В дневниках: 17336 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 23:31 |
|
|
|
Нет, она принимает как детский окулист - у меня очень многие знакомые к ней ходили зрение у деток проверять (в том числе и из академгородка ездили) - все остались довольны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|