Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №335
Дачная, 27а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:02     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ
Хотите уточню этот вопрос, какая возрастная группа гномики,и все встанет на свои места ;)
Спасибо, и не говори слава Богу все позади и мы пойдем в сад :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 21:46     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ
Уточнила, группа Гномики младшая группа там детки 3-4лет.Ясельки 2-3лет это Ягодка
Скрытый текст:
Заведующая говорит, что вроде кто то сильно хочет в садик и поэтому они в гномик ходят.Но потом в ягодку пойдут.Это не вы случайно
⮝ наверх ⮝

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:38     Ответить с цитатой

сегодня дочу приводила-не было шариков,а забирала-прямо праздник !!!везде все в шариках-ляпота-и погодка шепчет :-) подумала -что это дело рук Моделька :4U:
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 19:26     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ
Ольга неееа не я :aga-aga: .Сегодня первый день открытия группы.И многие в дс отмечают день знаний

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 31 секунду:

Ух ха ха точно я,точнее мы с моей напарницей.Эти шары еще с выпускного с 26мая :4u: Вот еще живы их и повешали,незнают куда их девать они не сдуваются :give_heart: :ura_ura: 5ballov
⮝ наверх ⮝

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 0:10     Ответить с цитатой

шарики не сдулись с 26 мая? :obmorok: :eek: отпад ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 8:41     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ писал(а):
шарики не сдулись с 26 мая? :obmorok: :eek: отпад ЖрдщзЖ

Да бывает и такое :oops: Мы делали арку и она сохранилась,я сама в шоке.Ну ладно месяц,но уже три прошло :shock:

Ну рассказывай как вам в группе,как Маша с детками???Как вообще детки,плачут???
Нам сказали что скоро пойдем :mapa_boy:

Мамочки чьи детки вышли в группу расскажите как ваш ребенок отнесся к саду????
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Мы ходим второй день в Ягодку. Оставляю пока всего на час. Остаётся спокойно, но когда прихожу - ревёт, глаза красные.... Хотя воспитатель говорит, что она ведёт себя хорошо :-) И не может она у меня понять, зачем я её там оставляю, зачем ухожу. Так и спрашивает: ЗАЧЕМ??? Хотя сколько я ей о садике рассказывала, сколько объясняла... Маленькая ещё. Мне её очень жалко :-(
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
Я обычно говорила Я пошла на работу,и бежать.
А сегодня Татьяна Геннадьевна Матвею сказала что дед за молоком пошел,сейчас придет :haha: А пришла бабушка.Наверное за молоком очередь :lol: На 2часа растянулась
И не надо им там хорошо,они только для родителей плачат и истерят
⮝ наверх ⮝

ЮлианчикЛ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Мы выходим 13 сентября.... заранее переживаю. Отпишусь обязательно как все пройдет.

ЮлианчикЛ

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Всем добрый день!! мы сегодня сходили первый раз на два часа. Осталась дочка нормально, сразу пошла к деткам. Пришла забирать, так Даша еще и уходить не хотела, разревелась. Так что первый день прошел нормально. Хотя конечно первый день далеко не показательный. Завтра опять на два часа пойдем...

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:19     Ответить с цитатой

И я с отчетом :type:
Диман пошел в садик в понедельник.Привела раздела,только успела босоножки одеть он уже побежал к детям.Пришла тоже не хотел уходить,пошли со старшеми детками гулять.
Во вторник тоже самое.Среда немного 1мин всплакнул что то,но его быстро заговорили Анжелика и Ирина Сергеевна.
Сегодня мы пришли по раньше,т.е первые еще детей не было,я попросила старшую (доча ходит в гр.Улыбка рядом дверь)сходить проводить сына,сама убежала.
Пришла он меня увидел и плачет :cry: Говорю кушал писил.А мне в ответ: отказался и от завтра и от обеда,Я в шоке :shock: ребенок пол дня ничего не ел.Что моему Диме не свойственно!!!!
Всю дорогу разговаривала с ним что кушать надо в садике вместе с детками.Говорит что завтра будет есть.Посмотрим :babulka_girl:
⮝ наверх ⮝

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:16     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ
Моделька
:give_heart: спасибо за поздрвление!
мы пойдем 17-го в сад, затянули с картой.переживаю как все пройдет :o
очень рада за тех деток, которые хорошо пошли.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ко скольки приводите в сад Моделька?Первые дни к 9:00 нам сказали. А когда к 8:00 можно будет? На работу то как то надо ходить, хоть и вызвала свою бабушку на помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

и еще меня очнь беспокоит вопрос о том, до скольки будет работать группа. на собрании сказали что до 5-ти надо уже забрать, да и помню из опыта со старшим, что без пятнадцати пять детей не было в группе. просто интересно. где же найти такую работу до 4-х. Или у всех бабушки/дедушки помогают???

Ptica
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:44     Ответить с цитатой

мы ходим второй год в сад, что ясельная группа , что следующие работают до 19-00
Мы обычно до 18-00 уже забираем, но однажды пришли в 18-30 никто даже не пикнул...
в прошлом году были в санаторной группе, так мальчика около 19-00 забирали каждый день
Не переживайте сад работает с 7-00 до 19-00, это даже в договоре написано

вяжу игрушки на заказ и не только
образцы в альбоме
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Лилюша
Цитата:
ко скольки приводите в сад Моделька?Первые дни к 9:00 нам сказали. А когда к 8:00 можно будет? На работу то как то надо ходить, хоть и вызвала свою бабушку на помощь

Первые 3дня к 9-00 и до 11-00 потом с 8-00-12-00
Цитата:
и еще меня очнь беспокоит вопрос о том, до скольки будет работать группа. на собрании сказали что до 5-ти надо уже забрать, да и помню из опыта со старшим, что без пятнадцати пять детей не было в группе. просто интересно. где же найти такую работу до 4-х. Или у всех бабушки/дедушки помогают???

Во во меня тоже всегда поражало это,из опыта со старшей дочей помню мы их не баловали и забирали в 18-00,18-20 и все живы.Это сами воспитатели себе график работы придумали :o Просто как родители настроены и как работа..У нас несколько детей с дочей забирали родители 18-45,18-50 и тоже все живы :haha: лицо иногда у воспитателей :x и все

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ptica писал(а):
мы ходим второй год в сад, что ясельная группа , что следующие работают до 19-00
Мы обычно до 18-00 уже забираем, но однажды пришли в 18-30 никто даже не пикнул...
в прошлом году были в санаторной группе, так мальчика около 19-00 забирали каждый день
Не переживайте сад работает с 7-00 до 19-00, это даже в договоре написано

Полностью согласна.В договоре указано что сад работает с 7-19 все :umnik:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:09     Ответить с цитатой

У меня старший ходил в это же сад, так я его иногда забирала почти в 19.00, просто не успевала раньше с работы. Бывает, бегу, а они уже с воспитательницей стоят на улице, меня ждут. И ни разу мне никто ничего плохого по этому поводу не сказал, если у них рабочий день до 19.00, то что тут говорить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: