Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 3677 В дневниках: 2 Откуда: Заельц.р-он
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:02
ОлесяБАРЕЛЯ
Хотите уточню этот вопрос, какая возрастная группа гномики,и все встанет на свои места
Спасибо, и не говори слава Богу все позади и мы пойдем в сад
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2998 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:01
Мы ходим второй день в Ягодку. Оставляю пока всего на час. Остаётся спокойно, но когда прихожу - ревёт, глаза красные.... Хотя воспитатель говорит, что она ведёт себя хорошо И не может она у меня понять, зачем я её там оставляю, зачем ухожу. Так и спрашивает: ЗАЧЕМ??? Хотя сколько я ей о садике рассказывала, сколько объясняла... Маленькая ещё. Мне её очень жалко
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:22
Людмила Александровна
Я обычно говорила Я пошла на работу,и бежать.
А сегодня Татьяна Геннадьевна Матвею сказала что дед за молоком пошел,сейчас придет А пришла бабушка.Наверное за молоком очередь На 2часа растянулась
И не надо им там хорошо,они только для родителей плачат и истерят
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район. Д.Ковальчук
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:06
Всем добрый день!! мы сегодня сходили первый раз на два часа. Осталась дочка нормально, сразу пошла к деткам. Пришла забирать, так Даша еще и уходить не хотела, разревелась. Так что первый день прошел нормально. Хотя конечно первый день далеко не показательный. Завтра опять на два часа пойдем...
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:19
И я с отчетом
Диман пошел в садик в понедельник.Привела раздела,только успела босоножки одеть он уже побежал к детям.Пришла тоже не хотел уходить,пошли со старшеми детками гулять.
Во вторник тоже самое.Среда немного 1мин всплакнул что то,но его быстро заговорили Анжелика и Ирина Сергеевна.
Сегодня мы пришли по раньше,т.е первые еще детей не было,я попросила старшую (доча ходит в гр.Улыбка рядом дверь)сходить проводить сына,сама убежала.
Пришла он меня увидел и плачет Говорю кушал писил.А мне в ответ: отказался и от завтра и от обеда,Я в шоке ребенок пол дня ничего не ел.Что моему Диме не свойственно!!!!
Всю дорогу разговаривала с ним что кушать надо в садике вместе с детками.Говорит что завтра будет есть.Посмотрим
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:16
ОлесяБАРЕЛЯ Моделька спасибо за поздрвление!
мы пойдем 17-го в сад, затянули с картой.переживаю как все пройдет
очень рада за тех деток, которые хорошо пошли.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ко скольки приводите в сад Моделька?Первые дни к 9:00 нам сказали. А когда к 8:00 можно будет? На работу то как то надо ходить, хоть и вызвала свою бабушку на помощь.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
и еще меня очнь беспокоит вопрос о том, до скольки будет работать группа. на собрании сказали что до 5-ти надо уже забрать, да и помню из опыта со старшим, что без пятнадцати пять детей не было в группе. просто интересно. где же найти такую работу до 4-х. Или у всех бабушки/дедушки помогают???
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 2117 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:44
мы ходим второй год в сад, что ясельная группа , что следующие работают до 19-00
Мы обычно до 18-00 уже забираем, но однажды пришли в 18-30 никто даже не пикнул...
в прошлом году были в санаторной группе, так мальчика около 19-00 забирали каждый день
Не переживайте сад работает с 7-00 до 19-00, это даже в договоре написано
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 16:22
Лилюша
Цитата:
ко скольки приводите в сад Моделька?Первые дни к 9:00 нам сказали. А когда к 8:00 можно будет? На работу то как то надо ходить, хоть и вызвала свою бабушку на помощь
Первые 3дня к 9-00 и до 11-00 потом с 8-00-12-00
Цитата:
и еще меня очнь беспокоит вопрос о том, до скольки будет работать группа. на собрании сказали что до 5-ти надо уже забрать, да и помню из опыта со старшим, что без пятнадцати пять детей не было в группе. просто интересно. где же найти такую работу до 4-х. Или у всех бабушки/дедушки помогают???
Во во меня тоже всегда поражало это,из опыта со старшей дочей помню мы их не баловали и забирали в 18-00,18-20 и все живы.Это сами воспитатели себе график работы придумали Просто как родители настроены и как работа..У нас несколько детей с дочей забирали родители 18-45,18-50 и тоже все живы лицо иногда у воспитателей и все
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ptica писал(а):
мы ходим второй год в сад, что ясельная группа , что следующие работают до 19-00
Мы обычно до 18-00 уже забираем, но однажды пришли в 18-30 никто даже не пикнул...
в прошлом году были в санаторной группе, так мальчика около 19-00 забирали каждый день
Не переживайте сад работает с 7-00 до 19-00, это даже в договоре написано
Полностью согласна.В договоре указано что сад работает с 7-19 все
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2998 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 16:09
У меня старший ходил в это же сад, так я его иногда забирала почти в 19.00, просто не успевала раньше с работы. Бывает, бегу, а они уже с воспитательницей стоят на улице, меня ждут. И ни разу мне никто ничего плохого по этому поводу не сказал, если у них рабочий день до 19.00, то что тут говорить.