|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 14:58 |
|
|
Эммм... дети уснули, и я свои 5 копеек вставлю, ладно?
1. Мне показалось, или где-то мелькало, что это пока "сырец" без обработки? Может, после обработки особо острые углы будут сглажены, "лохматость" не так будет заметна и ты ды? Если бы кто спросил Бяку, то я бы подождала конечный результат всё же
2. Лично для меня тот, кто снимает лучше, чем я, уже профи
3. Я чего-то огребла ощущение, что фотосессия таки бесплатная была. А раз так, то вопрос риторический: фигули мигули?
4. Ну, и ессно, задать вопрос - право каждого. Только чтоб человек зря не обиделся, мне кааца Я так прикинула: человек, допустим, бесплатно старался, от чистого сердца, явно не спецом косячил же, а тут опа - Борис, ты не прав...
5. Вот мне мои фотки оченна понравились Что характерно, не только ТВС сделанные. И даже те, на которых у меня 7 подбородков видать Это ж всего лишь фотки Я уже года два как хочу студийку и все время обламываюсь - сначала беременность в сентябре туго пошла маленько, сейчас вот приболела малышня... Вот наберусь сил, терпения и денег, придумаю таки студийную съемку, заплачу таньге, проконтролю все нюансы А тут, по-моему, приятные фото как напоминание о приятно проведеном дне, нет разве?  _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:20 |
|
|
liubba
Не, ну навскидочку тогда выбрать хоть пару штучек и поглядеть, что будет
Вот серьезно, про "кучки" счас почитала предложение - дельное, слов нет. Поддержу. А то собачек муж посмотрел, хорьков - я, а дети дружно продрыхли всё в коляске
Просмотрела счас фотки еще раз, нашла все с "мыльными" акцентами, вычисления персон для Ну, по-моему, на всех присуствует очавалятельная лохматость. Как по мне, так это даже и нисколечко не портит Какое-то я сегодня позитивное бяко_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:32 |
|
|
я открыла тему И МНЕ СТАЛО СТЫДНО
стыдно за себя в первую очередь..
потому что я в ответе за взаимоотношения даже фотографов
все они бесплатно! и МНОГОЕ БЕСПЛАТНО
входной билет 350р
50р за подарок - на 2х детей 100р
за 250р поделим на 2 детей получается 125р с ребенка(в театр дороже)
за эти деньги со скидками все герои
со скидками все собаки хорьки потОму что Я попрасила..
все подарки мыльные пузыри фонарики на личном интузиазме куплены в опте
мне сейчас стыдно просто стыдно
проще обвинять чем понять
все мы тренируемся все мы люди
и никто специально не хотел делать плохо...
я вон ваще даже не успела сфоткаться с мылом...
мне тупо было некогда
ЗАЯВЛЯЮ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ В ОКТЯБРЕ ВСТРЕЧУ УЖЕ ИДЕИ ХОРОШИЕ НАСОБИРАЛА
УЧИТЫВАЯ ПОЖЕЛАНИЯ В ТЕМЕ СОЗДАННОЙ
СЕЙЧАс Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ незнаю...
это очень тяжело делать массово
наверное МОЯ ошибка что я не указываю что половину услуг у нас БЕСПЛАТНО_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
Последний раз редактировалось: 2nuta (Пн Сен 03, 2012 15:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:48 |
|
|
Biaka
Я ОРГАНИЗАТОР я в ответе за все и за взаимоотношения между всеми в первую очередь
хоть я всех и люблю вас и все мне нравятся вы это знаете по честному
просто действительно получается так... что я в ответе!!! и я это ОСОЗНАЮ
а фотограф просто хотела так же прейти с двойняшками и попрактиковаться...
но двойняшки не смогли_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:54 |
|
|
2nuta
Кроме того, что девчата слишком эмоционально всё сформулировали, не вижу спотыка, правда Там по-моему, даже везде написано, что не об организации речь совсем
Ты же как орг со стажем знаешь, что угодить всем не реально. Правда, не обижайся!
Ты у нас молодец огого какой. Мы б так и кучковались по 2-3, а то и того бы дульку, если б не общая встреча
Сейчас во фоткам когда четко прозвучало, что сет был бесплатным, те, кому не понравилось что-то явно возьмут свои слова обратно ведь да ведь?
А я вот лично так даже себе портрет из ч/б фотки заказать собралась, так мне понравилось
Только сейчас и единственный раз на арене цирка бяка, кажется, огребет счас от обеих сторон_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:58 |
|
|
liubba
да я Люб знаю что не в мой... ты писала
нет ВСЕ БЕСПЛАТНО и с ОГРОМНЫМИ скидками все остальные!!!
все НА НАС ТРЕНИРУЮТСЯ!!! И У кого то фотки есть от тренировок и хорошие
а на ком то не так удачно:))_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:07 |
|
|
| 2nuta писал(а): | Biaka
Я ОРГАНИЗАТОР я в ответе за все и за взаимоотношения между всеми в первую очередь
хоть я всех и люблю вас и все мне нравятся вы это знаете по честному
просто действительно получается так... что я в ответе!!! и я это ОСОЗНАЮ
а фотограф просто хотела так же прейти с двойняшками и попрактиковаться...
но двойняшки не смогли |
Аня, это гиперответственность! Прости, но осознай, что ты не в ответе за данную конкретную ситуацию.
Добавлено спустя 9 минут:
Ясно. Темы почищу.
Эмоциональность поста случилась от сообщения ТВС о том, что нет фото и ... значит, нет ... это про последние самые снимки.
Еще мне не нравится, в общем-то, ситуация, когда мои дети = тренировочные манекены.
Но это опять же - моё мировоззрение и только.
Я выводы для себя на будущее сделала про приглашенных фотографов - Просто будем подальше от них держаться  _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Последний раз редактировалось: liubba (Пн Сен 03, 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:11 |
|
|
Короче, единственная ошибка Ани была в том, что не объявила изначально, что пришедшая фотограф-декоратор работает на энтузиазме.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyli
Профессор

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:55 |
|
|
я не буду чистить пост.
спросила ответ, почему так ( смайликов много не ставила, красным не выделяла)
нас фотографировали, а потом говорят не было фоток.
просила вместе. все порознь.
даже на энтузиазме, можно бы как покорректнее. ( ведь у любого энтузиазма может быть продолжение, мне понравилось, я обращусь еще раз уже платно).
а так получается как старая реклама, летайте самолетами аэрофлота.
+ еще и немного грубо, типа чего пристаете, раз нет фоток, значит нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dJuly
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|