Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
12 августа Делимся Впечатлением! фотки
встреча прошла МАССОВО!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Svetana
так в том то и загадка для меня - на фото просто участников праздника - нет тех косяков (тут я про фото своих детей говорю).
При том, что дети фотались в движении и специально не позировали....

А предложение - дельное :give_heart:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС

Последний раз редактировалось: liubba (Пн Сен 03, 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:58     Ответить с цитатой

:oops: Эммм... дети уснули, и я свои 5 копеек вставлю, ладно?

1. Мне показалось, или где-то мелькало, что это пока "сырец" без обработки? Может, после обработки особо острые углы будут сглажены, "лохматость" не так будет заметна и ты ды? Если бы кто спросил Бяку, то я бы подождала конечный результат всё же :oops:
2. Лично для меня тот, кто снимает лучше, чем я, уже профи :-)
3. Я чего-то огребла ощущение, что фотосессия таки бесплатная была. А раз так, то вопрос риторический: фигули мигули? :oops:
4. Ну, и ессно, задать вопрос - право каждого. Только чтоб человек зря не обиделся, мне кааца :oops: Я так прикинула: человек, допустим, бесплатно старался, от чистого сердца, явно не спецом косячил же, а тут опа - Борис, ты не прав...
5. Вот мне мои фотки оченна понравились :-) Что характерно, не только ТВС сделанные. И даже те, на которых у меня 7 подбородков видать :lol: Это ж всего лишь фотки :-) Я уже года два как хочу студийку и все время обламываюсь - сначала беременность в сентябре туго пошла маленько, сейчас вот приболела малышня... Вот наберусь сил, терпения и денег, придумаю таки студийную съемку, заплачу таньге, проконтролю все нюансы :-) А тут, по-моему, приятные фото как напоминание о приятно проведеном дне, нет разве? ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Biaka
так просят предоставить фото для обработки, а предоставлять то нечего :eek: :idontno:
И я написала - если выяснится, что девочка все забесплатно, то я сотру поправить решила все посты на данную тему.
:lol: не смогу стереть то, что в цитате у Лори
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС

Последний раз редактировалось: liubba (Пн Сен 03, 2012 16:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:20     Ответить с цитатой

liubba
Не, ну навскидочку тогда выбрать хоть пару штучек и поглядеть, что будет :-)
Вот серьезно, про "кучки" счас почитала предложение - дельное, слов нет. Поддержу. А то собачек муж посмотрел, хорьков - я, а дети дружно продрыхли всё в коляске :lol:

Просмотрела счас фотки еще раз, нашла все с "мыльными" акцентами, вычисления персон для :lol: Ну, по-моему, на всех присуствует очавалятельная лохматость. Как по мне, так это даже и нисколечко не портит :-) Какое-то я сегодня позитивное бяко

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:32     Ответить с цитатой

я открыла тему И МНЕ СТАЛО СТЫДНО
стыдно за себя в первую очередь..
потому что я в ответе за взаимоотношения даже фотографов
все они бесплатно! и МНОГОЕ БЕСПЛАТНО
входной билет 350р
50р за подарок - на 2х детей 100р
за 250р поделим на 2 детей получается 125р с ребенка(в театр дороже)
за эти деньги со скидками все герои
со скидками все собаки хорьки потОму что Я попрасила..
все подарки мыльные пузыри фонарики на личном интузиазме куплены в опте

мне сейчас стыдно просто стыдно
проще обвинять чем понять

все мы тренируемся все мы люди
и никто специально не хотел делать плохо...

я вон ваще даже не успела сфоткаться с мылом...
мне тупо было некогда

ЗАЯВЛЯЮ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ В ОКТЯБРЕ ВСТРЕЧУ УЖЕ ИДЕИ ХОРОШИЕ НАСОБИРАЛА
УЧИТЫВАЯ ПОЖЕЛАНИЯ В ТЕМЕ СОЗДАННОЙ

СЕЙЧАс Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ незнаю...

это очень тяжело делать массово

наверное МОЯ ошибка что я не указываю что половину услуг у нас БЕСПЛАТНО

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.

Последний раз редактировалось: 2nuta (Пн Сен 03, 2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Ну, вот, Аня обиделась :-(
Прости пожалуйста, мы не хотели обидеть. Тебя уж и подавно :-(

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Анечка милая встреча была супер..мы ведь на этих встречах только и общаемся.для меня прям вылазка в свет.не лишай меня токого удовольствия и других тоже.ты большая умница что собрала всех нас.ну так много охота написать.ну мелкие какие то горластые мне в этот раз попались.вот подрастет моя орава младших я тебе обязательно помогу.хотя ты хорошо справляешься. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Biaka
Я ОРГАНИЗАТОР я в ответе за все и за взаимоотношения между всеми в первую очередь

хоть я всех и люблю вас и все мне нравятся вы это знаете по честному

просто действительно получается так... что я в ответе!!! и я это ОСОЗНАЮ

а фотограф просто хотела так же прейти с двойняшками и попрактиковаться...
но двойняшки не смогли

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:50     Ответить с цитатой

2nuta
то есть, фотограф ТВС таки была бесплатно? Или как?

Ань, эмоций поменьше, камни не в твой огород. И я об этом писала не раз. При чем тут ты и почему тебе стыдно? :idontno: :o

Просто написала бы, что бесплатно - и все. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:54     Ответить с цитатой

2nuta
Кроме того, что девчата слишком эмоционально всё сформулировали, не вижу спотыка, правда :oops: Там по-моему, даже везде написано, что не об организации речь совсем :oops:

Ты же как орг со стажем знаешь, что угодить всем не реально. Правда, не обижайся!
Ты у нас молодец огого какой. Мы б так и кучковались по 2-3, а то и того бы дульку, если б не общая встреча :give_heart:
Сейчас во фоткам когда четко прозвучало, что сет был бесплатным, те, кому не понравилось что-то явно возьмут свои слова обратно ведь да ведь?
А я вот лично так даже себе портрет из ч/б фотки заказать собралась, так мне понравилось :oops:

Только сейчас и единственный раз на арене цирка бяка, кажется, огребет счас от обеих сторон

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:58     Ответить с цитатой

liubba
да я Люб знаю что не в мой... ты писала :-(

нет ВСЕ БЕСПЛАТНО и с ОГРОМНЫМИ скидками все остальные!!!

все НА НАС ТРЕНИРУЮТСЯ!!! И У кого то фотки есть от тренировок и хорошие
а на ком то не так удачно:))

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:07     Ответить с цитатой

2nuta писал(а):
Biaka
Я ОРГАНИЗАТОР я в ответе за все и за взаимоотношения между всеми в первую очередь

хоть я всех и люблю вас и все мне нравятся вы это знаете по честному

просто действительно получается так... что я в ответе!!! и я это ОСОЗНАЮ

а фотограф просто хотела так же прейти с двойняшками и попрактиковаться...
но двойняшки не смогли

Аня, это гиперответственность! Прости, но осознай, что ты не в ответе за данную конкретную ситуацию.

Добавлено спустя 9 минут:

Ясно. Темы почищу.
Эмоциональность поста случилась от сообщения ТВС о том, что нет фото и ... :shock: значит, нет ... :eek: это про последние самые снимки.

Еще мне не нравится, в общем-то, ситуация, когда мои дети = тренировочные манекены.
Но это опять же - моё мировоззрение и только.

Я выводы для себя на будущее сделала про приглашенных фотографов - Просто будем подальше от них держаться :yes:

Последний раз редактировалось: liubba (Пн Сен 03, 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Короче, единственная ошибка Ани была в том, что не объявила изначально, что пришедшая фотограф-декоратор работает на энтузиазме. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:55     Ответить с цитатой

я не буду чистить пост.
спросила ответ, почему так ( смайликов много не ставила, красным не выделяла)

нас фотографировали, а потом говорят не было фоток.
просила вместе. все порознь.

даже на энтузиазме, можно бы как покорректнее. ( ведь у любого энтузиазма может быть продолжение, мне понравилось, я обращусь еще раз уже платно).
а так получается как старая реклама, летайте самолетами аэрофлота.
+ еще и немного грубо, типа чего пристаете, раз нет фоток, значит нет.
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 17:23     Ответить с цитатой

2nuta
Анюта, ты у нас большая прибольшая умничка!!! всё было замечательно!!! всегда бывают какие-то непредвиденные нюансы... а тут, я считаю, что, даже как организатору, тебе извиняться не за что!!! думаю девочки со мной согласны ;) :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: