|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 831 В дневниках: 2 Откуда: Кировский(Затулинка)
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 22:37 |
|
|
Уника
совсем недавно.это я старушка со стажем:-)да все берут,и на инфекции,и сахара,и общие анализы,гемостаз и т.д.смотрят прирост малыша,пишут ктг,мне вот еще капельницы и уколы в живот делают.полный комплекс вообщем.плохо конечно что роддом закрывают,может успеют открыть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Уника
Студент

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANECHKA1983

|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:51 |
|
|
Уника
а у вас в больнице роддом и эндокринология не в одном месте?у нас вот рядом.я лежу в патологии,а ко мне диабетолог приходит.а первую рожала в другом роддоме,там лежала в эндокринке,а акушеры приходили.просто разные отделения в разных корпусах,но все сообща.ну смотрите,если состояние хорошее,конечно зачем ложится.вот у меня теперь сахара прыгают,такое бывает на этом сроке,так что это необходимость |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Уника
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANECHKA1983

|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 19:27 |
|
|
Уника
у вас что отделение отдельно от больницы?у нас тоже все вместе.просто отделения то в одной больнице |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
degaje
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:34 |
|
|
Привет всем! У меня тоже диабет, вот только гестационный, т.е диабет беременных. Говорят что после родов он проходит. Первый раз когда сдавала анализ крови сахар был 6,7,но...я не помню сдавала ли я натощак? За все время что наблюдаю за сахаром у меня он выше 5 утром натощак не поднимался, днем прыгает, но тоже в пределах нормы. Мне кажется, что врачи что в ЖК что в диагност.центре перестраховываются...хотя.. Даже не знаю что думать, назначили инсулин...страшно как-то |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANECHKA1983

|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 21:09 |
|
|
degaje
а зачем инсулин то?если все в пределах нормы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Уника
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANECHKA1983

|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:19 |
|
|
Уника
мне назначали актовегин,трентал,ставили магнезию.ходила на барокамеру.но при этом я лежала в больнице,мне делали каждый день ктг,смотрели раз в неделю на узи.потом вот в 34 сделали операцию |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эндрюшка
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 580 В дневниках: 1499 Карта № 013044
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:25 |
|
|
degaje
У меня похожая ситуация. Но инсулин не назначали. Даже и речи не было. Просто эндокринолог посадил на диету специальную. я купила глюкометр и сама проверяю сахар. К эндокринологу езжу раз в месяц. Есть и плюсы в этой диете, я вес не набрала. И полностью пересмотрела своё питание, теперь удивляюсь как я могла столько всякой ерунды есть. Надеюсь, и дальше смогу питаться правильно, а то врач меня пугает, что раз в беременность сахар "вылез", то с возрастом есть вероятность сахарного диабета. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Уника
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANECHKA1983

|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:10 |
|
|
Уника
меня выписали на 8 сутки.а дочка 3 недели еще лежала в патологии.но у нас тогда нашли еще проблемы с сердцем,обследовали долго.а потом забрали домой.как у вас дела? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nеttaa

На сайте с 15.06.12 Сообщения: 884 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:30 |
|
|
Девочки, всем привет!!!
У меня тоже диабет 1 тип с 2010 года. Инсулины Хумалог и Хумулин НПХ(до этого был Лантус, на Хумулин перевели около месяца назад). Часто бывали гипы между основными приемами пищи, по этой причине и перевели на Хумулин. Хотя и сейчас они бывают, но реже. И в последние недели 3-4 тоже скакать начал сахар, но не критично, но все ровно я переживаю по этому поводу и стараюсь вести более частый контроль и принимать меры. Очень помогает (по крайней мере мне) Цикорий с корицей!!!
Сейчас беременность на сроке 27 недель. Первая.
Наблюдаюсь у эндокринолога в диабет-центре раз в 1-2 нед. Врач очень-очень хороший. По состоянию все хорошо и с лялечкой тож по УЗИ в 22 нед. Тьфу, тьфу, тьфу!!!
А про то, что детки крупные рождаются у больных диабетом, это по причине ГИПЕРгликемий, как я поняла из разной литературы.
По поводу того, что так рано ложат на госпитализацию не знала. Тоже про роды с диабетом знаю размыто. И даже не знаю какое будет родоразрешение....
Единственное узнала, что все кто с СД 1тип и СД гестационный рожают в горбольнице.
ANECHKA1983 а у Вас где были первые роды???_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Уника
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эндрюшка
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 580 В дневниках: 1499 Карта № 013044
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:51 |
|
|
Уника
Мне эндокринолог говорила, что надо пить Смекту, Энтеросгель, чтобы выводить ацетон. У меня вылазит сейчас ацетон, вроде бы как из-за того, что придерживаюсь очень строгой диеты (эндокринолог прописала) и сахар низкий стал совсем. Я уже совсем запуталась с этим ацетоном. И при высоком сахаре он вылазит и при низком. В аптеках продаются тест полоски, с помощью которых можно дома проверять ацетон в моче. Может стоит купить и дома поэксперементировать? Если ацетон проявился (дома), то надо выпить воды, можно чуть-чуть сладкого компота, жидкость его выводит. Кефир на ночь пить. Это всё советы моего врача, но у меня диабет беременных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|