Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Диабет беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Уника
совсем недавно.это я старушка со стажем:-)да все берут,и на инфекции,и сахара,и общие анализы,гемостаз и т.д.смотрят прирост малыша,пишут ктг,мне вот еще капельницы и уколы в живот делают.полный комплекс вообщем.плохо конечно что роддом закрывают,может успеют открыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 9:56     Ответить с цитатой

да надеюсь. Посмотрим, что узи покажет. Мне только говорили, что в 32 планово ложат в эндокринологию и то, если компенсация будет хорошая, то можно не ложиться. Т.е. по желанию. Но там только анализы берут на сахар, да кровь всякую, ребенка не обследуют.

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Уника
а у вас в больнице роддом и эндокринология не в одном месте?у нас вот рядом.я лежу в патологии,а ко мне диабетолог приходит.а первую рожала в другом роддоме,там лежала в эндокринке,а акушеры приходили.просто разные отделения в разных корпусах,но все сообща.ну смотрите,если состояние хорошее,конечно зачем ложится.вот у меня теперь сахара прыгают,такое бывает на этом сроке,так что это необходимость
⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:55     Ответить с цитатой

у нас вопще одно эндокринное отделение на весь город. Там все лежат и беременные и простые, и бабушки со вторым типом. Всего на 14 палат. Видимо у нас город на много меньше вашего.

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Уника
у вас что отделение отдельно от больницы?у нас тоже все вместе.просто отделения то в одной больнице
⮝ наверх ⮝

degaje
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Привет всем! У меня тоже диабет, вот только гестационный, т.е диабет беременных. Говорят что после родов он проходит. Первый раз когда сдавала анализ крови сахар был 6,7,но...я не помню сдавала ли я натощак? :o За все время что наблюдаю за сахаром у меня он выше 5 утром натощак не поднимался, днем прыгает, но тоже в пределах нормы. Мне кажется, что врачи что в ЖК что в диагност.центре перестраховываются...хотя.. Даже не знаю что думать, назначили инсулин...страшно как-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 21:09     Ответить с цитатой

degaje
а зачем инсулин то?если все в пределах нормы.
⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 11:52     Ответить с цитатой

да почему, отделение то конечно в общей больнице. Только больницы то разные. Вот сходила на узи. Поставили диагноз преждевременное созревание плаценты нарушение кровообращения. Скажите пожалуйста, какое у вас лечение назначают в таких случаях?

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Уника
мне назначали актовегин,трентал,ставили магнезию.ходила на барокамеру.но при этом я лежала в больнице,мне делали каждый день ктг,смотрели раз в неделю на узи.потом вот в 34 сделали операцию
⮝ наверх ⮝

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1499
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:25     Ответить с цитатой

degaje
У меня похожая ситуация. Но инсулин не назначали. Даже и речи не было. Просто эндокринолог посадил на диету специальную. я купила глюкометр и сама проверяю сахар. К эндокринологу езжу раз в месяц. Есть и плюсы в этой диете, я вес не набрала. И полностью пересмотрела своё питание, теперь удивляюсь как я могла столько всякой ерунды есть. Надеюсь, и дальше смогу питаться правильно, а то врач меня пугает, что раз в беременность сахар "вылез", то с возрастом есть вероятность сахарного диабета.
⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 19:39     Ответить с цитатой

ANECHKA1983

А с первым потом долго в детской лежали?

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Уника
меня выписали на 8 сутки.а дочка 3 недели еще лежала в патологии.но у нас тогда нашли еще проблемы с сердцем,обследовали долго.а потом забрали домой.как у вас дела?
⮝ наверх ⮝

Nеttaa

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
У меня тоже диабет 1 тип с 2010 года. Инсулины Хумалог и Хумулин НПХ(до этого был Лантус, на Хумулин перевели около месяца назад). Часто бывали гипы между основными приемами пищи, по этой причине и перевели на Хумулин. Хотя и сейчас они бывают, но реже. И в последние недели 3-4 тоже скакать начал сахар, но не критично, но все ровно я переживаю по этому поводу и стараюсь вести более частый контроль и принимать меры. Очень помогает (по крайней мере мне) Цикорий с корицей!!!
Сейчас беременность на сроке 27 недель. Первая.
Наблюдаюсь у эндокринолога в диабет-центре раз в 1-2 нед. Врач очень-очень хороший. По состоянию все хорошо и с лялечкой тож по УЗИ в 22 нед. Тьфу, тьфу, тьфу!!!
А про то, что детки крупные рождаются у больных диабетом, это по причине ГИПЕРгликемий, как я поняла из разной литературы.
По поводу того, что так рано ложат на госпитализацию не знала. Тоже про роды с диабетом знаю размыто. И даже не знаю какое будет родоразрешение....
Единственное узнала, что все кто с СД 1тип и СД гестационный рожают в горбольнице.

ANECHKA1983 а у Вас где были первые роды???

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 13:02     Ответить с цитатой

люди, у кого-нибудь был ацетон при беременности? У меня сахар вроде бы держится в норме, а стал ацетон появлятся. Причем сразу по 4 креста. Доза инсулина вроде бы нормальная. На сколько это опасно для ребенка? Кто-нибудь сталкивался?

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1499
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Уника
Мне эндокринолог говорила, что надо пить Смекту, Энтеросгель, чтобы выводить ацетон. У меня вылазит сейчас ацетон, вроде бы как из-за того, что придерживаюсь очень строгой диеты (эндокринолог прописала) и сахар низкий стал совсем. Я уже совсем запуталась с этим ацетоном. И при высоком сахаре он вылазит и при низком. В аптеках продаются тест полоски, с помощью которых можно дома проверять ацетон в моче. Может стоит купить и дома поэксперементировать? Если ацетон проявился (дома), то надо выпить воды, можно чуть-чуть сладкого компота, жидкость его выводит. Кефир на ночь пить. Это всё советы моего врача, но у меня диабет беременных.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: