Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Детская мебель недорого
Д/с №184 "Искорка"
*Фасадная, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Большая вредина
Так две группы набирали? А вторая какой №?Какого возраста дети в этих группах? :eek: Вообще надо поскорее уже долечиваться и выходить,а то только себя всё больше накручиваю.А на самом деле может не так всё страшно,ребёнку понравится?!? :oops:
Вам то кабинку хоть дали,сколько у Вас человек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:25     Ответить с цитатой

gtg66
Дали кабинку. Вторая группа №11, это детки, которым на 1 сент ещё не исполнилось 3 года. Человек 29 в группе, а вот кроватей 22, но судя по кол-ву обуви ходят всего детишек 15, ну максимум 20. И еще, воспитатель просит, чтоб дети приходили в сад с умением одеваться, иначе собирание на улицу оч затягивается...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Моему сегодня уже понравилось, даже завтра хочет пойти в сад добровольно yahoo

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Большая вредина
Мы в понедельник собираемся в садик,посмотрим куда нас распределили. ;)
Как Вы эту неделю отходили,не плакали уже?
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:46     Ответить с цитатой

gtg66
Мы на этой неделе спали разок, сын уже встал там, в какое время я его дома ещё уложить не могу :-) А так уже 2 дня не ходим, приболели. Одевайте ребеночка теплее, носочки махровые и кофточку нормальную, пол ледяной, ну и уличную одежку по погоде, они там гуляют. Если 3 уже есть, то в нашу группу попадете. Захватите с собой туал бумажки и полторашку Норинги, куллеры запретили, им воспитатель бутылку воды новую открывает каждый день, чтобы пить. Сыну нравиться, как кормят очень :-)
Поговаривают, что заведующая на пенсию собралась, наверное новый закон не понравился :aga-aga:
А еще с оплатой там строго, нам даже воспитатель звонила с этим вопросом, заставляют, видимо!

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже пошли в этот сад. Пошли практически без слез, в 11 группу, ходить нравится, кушать там почти ничего не кушает-домой приходит отъедается весь день, куллеры вос-ль сказала потом купят, своя вода в бутылке-временное явление. Заболели правда на 3-й день хождения в сад и всю семью заразил :aga-aga: заведующая действительно меняется и 17 сентября выходит новая-она там раньше вос-лем в логопедич группе работала..напрягает в будущем разновозрастная группа, если бы раньше знала что они работают по программе Содружеств-не отдала бы сюда..ну теперь уже поздно метаться..

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 20:30     Ответить с цитатой

gtg66
Как сходили-то? :-)
Я ваще в афиге, сын проходил в августе в садик 4 дня по 4 часа, требуют, чтоб и за август 500 рэ в попечительский фонд платили :eek: ваще охриневшие!

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Большая вредина
Ребёнка сегодня не повела,на приём к доктору ещё пошли.Сама сходила.
Сказали,что нас распределили в 11 группу,потому что другая переполнена.Но на следующий год куда-нибудь переведут. :eek:
Вот опять думаю,стоит ли идти? :mad:
А что там за новые законы в садике?
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 9:18     Ответить с цитатой

gtg66
Идите, конечно! По-крайней мере, попробуйте походить. Не думаю, что в других садах не лучше. 11 группа, по-моему, не хуже нашей переполненной. Заведующая меняется, посмотрим, что поменяется. Но та, что на пенсию валит, деньги любила грести за всё подряд! :mad:

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Мы тоже в 11 группу ходим,пока вроде всё устраивает,дочь с первого дня на весь день пошла,воспитатель удивилась(но мы с 1.6 в частный ходили).Правда на прошло неделе капризничала,мед.сестра сказала чтоб забрали,типа заболела,в обед забирать пришла ребёнок сидит обедает спокойно,но всё равно забрала,вечером к педиатру сходили на приём ребёнок абсолютно здоров!(хорошо я в отпуске и дома была,а так бы с работы отпрашиваться,без повода как оказалось :eek: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 13:45     Ответить с цитатой

И мы в 11 гр ходим. Вроде все устраивает, только хочется, чтобы хоть в конце месяца занятия какие -нибудь начались (рисование, лепка...) музыкальное уже идет. а то водить ребенка ради того, чтобы просто кушать и спать..не очень хочется :aga-aga:

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки
С октября начнется бассейн и физ-ра :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А рисование и прочее начнется, когда скинетесь на канцтовары и их купят.

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Большая вредина
спасибо за инфу. только по сколько скинуться решают на собрании, а про собрание что-то ничего не слышно. Поэтому видимо рисовать начнем не скоро :-(

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки
До октября точно состоится, потому что там басейн начинается, будут рассказывать про необходимое туда и показывать что где находится :aga-aga: Ну и обязательно придет кто-нибудь из администрации сада и начнет жаловаться, что сад разваливается, а денег выделяют так маааааааааааааааало........ :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Нас о собрании дня за 2 уведомили :aga-aga:

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Большая вредина
Мы сегодня пошли в сад!Побежали с удовольствием,посмотрим как дальше будет. :lol:
Уж очень долго мы готовились к садику,видно морально созрели.
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:49     Ответить с цитатой

gtg66
Молодцы! Вовремя вы, вроде обещают седня-завтра отопление включить. У нас тож первый день все детки в сад с удовольствием пошли, а вот на следующий началось... :-) А мой уже неделю на больничном, опять по-новому привыкать придется :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: