|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gtg66
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3040 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:47 |
|
|
Большая вредина
Так две группы набирали? А вторая какой №?Какого возраста дети в этих группах? Вообще надо поскорее уже долечиваться и выходить,а то только себя всё больше накручиваю.А на самом деле может не так всё страшно,ребёнку понравится?!?
Вам то кабинку хоть дали,сколько у Вас человек? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 13:25 |
|
|
gtg66
Дали кабинку. Вторая группа №11, это детки, которым на 1 сент ещё не исполнилось 3 года. Человек 29 в группе, а вот кроватей 22, но судя по кол-ву обуви ходят всего детишек 15, ну максимум 20. И еще, воспитатель просит, чтоб дети приходили в сад с умением одеваться, иначе собирание на улицу оч затягивается...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Моему сегодня уже понравилось, даже завтра хочет пойти в сад добровольно  _________________ Я - Светлана  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3040 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 16:29 |
|
|
Большая вредина
Мы в понедельник собираемся в садик,посмотрим куда нас распределили.
Как Вы эту неделю отходили,не плакали уже? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 16:46 |
|
|
gtg66
Мы на этой неделе спали разок, сын уже встал там, в какое время я его дома ещё уложить не могу А так уже 2 дня не ходим, приболели. Одевайте ребеночка теплее, носочки махровые и кофточку нормальную, пол ледяной, ну и уличную одежку по погоде, они там гуляют. Если 3 уже есть, то в нашу группу попадете. Захватите с собой туал бумажки и полторашку Норинги, куллеры запретили, им воспитатель бутылку воды новую открывает каждый день, чтобы пить. Сыну нравиться, как кормят очень
Поговаривают, что заведующая на пенсию собралась, наверное новый закон не понравился
А еще с оплатой там строго, нам даже воспитатель звонила с этим вопросом, заставляют, видимо!_________________ Я - Светлана  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ванюшки
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 386
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 21:47 |
|
|
Большая вредина
Ребёнка сегодня не повела,на приём к доктору ещё пошли.Сама сходила.
Сказали,что нас распределили в 11 группу,потому что другая переполнена.Но на следующий год куда-нибудь переведут.
Вот опять думаю,стоит ли идти?
А что там за новые законы в садике? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 9:18 |
|
|
gtg66
Идите, конечно! По-крайней мере, попробуйте походить. Не думаю, что в других садах не лучше. 11 группа, по-моему, не хуже нашей переполненной. Заведующая меняется, посмотрим, что поменяется. Но та, что на пенсию валит, деньги любила грести за всё подряд!  _________________ Я - Светлана  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksenia84
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2157 В дневниках: 10 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:31 |
|
|
Мы тоже в 11 группу ходим,пока вроде всё устраивает,дочь с первого дня на весь день пошла,воспитатель удивилась(но мы с 1.6 в частный ходили).Правда на прошло неделе капризничала,мед.сестра сказала чтоб забрали,типа заболела,в обед забирать пришла ребёнок сидит обедает спокойно,но всё равно забрала,вечером к педиатру сходили на приём ребёнок абсолютно здоров!(хорошо я в отпуске и дома была,а так бы с работы отпрашиваться,без повода как оказалось ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ванюшки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ванюшки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 12:26 |
|
|
Большая вредина
Мы сегодня пошли в сад!Побежали с удовольствием,посмотрим как дальше будет.
Уж очень долго мы готовились к садику,видно морально созрели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|