Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Вы теику почитайте, здесь уже столько советов - на любой вкус, как говорится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Мама_Таня
в какой то темке уже писала.года в 3 мы сходили на степную,где врач (воронцова что ли...)так напугала мою девчоночку,что та в кресле прям тряслась...рассказывать долго-в общем мы от туда бегом и много было слёз при упоминании врача.зубы так и не вылечили.говорит-ребёнок должен входить в кабинет с открытым ртом :aga-aga: не знаю где она видела таких детей. вобщем перелопатив темки на см поехали к мордвиновой в 32 стом-ю. в первый раз только познакомиться и мультики посмотреть( около кресла монитор). моя дрожала как осиновый лист, поболтали с ней пригласили в след раз в гости. поехали через неделю, я её держала на коленях,врач дала её посмотреть-потрогать многие вещицы свои ,рассказала что и для чего (как я поняла,ребёнка пугает неизвестность.говорят что ничего не будут делать, а сами... :eek: ) а врач спокойно,без нервов спокойно объясняла,разговаривала. на 3-ий раз моя сказала чтобы я в коридоре осталась. :-) теперь сама ходит лечить.причём в прошлом году пульпит делали,постонала,но сидела сама. в общем я спокойна. в этом году пошли в 1 класс- отказались от школьного стом-га.дочь сказала буду ходить только к моей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Мама_ТаняЗдравствуйте.Попробуйте,сходить на консультацию в Голден-Дент на Мичурина,дет.стоматолог Кузнецова Катерина Валерьевна.В этой теме.,я подробно описала наши метания в выборе клиники. :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы. Мы уже сходили на консультацию в Дентал-Сервис на Депутатской-9, помотрела нас врач ГРЫДИНА Анастасия Александровна, слава Богу ничего серьезного не обнаружила, кроме нашего чёрного налёта (Гризли? чтоли) и сказала - эт от дисбактериоза. И еще сказала - если вдруг появится кариес, то сверлить ток под наркозом, тк сын не дается в рот залазить, а ребенок должен сам рот открывать и давать лечить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Мама_Таня
мы тоже с обеими наблюдаемся у Грыдиной Анастасии. нам она всей семье нравится. и мы её не на кого не променяем.
вначале мы наблюдались со старшей в платной только не помню какой. нам нужно было сроч вырвать Первый коренной зуб. нас отправили на весеннюю. зашла и предупредила что ребенок в первый раз, чтоб по вежливеее были. вызвали... и тут ппц. бабулька давай шприцом махать перед лицом у ребенка. та в плач. а это чудо говорит: сегодня 4 детей были и все плакали и что... разумеется мы ребенка сразу вывели из кабинета, так бабулька за нами со шприцом понеслась и давай на всю поликлинику орать: вы родители сами ребенка не настроили вот и получайте и при этом стоит и машит своим шприцом перед наши лицами. муж послал её далеко.... обратились в дентал но только к мужчине. ходили 4 раза. ни как уговорить не могли её даже рот открыть. врач нам говорил, что не надо её заставлять (за эти 4 приема с нас не копейки не взяли). на пятый раз попали к Анастасии. и тут попали в сказку. Ребенок теперь спрашивает когда ещё зубы пойдем дергать. лечимся у нее уже второй год.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Я тоже присоединюсь к тем, кто хвалил выше Садыкову Венеру Сайдуновну :-) , супер врач! Мы у неё всей семьей наблюдаемся около 10 лет наверное, "ушли" в след за ней из Центра Стоматологии на Ленина в Дентал Косметик на Октябрьской. Прекрасно ладит с детьми и делает все очень качественно. Единственное к ней запись на месяц вперед, поэтому когда что-то экстренное записываемся к другим врачам. Дочку у нее лечили с 2,5 лет, без всяких наркозов и удерживаний, сама прекрасно открывала рот, с радостью ходила на каждый осмотр. Правда проблем с зубами у неё больших не было. Сейчас дочка сама ходит к школьному стоматологу по сертификату бесплатно, поэтому давно не были у Венеры Сайдуновны. Единственный минус, что у них в клинике нет лечения под наркозом и сына на днях лечили в другом месте... но это уже другая история.

В продолжении пишу про нашего врача любимого. Она сейчас открывает свою клинику. Будет называться Клиника доктора Садыковой в бизнес центре Европа, недалеко от пл.Калинина. Ждем не дождемся открытия, с младшим уже успели к ней сходить - открывал рот как миленький, хотя до этого вообще всех боялся (пришлось в Блеске делать зубы под наркозом в 1,5 года упал и сломал все передние зубы верхние).
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мари@нна
Студент
Студент

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 1
Карта № 001013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 0:45     Ответить с цитатой

НютаАнюта писал(а):
Мама_ТаняЗдравствуйте.Попробуйте,сходить на консультацию в Голден-Дент на Мичурина,дет.стоматолог Кузнецова Катерина Валерьевна.В этой теме.,я подробно описала наши метания в выборе клиники. :eek:

Девочки, всем привет! :-)
У меня сынишке 2г11мес. Перелопатила все темы в этом разделе, весь инет в поисках хорошей стомат.клиники, где ребенка полечат без наркоза. Консультировались в "Блеске"на Покрышкина - сказали делать только под наркозом, т.к.дите маленькое - не дастся, не усидит и т.д. Были ооооочень убедительны, что мол все сейчас так лечатся и это абсоютно безопасно. Ушли.

В стоматологии "Стиль Дент" на Гоголя нам сразу сказали, что стоматолог даже зеркала в руки н возьмет, если ребенок н будет сидеть смирно с открытым ртом САМ, чуть дернется - врач откажется работать дальше.Впихвали наркоз чуть ли не насильно, даже не осмотрев ребенка.

Пошли в "Годен Дент" на Мичурина. Там Кузнецова Екатерина Валерьевна врач. Молоденькая очень. Я снаала подумала ну все, и тут не станут заморачиваться. Но она спокойно посмотрела зубки, и даже не стала предлагать наркоз, предложила вычищать и пломбировать по 1 зубику за раз, чтобы ребенка не мучить. Вылечила 1 кариес (вытащили из зубика динозаврика и посветили космической лампой :-) ) Медсестра помогала придерживать ротик открытым, следила, чтобы сын не дернулся случайно. Конечно, когда серлили маленько взвыл, но так быстро все сделали, что тут же забыл про это и разговаривал как ни в чем не бывало, сказал, что еще придет и посмотрит на рыбок у них в аквариуме! Я ооочень рада, что пока процесс начался удачно! :give_heart:
(П.С. лечение и пломбирование кариеса светоотвержд. пломбой стоило 1400р.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Выбирали-выбирали, после отъезда ненаглядного Девятого из Дентала никак не могли сообразить, кому бы отдаться :) начиталась отзывов, записалась на послезавтра к Микеладзе в Блеск на Покрышкина,1- посмотрим :aga-aga: девочка у нас нежная и нервная, почти 9 лет и никаких манипуляций в ротовой полости пока не делали- не было необходимости, только профосмотры, поэтому даже предположить не могу, как она отнесется к лечению- а лечить, похоже, будет нужно: резко стала набирать рост и на зубках это отразилось :o В среду отпишусь- переживаю очень :holding: хоть и большая уже, и все равно ж дитя :holding: и уболтать таких уже не так-то просто, как в двухлетних :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Цитата:
хоть и большая уже, и все равно ж дитя и уболтать таких уже не так-то просто, как в двухлетних

Малиновская, это точно, сыну в 5-6 лет проще лечить было зубы чем в 8, но я сама виновата - не надо было затягивать. У Микеладзе с дочей 2 зубика отлично вылечили, но вовремя, она у меня тоже недотрога еще та.

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Анутка
спасибо за ободрение, очень надеюсь на хорошую тетю-доктора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Сходили мы к Анастасии Сергеевне, пишу, как и обещала :love_sibmama:
очень довольны обслуживанием, врач очень милая и внимательная, дочь "облизали" со всех сторон вдвоем с медсестрой- и мультики, и какие-то детали вроде специальных салфеточек, все-все объясняют и т.п. маме все видно так же, как доктору- когда сам видишь, что делают, создается иллюзия контроля, это приятно. Правда, лечить ничего нам не понадобилось: то, что я было приняла за кариес, оказалось лишь налетом (но точечным, черным, жуть :o )- чистили со специальными средствами, покрывали лаком и т.п. Обошлось в 770 рублей и снова у ребенка белоснежная улыбка 5ballov
⮝ наверх ⮝

Malinkaa

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, хочу оставить свой отзыв о Чуралевой Ольге Юрьевне, "Грааль", у моего 3х летнего ребенка оказалось 7 зубов с кариесом!! по отзывам из этой темки записались к Ольге Юрьевне, очень грамотный подход, инструментами и "страшными словами" не пугают, в первый день он даже на кресло не хотел садиться, а сейчас спокойно открывает рот, я сижу рядом, уже 4 зуба сделали, еще и подарок получает, после приема, все довольны:)
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Хотелось бы отзывов о клиниках и врачах в Академгородке- Бердске. Почему то совсем ничего нет, кроме Яны Викторовны из Дентал Сервиса. Мы ее знаем, она очень хороша, но дороговато там, ребенку 10 лет.
⮝ наверх ⮝

MamaЮ.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:19     Ответить с цитатой

юляшкасашка писал(а):
Сыну зубки лечили в Релаксе на Римского-Корсакова у Кузьминой Светланы Алексеевны. Было 3 кариозных. Вылечили за 2 захода. Очень хороший подход к детям. Все время с сыном разговаривала, все показывала :lol: До этого я сынулю брала с собой, сидел внимательно наблюдал как мне лечат. Сам зашел в кабинет и сидел сам, я только за руку держала. В общем мы остались очень довольны. Врач мне сказала, что нужно вести ребенка не когда заметили проблемы с зубами, а когда ребенок согласен лечится. Кариес я заметила еще в марте, согласился пойти к врачу только сейчас.

Как Вам сама клиника - оборудование, материалы, мультики для детей есть? Врача знаем-она еще принимает в Денте на А.Невского, но там большая клиника и для нас далековато. Думаю к С.А. идти или к Мордвиновой Е.В..

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 3:14     Ответить с цитатой

варварвара
Мы ходим (= дети) на Российскую 3, в Витал_Н к Ирине Владимировне Сикачевой. Только к этому доктору и только дети, больше там я никого не знаю. ИВ меня полностью устраивает! И ценник тоже. Правда, я не сравнивала с Денталом, туда мы только к ортодонту наведываемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: