Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Вы теику почитайте, здесь уже столько советов - на любой вкус, как говорится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Мама_Таня
в какой то темке уже писала.года в 3 мы сходили на степную,где врач (воронцова что ли...)так напугала мою девчоночку,что та в кресле прям тряслась...рассказывать долго-в общем мы от туда бегом и много было слёз при упоминании врача.зубы так и не вылечили.говорит-ребёнок должен входить в кабинет с открытым ртом :aga-aga: не знаю где она видела таких детей. вобщем перелопатив темки на см поехали к мордвиновой в 32 стом-ю. в первый раз только познакомиться и мультики посмотреть( около кресла монитор). моя дрожала как осиновый лист, поболтали с ней пригласили в след раз в гости. поехали через неделю, я её держала на коленях,врач дала её посмотреть-потрогать многие вещицы свои ,рассказала что и для чего (как я поняла,ребёнка пугает неизвестность.говорят что ничего не будут делать, а сами... :eek: ) а врач спокойно,без нервов спокойно объясняла,разговаривала. на 3-ий раз моя сказала чтобы я в коридоре осталась. :-) теперь сама ходит лечить.причём в прошлом году пульпит делали,постонала,но сидела сама. в общем я спокойна. в этом году пошли в 1 класс- отказались от школьного стом-га.дочь сказала буду ходить только к моей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Мама_ТаняЗдравствуйте.Попробуйте,сходить на консультацию в Голден-Дент на Мичурина,дет.стоматолог Кузнецова Катерина Валерьевна.В этой теме.,я подробно описала наши метания в выборе клиники. :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы. Мы уже сходили на консультацию в Дентал-Сервис на Депутатской-9, помотрела нас врач ГРЫДИНА Анастасия Александровна, слава Богу ничего серьезного не обнаружила, кроме нашего чёрного налёта (Гризли? чтоли) и сказала - эт от дисбактериоза. И еще сказала - если вдруг появится кариес, то сверлить ток под наркозом, тк сын не дается в рот залазить, а ребенок должен сам рот открывать и давать лечить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Мама_Таня
мы тоже с обеими наблюдаемся у Грыдиной Анастасии. нам она всей семье нравится. и мы её не на кого не променяем.
вначале мы наблюдались со старшей в платной только не помню какой. нам нужно было сроч вырвать Первый коренной зуб. нас отправили на весеннюю. зашла и предупредила что ребенок в первый раз, чтоб по вежливеее были. вызвали... и тут ппц. бабулька давай шприцом махать перед лицом у ребенка. та в плач. а это чудо говорит: сегодня 4 детей были и все плакали и что... разумеется мы ребенка сразу вывели из кабинета, так бабулька за нами со шприцом понеслась и давай на всю поликлинику орать: вы родители сами ребенка не настроили вот и получайте и при этом стоит и машит своим шприцом перед наши лицами. муж послал её далеко.... обратились в дентал но только к мужчине. ходили 4 раза. ни как уговорить не могли её даже рот открыть. врач нам говорил, что не надо её заставлять (за эти 4 приема с нас не копейки не взяли). на пятый раз попали к Анастасии. и тут попали в сказку. Ребенок теперь спрашивает когда ещё зубы пойдем дергать. лечимся у нее уже второй год.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Я тоже присоединюсь к тем, кто хвалил выше Садыкову Венеру Сайдуновну :-) , супер врач! Мы у неё всей семьей наблюдаемся около 10 лет наверное, "ушли" в след за ней из Центра Стоматологии на Ленина в Дентал Косметик на Октябрьской. Прекрасно ладит с детьми и делает все очень качественно. Единственное к ней запись на месяц вперед, поэтому когда что-то экстренное записываемся к другим врачам. Дочку у нее лечили с 2,5 лет, без всяких наркозов и удерживаний, сама прекрасно открывала рот, с радостью ходила на каждый осмотр. Правда проблем с зубами у неё больших не было. Сейчас дочка сама ходит к школьному стоматологу по сертификату бесплатно, поэтому давно не были у Венеры Сайдуновны. Единственный минус, что у них в клинике нет лечения под наркозом и сына на днях лечили в другом месте... но это уже другая история.

В продолжении пишу про нашего врача любимого. Она сейчас открывает свою клинику. Будет называться Клиника доктора Садыковой в бизнес центре Европа, недалеко от пл.Калинина. Ждем не дождемся открытия, с младшим уже успели к ней сходить - открывал рот как миленький, хотя до этого вообще всех боялся (пришлось в Блеске делать зубы под наркозом в 1,5 года упал и сломал все передние зубы верхние).
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мари@нна
Студент
Студент

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 1
Карта № 001013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 0:45     Ответить с цитатой

НютаАнюта писал(а):
Мама_ТаняЗдравствуйте.Попробуйте,сходить на консультацию в Голден-Дент на Мичурина,дет.стоматолог Кузнецова Катерина Валерьевна.В этой теме.,я подробно описала наши метания в выборе клиники. :eek:

Девочки, всем привет! :-)
У меня сынишке 2г11мес. Перелопатила все темы в этом разделе, весь инет в поисках хорошей стомат.клиники, где ребенка полечат без наркоза. Консультировались в "Блеске"на Покрышкина - сказали делать только под наркозом, т.к.дите маленькое - не дастся, не усидит и т.д. Были ооооочень убедительны, что мол все сейчас так лечатся и это абсоютно безопасно. Ушли.

В стоматологии "Стиль Дент" на Гоголя нам сразу сказали, что стоматолог даже зеркала в руки н возьмет, если ребенок н будет сидеть смирно с открытым ртом САМ, чуть дернется - врач откажется работать дальше.Впихвали наркоз чуть ли не насильно, даже не осмотрев ребенка.

Пошли в "Годен Дент" на Мичурина. Там Кузнецова Екатерина Валерьевна врач. Молоденькая очень. Я снаала подумала ну все, и тут не станут заморачиваться. Но она спокойно посмотрела зубки, и даже не стала предлагать наркоз, предложила вычищать и пломбировать по 1 зубику за раз, чтобы ребенка не мучить. Вылечила 1 кариес (вытащили из зубика динозаврика и посветили космической лампой :-) ) Медсестра помогала придерживать ротик открытым, следила, чтобы сын не дернулся случайно. Конечно, когда серлили маленько взвыл, но так быстро все сделали, что тут же забыл про это и разговаривал как ни в чем не бывало, сказал, что еще придет и посмотрит на рыбок у них в аквариуме! Я ооочень рада, что пока процесс начался удачно! :give_heart:
(П.С. лечение и пломбирование кариеса светоотвержд. пломбой стоило 1400р.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Выбирали-выбирали, после отъезда ненаглядного Девятого из Дентала никак не могли сообразить, кому бы отдаться :) начиталась отзывов, записалась на послезавтра к Микеладзе в Блеск на Покрышкина,1- посмотрим :aga-aga: девочка у нас нежная и нервная, почти 9 лет и никаких манипуляций в ротовой полости пока не делали- не было необходимости, только профосмотры, поэтому даже предположить не могу, как она отнесется к лечению- а лечить, похоже, будет нужно: резко стала набирать рост и на зубках это отразилось :o В среду отпишусь- переживаю очень :holding: хоть и большая уже, и все равно ж дитя :holding: и уболтать таких уже не так-то просто, как в двухлетних :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Цитата:
хоть и большая уже, и все равно ж дитя и уболтать таких уже не так-то просто, как в двухлетних

Малиновская, это точно, сыну в 5-6 лет проще лечить было зубы чем в 8, но я сама виновата - не надо было затягивать. У Микеладзе с дочей 2 зубика отлично вылечили, но вовремя, она у меня тоже недотрога еще та.

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Анутка
спасибо за ободрение, очень надеюсь на хорошую тетю-доктора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Сходили мы к Анастасии Сергеевне, пишу, как и обещала :love_sibmama:
очень довольны обслуживанием, врач очень милая и внимательная, дочь "облизали" со всех сторон вдвоем с медсестрой- и мультики, и какие-то детали вроде специальных салфеточек, все-все объясняют и т.п. маме все видно так же, как доктору- когда сам видишь, что делают, создается иллюзия контроля, это приятно. Правда, лечить ничего нам не понадобилось: то, что я было приняла за кариес, оказалось лишь налетом (но точечным, черным, жуть :o )- чистили со специальными средствами, покрывали лаком и т.п. Обошлось в 770 рублей и снова у ребенка белоснежная улыбка 5ballov
⮝ наверх ⮝

Malinkaa

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, хочу оставить свой отзыв о Чуралевой Ольге Юрьевне, "Грааль", у моего 3х летнего ребенка оказалось 7 зубов с кариесом!! по отзывам из этой темки записались к Ольге Юрьевне, очень грамотный подход, инструментами и "страшными словами" не пугают, в первый день он даже на кресло не хотел садиться, а сейчас спокойно открывает рот, я сижу рядом, уже 4 зуба сделали, еще и подарок получает, после приема, все довольны:)
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Хотелось бы отзывов о клиниках и врачах в Академгородке- Бердске. Почему то совсем ничего нет, кроме Яны Викторовны из Дентал Сервиса. Мы ее знаем, она очень хороша, но дороговато там, ребенку 10 лет.
⮝ наверх ⮝

MamaЮ.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:19     Ответить с цитатой

юляшкасашка писал(а):
Сыну зубки лечили в Релаксе на Римского-Корсакова у Кузьминой Светланы Алексеевны. Было 3 кариозных. Вылечили за 2 захода. Очень хороший подход к детям. Все время с сыном разговаривала, все показывала :lol: До этого я сынулю брала с собой, сидел внимательно наблюдал как мне лечат. Сам зашел в кабинет и сидел сам, я только за руку держала. В общем мы остались очень довольны. Врач мне сказала, что нужно вести ребенка не когда заметили проблемы с зубами, а когда ребенок согласен лечится. Кариес я заметила еще в марте, согласился пойти к врачу только сейчас.

Как Вам сама клиника - оборудование, материалы, мультики для детей есть? Врача знаем-она еще принимает в Денте на А.Невского, но там большая клиника и для нас далековато. Думаю к С.А. идти или к Мордвиновой Е.В..

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 3:14     Ответить с цитатой

варварвара
Мы ходим (= дети) на Российскую 3, в Витал_Н к Ирине Владимировне Сикачевой. Только к этому доктору и только дети, больше там я никого не знаю. ИВ меня полностью устраивает! И ценник тоже. Правда, я не сравнивала с Денталом, туда мы только к ортодонту наведываемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: