Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 10:27
ТанюшкаТ
интересно как.я люблю,когда есть выбор)))у нас в группе девочка,ее мама объясняет ,что она плачет потому что не высыпается с утра.им наверное с 4 часов-то понравилось бы)))
а у вас в саду есть определенное время на адаптацию?или ориентируютсяна ребенка?унас месяц и все тут
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 10:36
ну конечно по ребёнку смотрят... кому-то и 2 недель достаточно, а кому-то и месяца мало... меня поражают эти ограничения. ведь им же (воспитателям) легче, когда ре идёт без слёз и нет истерик на протяжении всего дня...
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 10:50
ТанюшкаТ
у меня сегодня пытались тупо забрать и унести орущего ребенка.аргумент-потом ей еще тяжелее будет мы спокойно поговорили,дочка просто гулять хотела,услышала,что поест и пойдет гулять,и спокойно пошла в группу.
кругом штампы и ограничения.еще с рождения-про прививки,развитие,умелки по возрасту.ну и тут не без этого вот поражаюсь который раз-воспитатель мне со вздохом говорит-по 2 года ходят и все плачут.вот почему бы не поговорить с ребенком?
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 11:30
мы первый день сходили! к 8 пришли, в 9 забрала. покричала для порядку, когда увидела, что мамы то нет. а когда я ее забирать пришла - не могла дозваться, играла пока воспитатель ее не привела ко мне) кушать не стала правда.. завтра опять на час пойдем.