Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Как наши дети ходят в детский сад...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:27     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
интересно как.я люблю,когда есть выбор)))у нас в группе девочка,ее мама объясняет ,что она плачет потому что не высыпается с утра.им наверное с 4 часов-то понравилось бы)))
а у вас в саду есть определенное время на адаптацию?или ориентируютсяна ребенка?унас месяц и все тут

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:36     Ответить с цитатой

ну конечно по ребёнку смотрят... кому-то и 2 недель достаточно, а кому-то и месяца мало... меня поражают эти ограничения. ведь им же (воспитателям) легче, когда ре идёт без слёз и нет истерик на протяжении всего дня...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:50     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
у меня сегодня пытались тупо забрать и унести орущего ребенка.аргумент-потом ей еще тяжелее будет :eek: мы спокойно поговорили,дочка просто гулять хотела,услышала,что поест и пойдет гулять,и спокойно пошла в группу.
кругом штампы и ограничения.еще с рождения-про прививки,развитие,умелки по возрасту.ну и тут не без этого :aga-aga: вот поражаюсь который раз-воспитатель мне со вздохом говорит-по 2 года ходят и все плачут.вот почему бы не поговорить с ребенком? :aga-aga: :aga-aga:

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 11:30     Ответить с цитатой

мы первый день сходили! к 8 пришли, в 9 забрала. покричала для порядку, когда увидела, что мамы то нет. а когда я ее забирать пришла - не могла дозваться, играла пока воспитатель ее не привела ко мне) кушать не стала правда.. завтра опять на час пойдем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: