|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jonni
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:05 |
|
|
TatianaVit
мы тоже собираем столько-сколько решим, но вот как-то так всегда и решается и решается какой-то могучей кучкой
всякие театры тоже по желанию, но они раз в месяц точно , но и как заранее узнать хороший-нехороший? все пойдут, а моя одна останется сидеть в группе? как-то я вот подумала не хочу сдавать - какие-то там клоуны приехать должны были в сад, но сдала все же(уже по привычке видимо) день не запомнила когда должно состояться и как-то пришла за дочей пораньше, а они на представлении сидят в актовом зале- оттуда ТАКОЙ смех, восторг, слышу - клоун, хорошо поставленным голосом что-то там с дрессированной кошкой им представление показывают (там еще какие-то животные были). В общем мне удалось чуть понаблюдать - чудное представление! НО ведь заранее не знаешь, что вот так будет здОрово. вот и сдаешь, каждый раз в надежде на лучшее
а потом все придут - будут обсуждать, а она вообще ни при делах, за ребенка обидно опять же
вот так по копеечке как подсчитаешь, так сама в шоке
за охрану не платить - идти ругаться тогда, а я уже столько примеров знаю, КАК это потом сказывается на ребенке а садик наш на хорошем счету все же, не хотелось бы потом ломиться в другой сад  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenares
Подготовишка

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 318 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 15:52 |
|
|
|
В саду-попечительские, в школе-еще что-нибудь... Причем, обычно даже не школа, а родители... Всем полагаются бесплатные учебники, а многодетным тем более. Но это один вопрос. Группа родителей приобрели комплект учебников на класс и учитель объявила, сдать по 3500р. Я поузнавала в магазинах, этот комплект без скидки стоит 2700р. Следовательно, я задаю закономерный вопрос, куда и на что пошли деньги? Мне говорят, что предоставят чеки, и мы договариваемся, что деньги после отчета. После этого мне звонит учитель и говорит, что я такая-сякая устроила непонятный допрос, обидела людей и т.п. А после добавляет, что мой ребенок стал писать отвратительно (почерк) и у нее есть все шансы закончить год на тройки. Вот так! _________________ Признаю банковские договоры ничтожными или частично недействительными. Любая юридическая помощь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenares
Подготовишка

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 318 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:52 |
|
|
Alenares ну во-первых, Сибверк не единственная фирма, торгующая учебниками.
А вот поднимать такой вопрос в школе или нет, это уже вопрос другой. Вот Вы уже сами столкнулись с такой проблемой, как негативное отношение к Вашему ребенку. И я Вас уверяю, что это не последняя проблема. Мой старший, когда учился в началке, нас все время носом тыкали, что у нас полкласса неплатежеспособны. Естественно дети, чьи родители не молчали, были в черном списке._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:38 |
|
|
Halva ну значит нужно сказать родителям, чтоб внятно разъясняли. Я просто сама председатель род. комитета в саду. Я за каждую копеечку отчитываюсь перед родителями. Когда покупаем что-то, я печатаю список, цены, суммы, копирую чеки, и все это вывешиваю в группе ( у нас там есть такой информационный уголок), все очень наглядно, любой может посмотреть. Все четко и понятно!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У нас тоже есть родители, которые не могут например всю сумму сразу сдать, сдают по частям. Но как-то ни разу не возникало вопросов, что куда-то денежки не туда пошли, потому что все очень прозрачно. Да я и сама понимаю, что надо найти там, где подешевле, сэкономить. Многие предлагают свои варианты, всегда прислушиваемся._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
danechka
Ясельки

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 5:49 |
|
|
|
девочки,скажите,если мы на месяц пришли в садик,пока в нашем ремонт,попечительские обязательно платит нужно?пришли временно,а 500р.будьте добры заплатите.в нашем саду этих попечительских нет.только питание и в группу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|