Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
[ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
[ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
[ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
[ 43 ]
Всего проголосовало : 470
Автор
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 13:12
Разные бывают канашки.....у нас вот под раковиной в ванной такая конструкция что забивается регулярно причем тем, что идет из кухни..ну вот такая физика... так что и откручивать надо и крот иногда лить или кипяток ( так как помимо сора есть еще и жир и кальциевые отложения)
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:40
Н.В. писал(а):
Шумилка, так на вкус и цвет фломастеры разные. Вам проще открутить. Мне - пользоваться сеточкой. Маме Кисок - вантузом и кротом. Кому-то при засоре попинать мужа или самостоятельно вызвать сантехника. Наверняка и ещё варианты найдутся.
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 250 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 10:52
Ого, сколько довольных мужьями -- 49%. Я думала, мне одной так повезло. Мы много чего прошли за 13 лет брака, были слезы, конфликты, непонимание -- но когда я поняла, что я вечно всем недовольная и у меня слишком много претензий, у меня глаза как открылись. Мой муж делает все -- зарабатывает (хотя для меня денег много не бывает никогда, мне хоть сколько мало), помогает по хозяйству (причем без проблем может прийти после работы убраться, приготовить, постирать, погулять с детьми), всегда если я устала, возьмет на себя заботу о доме и детях, а меня отправит отдохнуть, с ним можно мирно решить любой вопрос, может спокойно отменить встречу с друзьями, если мне нужна помощь. А главное, что у него до сих пор сохранился интерес ко мне, он стал более ласковым, чем 13 лет назад, где бы мы ни были, он всегда меня обнимает, целует, как будто мы только-только повстречались. Даже неудобно, потому что подружки это замечают и говорят об этом. Конечно, мы ссоримся и спорим, но чего то в последнее время все конфликты решаются в течение пары минут, может, просто потому, что я стала допускать, что бываю неправа?
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 13:25
а мы с мужем все лето ругаемся из-за паутины в погребе. Оба пауков боимся, но он раньше сам туда лазил и убирал паутину, а я не лазила ни разу. Пыталась этим летом, но я сразу начинаю чесаться, чихать и вообще могу с криком вылететь оттуда... Бррр. Хочу там прибрать, но вот этот шлейф из паутины мне не дает. Что ему мешает сейчас это сделать, я не знаю. В общем, я его доконаю!
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 17:36
Сальванелли
У нас единственный, кто не боится пауков - дочка 3х лет. С удовольствием убирает всегда всех пауков и паутину. Считает это своей святой обязанностью, только увидит паутину, бежит за метелкой.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 17:46
Gerson
а у меня и дочка боится Даже бабочек боится. Сейчас еще не так, как раньше - раньше кричала и паниковала, если кто-то летал или полз... Ужас, в общем. Я уже папу своего просила помочь мне убрать их погреба паутину, оказалось, он тоже боится... В общем, либо мужа припру к стенке, либо маму подожду - мама у меня насекомых не боится вообще.