Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы питаетесь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Интереесно, я почти на 2 кг похудела за 2 года :lol: учитывая, что за прошлый год набрала около 10, потом их сбросила, и вот снова почти на том же уровне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 18:51     Ответить с цитатой

1) Придерживаетесь ли вы определенной диеты, правил и систем питания? -Скорее нет.
2) Сколько раз в день вы едите, если можно по часам
-обычно завтрак и ужин. Днем как тонеохота или некогда, а иногда просто забываю..
3) Что вы обычно едите? Кроме булочно-кондитерских изделий- все ем.
4) Есть ли то, что вы категорически не идите?
См.п 3 :-): конфеты, булочки, пирожки, торты, майонез, чипсы. В праздникики бывают исключения.
5) Есть ли что-то без чего вы не можете?
Без фруктов! ВСЕХ! :haha:
6) Считаете ли вы свое питание правильным?
Скорее нет, можно и "правильнее"
7) Хотите ли вы правильно питаться?
Конечно, но это скучно :D
Рост 170, вес 54. Обьемами довольна. ( муж тоже :oops: )
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:35     Ответить с цитатой

Сорвалась затея, потому что трудно очень мне... Это нужно именно (на мой взгляд) внутренне перестроить себя.. Я а не могу :( Особенно когда бабушки/папа приносят вкусные конфеты, просят испечь из любимую пиццу и т.д. Но конечно вина на на них, а на мне.. А перестроить ВСЕХ на правильное питание я не смогу, наверное потому что и сама не на 100% перестроилась..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Кошка12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 1:21     Ответить с цитатой

1) лакто-вегетарианство
2) 3-5 раз
3) по разному всегда
4) трупы, яйца, газировки, кофе, пакетированные соки, алко, майонезы и соусы промышленные, фастфут, все полуфабрикаты, вся готовая жрачка из супермаркетов, чипсы и йогурты-творожки химические(активии и даноны всякие). после хлебопечки в черный список попала и вся хлебо-булочная промышленность
5) гречка, перловка, брокколи, цветная капуста, вишня, зеленые яблоки
6) можно и получше....
7) хочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Кошка12 писал(а):
4) трупы

Уважаемые участницы форума!
Прошу быть аккуратнее в выборе слов, людям, употребляющим мясо и птицу читать такое неприятно
а тема общая :love_sibmama:
модератор

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 16:47    Заголовок сообщения: Re: Как вы питаетесь? Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Вопрос у меня ко всем. Как вы питаетесь?
Если можно, расскажите подробно
1) Придерживаетесь ли вы определенной диеты, правил и систем питания?
3) Что вы обычно едите?

1 - с мужем придерживаемся здорового питания, правда иногда нарушаем
2 - я ем 3 раза полноценно+2 перекуса, муж ест примерно также. Последний прием пищи за 2 - 3 часа до сна.
3 - едим основном запеченное, тушеное, вареное. Я стараюсь есть как можно меньше сладостей, алкоголь употребляю только по большим праздникам (красное сухое вино не больше 2 бокалов), не ем острое, блюда, где много специй. Муж соблюдает гораздо меньше ограничений.
4 - категорически не ем острое, сильно зажаренное, сладкое на голодный желудок, холодец, баранину, молоко.
5 - я не могу без кисломолочки (кефир, творог), сладкого (выпечка домашняя).
6 - считаю, что на диете не сидим, но питаемся правильно.
7 - я не только хочу, но и вынуждена питаться правильно, т.к. после операции по ЖКТ по-другому никак.
Рост мой - 152, вес - 52 (хочу назад свои 45 кг)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Sweety
1) Придерживаетесь ли вы определенной диеты, правил и систем питания? Да. На завтрак обязательно молоч. каши (овсянка или ячка). Я приучила всю свою семью. Искл.:творог или омлет классический с зеленью в качестве разнообразия. Обед- горячее жидкое (суп). Ужин- сплошная импровизация (это может быть паста с сыром, пицца, а может быть и творог, :lol: ой я кажется про этот продукт уже писала, значит рыба.
2) Сколько раз в день вы едите, если можно по часам: люблю я часто перекусывать, по чуть-чуть: раз 6-7 точно :oops:
3) Что вы обычно едите? см. ответ на первый вопрос
4) Есть ли то, что вы категорически не идите?да, майонез, кетчуп ( :238: ну очень редко,только под шашлычок, пельмени - масса калорий, холодец, копчен. колбасу и вообще колбасную продукцию ем в исключительных случаях, слад. газировку (последние 2 продукта и сыну не разрешаю), чипсы, кириешки, химические йогурты, АЛКОГОЛЬ (только в НГ, День рождения близких (а у меня их совсем немного)- сухое шампанское Абрау Дюрсо\ сухое белое вино, жареное, супы с пережаркой, жареную картошку, вообще с картофелем я осторожно :aga-aga:, курин. кожица и вообще курицы (ну ненастоящие они какие-то в магазинах,на вкус деревянные :idontno: ), бананы- ну не наш это продукт.
5) Есть ли что-то без чего вы не можете?КОФЕ - это мой допинг, СЫР, ШОКОЛАД, ПЕЧЕНЬЕ, иногда пирожные, ЯБЛОКИ, творог (ну точно я про него уже писала),ЗЕЛЕНЬ, КАПУСТА БЕЛОКОЧАН., хлеб(обычно зерновой, но и беленький иногда с супчиком уважаю), в последнее время люблю тушеное овощное рагу, щуку, тушеную с овощами.
6) Считаете ли вы свое питание правильным? нет конечно. куда мне с кофем-то и с печеньем (грызу от сына тайком, а то засмеёт)
7) Хотите ли вы правильно питаться? а оно надо? пресновато будет уж совсем, жизнь, она ведь раз даётся. У меня в юности был опыт считала калории, каждый продукт запоминала по калорийности. Чуть на этом деле не свихнулась. :evil: А злая какая ходила с одних-то овощей, фруктов и яичка.
Всё хорошо в меру.
Мой рост 164 см, вес 50 кг.

Alromser
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Я постаралась перестроить свою диету в пользу углеводных продуктов с тех пор, как попробовала принимать блокиратор калорий. С одной стороны, можно есть почти все любимые блюда. С другой, принимая препарат на основе экстракта белой фасоли, ты не толстеешь, потому что 75 % калорий, полученных с углеводной пищей, связываются и выводятся. Так что на вопросы 1 и три ответы да, ем три раза в день, перекусов стараюсь себе не позволять. Поскольку не только перестала набирать вес, но и легко поддерживаю себя в хорошей форме, считаю, что питаюсь правильно :)
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 16:40     Ответить с цитатой

) Придерживаетесь ли вы определенной диеты, правил и систем питания? -Скорее да.
-3 раза (завтрак/обед/ужин)
3) Что вы обычно едите? Завтрак - каша (чаще Геркулес), обед ошу с собой - ем все, ужин - стараюсь не наедаться, но без фанатизма
сладкое, мучное, белый хлеб, майонез, жирное - по минимому, сахар в чистом виде вообще не ем, а также фастфуд
Хлеб (Рижский, Бородинский)
Скорее да, чем нет
Пробовала, насиловать себя не хочу. Сейчас меня все устраивает, худее быть не хочу, начинаю быть похожа на подростка.

Мой вес - 51, рост - 158см
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 18:48     Ответить с цитатой

1) Придерживаетесь ли вы определенной диеты, правил и систем питания?

Да. Я считаю калории и ем правильные продукты.

Кушаю 5 раз. В 6ч, 9ч, 12ч, 15ч и в 18ч.

3) Что вы обычно едите?

6ч - каша (любая на воде) или макароны.
9ч - кусочек черного хлеба + отварное мясо (любое, только не свинина и баранина).
12ч - суп или овощное рагу с мясом.
15ч - сырой овощ или фрукт (в основном яблоко).
18ч - яйцо (омлет) или творог.

Я не ем: майонез, слив.масло, печенье, вафли, шоколад, пирожные, сдобу, сахар, кофе, алкоголь, жареное, орехи и т.п.

Да. Хлеб. Могу заменять кашами или макаронами.

Да.

:dance2:

Ellenium
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Стараюсь питаться правильно, но не отказываю себе в маленьких радостях - кусочек шоколада с орехами, мед, булочка.
если позволяет рабочий день, ем 4 раза
утро - каша, творог, омлет (что-то одно)), кофе без сахара
легкий ланч - салатик, творог (если не ела на завтрак)
обед в 4 часа - мясо с овощами, суп нежирный, в принципе, любая еда в разумных количествах
типа ужин)) - если поздно прихожу с тренировок - то стараюсь ограничиться кефиром, фруктом, или кусочком мяса (куриного).
Перекусы - если надо - фрукты, кусочек цельнозернового хлеба , сыр

Я не худая - 172 см, 69-70 кг, размер ношу 46-48
пл.Калинина (две минуты ходьбы от м. Заельцовская)
Тренировки в утреннее, дневное и вечернее удобное время. Занятия в выходные дни.
⮝ наверх ⮝

диана 79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Я стараюсь придерживаться правильного питания. На диетах не сижу, но стараюсь есть здоровую пищу, почти не пью кофе, стараюсь не есть жареного
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:15     Ответить с цитатой

я сейчас пробую себя в вегетарианстве, молоко, яйцо не исключаю. Чем мне этот вид питания понравился так это, то что могу есть большие порции-не ограничивая себя. Худеть цель не ставила. Навязывать свой образ питания не пытаюсь даже в семье, а вот мой муж иногда рекомендует свои друзьям, но его не понимаю многие :-) Сейчас могу сказать, что не хочу что-то менять. По этому вопросу много литературы изучаю, и планирую на курсы сходить по вегетарианству.
Жареное ем, кофе не пью, чай черный, зеленый на меня плохо действует. Пробовала пить различные сборы трав-этот вариант мне понравился.
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Я стараюсь пить больше, отдельно от еды, кушать чаще небольшими порциями и не есть хотя бы за 3 часа до сна.
И употреблять поменьше консервантов)
Результат - не толстею :oops:

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:49     Ответить с цитатой

YaSchastliva писал(а):
Я стараюсь пить больше, отдельно от еды, кушать чаще небольшими порциями и не есть хотя бы за 3 часа до сна.
И употреблять поменьше консервантов)
Результат - не толстею :oops:

поддерживаю, консерванты очень страшный зверь ;) Мы просто пропитаны мне кажется ими.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: