| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blackbirdy
Студент

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 1 Откуда: Германия, Берлин
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:16 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Я бы обратила внимание на оформление первого поста.
Думаете сильно радуют все эти анимашечки, блесточки, 72 шрифт и красный цвет, где надо и не надо? А еще в некоторых постах черт ногу сломит, напишут двухкилометровую простынь, которая переливается всеми цветами радуги и думают что там можно что-то прочитать. Может и прочитает сам ОРГ, ему то понятно.
Так что увы, если в теме кавардак - тратить массу времени на "разобраться" не буду.  |
Абсолютно согласна!
Читаем первый пост, когда он читабельно оформлен! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:17 |
|
|
blackbirdy
значит у меня тоже нечитабельный хоть и без анимашек и разноцветных букв
видимо дело в другом, не хочется потратить 1 минуту на прочтение пусть беглое, лучше ждать ответа полдня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackbirdy
Студент

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 1 Откуда: Германия, Берлин
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 19:13 |
|
|
| VaMiDa писал(а): | blackbirdy
значит у меня тоже нечитабельный хоть и без анимашек и разноцветных букв
видимо дело в другом, не хочется потратить 1 минуту на прочтение пусть беглое, лучше ждать ответа полдня |
Посмотрела, у Вас прилично темы оформлены. Спойлеры с именами, что весьма приятно.
Хотя кое-где недосмотр, тэги некорректные, незакрытые есть. В теме про сумки текст сильно разнится по размеру, бьет по глазам.
А вообще - максимально компактно, удобно. Можно открывать и концентрироваться на нужной информации.
Работать с информацией непросто, чтобы пользователь хотел ее изучать. Даже если она ему самому нужна.
За себя лично скажу - многие закупки отпугивают одним только видом первого поста. Мне иногда подруги сибмамочки жалуются: "Не смогла разобраться с закупками, покупаю иногда вещи из пристроя". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 1:11 |
|
|
Да, редко кто из УЗ читает первый пост.
Сама на каждой странице, как попугай пишу, кодируем, прячем арт.
Хотя все Воооот такими красными букавКАми написано в условиях и еще приписано возле самой ссылки на сайт поставщика.
А еще мне писали следующее- Кидают значит в теме вопросы, допустим по такому то арт. и ничего не закодированно, я отвечаю на вопрос и пишу тут же- Наименование спрячьте пож-та или закодируйте, на что мне отвечают- Так, это же не заказ еще, буду заказывать закодирую итак было 2 раза  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:34 |
|
|
blackbirdy
спасибо, да с инфой сложно, постоянно грею голову по сто раз редактирую, чтоб убрать все слова без которых сохранится смысл.
про большие буквы на весь пост - я так же не могу сориентироватся когда все кругом большое блестит и мигает.
Simfonia
спасибо, кроме того всегда пишу заблаговременно когда стоп, когда оплата, когда раздача. результат по-моему еще хуже чем в тех СП, где в посте 1 вообще нет инфы о ходе сп... неоплаты жуткие, на раздачу проблема записаться...
уже голову сломала, что и как изменить...
ivanovan
Да в формах тоже читать часть УЗ не хочет, какая инфа нужна. Пишут, то что считают нужным-тратится много времени потом на поиски "истины". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41291 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 16:22 |
|
|
Иногда бывает зайдешь в тему и начинаешь рыскать по первому посту чтобы увидеть одежду которую предлогают, скачать прайс. А иногда просто нет времени искать. ТАк что оформляйте темы так чтобы было все видно и удобно сразу. Мне например не нравится когда ссылки на сайт разбивают звездочками. Мне проще нажать и перейти чем копировать, потом вставлять, потом еще звезды убирать. Геморой какой-то. И напрягает всякая анимация. Лучше бы ее вобще не было. Тогда и отвлекать от текста не будет.
Еще мне кажется что если хотите чтобы условия считали ставьте их в самом начале первого поста и без спойлера. А потом уже ваше имя, телефоны и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41291 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хищница
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2880 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:35 |
|
|
chisa
| -Юлия- писал(а): | chisa, хотите узнать для чего разбивают звездочками? Чтобы поставщик не узнал о закупке. Потому что любой мало- мальски разбирающийся человек может узнать с какого сайта больше всего переходов на его сайт. А т.к. многие закупки секретны и мы все типо шифруемся- потому и названия нужно разбивать звездочками, чтобы вы не переход по активной ссылке сделали, а самостоятельно вставили в строку браузера.
Условия пробовала ставить и в самом начале- не помогло  |
модераторы сайта постащика видят с какой именнос страницы интернета к ним зашли, т е мы прямо покажем даже не сайт СМ, а сразу и СП, в которой собирают его ассортимент.
и потом не то что текущ. закупку прикроют и еще и в дальнейшем смогут следить за сайтом чтоб тему по ним никто не открыл.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я столкнулась с такой проблемой как поиск сайта в пост1, с которого закупаються, уже в пару СП так "попала", в одной так и не нашла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hellen_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3409 В дневниках: 16 Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 1:46 |
|
|
| Хищница писал(а): | выскажусь как УЗ. Я всегда читаю условия в 1-ом посте (т.к. мне важно например, чтобы была оплата на Сбер и работа с межгородом). Но бывают такие 1-ые посты, в которых "черт ногу сломит" Мне кажется 1-ый пост должен выглядеть примерно так:
Меня зовут Так-то (можно под спойлером)
Закупаемся с такого-то сайт (можно под спойлером)
Условия закупки (под спойлером)
А ниже уже размещать что угодно. |
полностью с вами согласна
новости и все такое прочее лучше писать в 3-й пост |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 1:52 |
|
|
ivanovan
у меня так и было, но методом проб, оказалось что УЗ удобнее сначала Новости, потом Условия, когда сразу условия, до новостей никто не читал (хотя все под спойлерами) и постоянно спрашивали "а что и когда" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|