Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Cveto4ek
В понедельник уже выйдем.
Перешли в режим профилактического долечивания и наблюдения у лора и аллерголога.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
На Мадагаскар-2 сын с папой ходили вчера в к.Маяковского.
Говорят понравился, купили диск с этим мультом.
Посмотрела дома, или диск не очень качеством или уровень мульта ниже чем первый Мадагаскар, короче я ожидала большего. Сюжет и юмор в первом Мадагаскаре был лучше намного.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14886 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская, карта 000231
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:02
А моя сегодня прочитала за день тольк сказку про Дюймовочку, 1 выпуск комикса про Тома и Джери, решила 20 примеров по математике в пределах 10, и всё, грит больше не хочу, хочу играть на компе и мультики смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Hataлья* а где вы ветрянку то поймали? на территории детского сада не гуляли? Поправляйтесь Анечка-мама а на вас что за хворь напала? Выздоравливайте
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:23
Всем привет! Новеньких приветствуем в нашей компании!!!
Мой видать самый ленивый, за все каникулы написал страниц 5 из того , что задавали. Вчера только с базы вернулись и он тут же уехал к бабушке с ночёвкой! На уроки и чтение просто времени нет.
Девочки,всё делать люблю заранее, поэтому вопрос. Вы уже решали , что детям дарить на НГ? У нас школа оказывается не устраивает школьный НГ для детей, так что придётся и программу какую-то организовывать.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17243 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:48
И нам ничего не задавали
Подцепить могли только, когда старшую на тренировки отводили. До последнего надеялась, что потничка Даже искупала разок
Да, не удались каникулы у многих первоклассников Надеюсь, новогодние лучше пройдут Всем выздоровления поскорее
Я сделала доче "беременную" смесь, и она впервые попробовала нечто, что даже для неё слишком сладко
тоже надо сделать. Сладкое любит - одними сладостями бы питался.
Хими писал(а):
Вы уже решали , что детям дарить на НГ? У нас школа оказывается не устраивает школьный НГ для детей, так что придётся и программу какую-то организовывать
У нас всеми подарками заведует род. комитет и они пока ничего не говорили по этому поводу. Как только они свое решение обнародуют - расскажу. Насчет программы я даже не надеюсь - думаю, что свозят организованно куда-то на новогоднее представление и все.
Девочки, а сами-то что будете детям дарить на НГ? Давайте поделимся мыслями. Ведь надо и от себя и от Деда Мороза. Мой хочет Деду Морозу самолет р/у заказать, я говорю: "пожалей дедушку, ведь ты у него не один, а самолет дорого стоит"
Я тоже своему говорю, что у деда Мороза деток много, поэтому деду Морозу обычно, дорогой не заказывает, зато на родителях отрывается
Раньше Новый год в школе длился 3 дня. 1 день программа в классе , 2 день школьная ёлка, 3 день поход на ёлку в местный Дом культуры.
Подарки в школе заказывали как обычно на 1-й класс- конфеты, на второй конфеты россыпью+ школадки(Марс, Твикс)+яблоки ,мандаринки. На 3-й класс купили по киндер-набору и игрушку(мальчикам машинки металические, а девочкам блокнотики с "барби" на замочке.
Праздник в классе проводила 3 года сама. Сценарии и некоторые игры, как правило брала с сайта "солнышко".Подбирая новогоднюю тематику, если интересно поделюсь новогодними играми.На призы выбирала мелкие конструкторы, мячики, наклейки, календарики, заколки, закладки, и мелкие мягкие игрушки(подвески на сотовый).
В этой школе не приняты праздники с конкурсной программой, детям на праздники(23 и 8-е марта) делают тематический классный час и всё.