Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ПЕРВОКЛАШКИ 2008 (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Cveto4ek
В понедельник уже выйдем.
Перешли в режим профилактического долечивания и наблюдения у лора и аллерголога.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

На Мадагаскар-2 сын с папой ходили вчера в к.Маяковского.
Говорят понравился, купили диск с этим мультом.
Посмотрела дома, или диск не очень качеством или уровень мульта ниже чем первый Мадагаскар, короче я ожидала большего. Сюжет и юмор в первом Мадагаскаре был лучше намного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Диск конечно пиратский, откуда может быть лицензия если прокат в кинотеатрах не прошел еще? :-)
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:06     Ответить с цитатой

И у нас "веселые" каникулы :-( Младшенькая где-то ветрянку подхватила :sad:
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:49     Ответить с цитатой

вот и мы в пн не пойдем в школу...театры на каникулах пропали..температура была до 39,2 :-o
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:43     Ответить с цитатой

Hataлья*
:o ветрянка хоть не тяжелая? А старшая болела уже?

Анечка-мама
:mir: да что ж все разболелись.. нервный стресс что ль так выходит. :-(

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Скорпиоша
ох, даже и не знаю, но жалко.........ведь первые оснние каникулы, а прошли с декарствами в обнимку..только на Мадагаскар и успели сходить... :cry:
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Ну и новости! :shock:
Что ни день - все "веселее" :-(
Hataлья*, Анечка-мама, выздоравливайте поскорее!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А мы никуда не успели сходить - так и "квасились" всю неделю... Просидели дома...

Джони
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:02     Ответить с цитатой

А моя сегодня прочитала за день тольк сказку про Дюймовочку, 1 выпуск комикса про Тома и Джери, решила 20 примеров по математике в пределах 10, и всё, грит больше не хочу, хочу играть на компе и мультики смотреть. :lol: :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Hataлья* а где вы ветрянку то поймали? на территории детского сада не гуляли? :oops: Поправляйтесь :holding:
Анечка-мама а на вас что за хворь напала? Выздоравливайте
:holding:

⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:03     Ответить с цитатой

sawok, у меня вот это: http://ergosolo.ru/, результат узнаю дней через 10, но заниматься очень приятно.

Девочки! Спасибо за рекомендации по витаминам. Я сделала доче "беременную" смесь, и она впервые попробовала нечто, что даже для неё слишком сладко. :haha:

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Всем привет! Новеньких приветствуем в нашей компании!!!
Мой видать самый ленивый, за все каникулы написал страниц 5 из того , что задавали. Вчера только с базы вернулись и он тут же уехал к бабушке с ночёвкой! На уроки и чтение просто времени нет.
Девочки,всё делать люблю заранее, поэтому вопрос. Вы уже решали , что детям дарить на НГ? У нас школа оказывается не устраивает школьный НГ для детей, так что придётся и программу какую-то организовывать.
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:29     Ответить с цитатой

Черноглазка
Джони
спасибо! :give_heart:
Hataлья* :holding: поправляйтесь!!!
Хими на какую базу ездили, если не секрет? как отдохнули?
а у нас ничего не задали на каникулы!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:48     Ответить с цитатой

И нам ничего не задавали :aga-aga:
Подцепить могли только, когда старшую на тренировки отводили. До последнего надеялась, что потничка :-( Даже искупала разок :-(
Да, не удались каникулы у многих первоклассников :eek: Надеюсь, новогодние лучше пройдут :aga-aga: Всем выздоровления поскорее :holding:
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Я сделала доче "беременную" смесь, и она впервые попробовала нечто, что даже для неё слишком сладко

:lol: тоже надо сделать. Сладкое любит - одними сладостями бы питался.
Хими писал(а):
Вы уже решали , что детям дарить на НГ? У нас школа оказывается не устраивает школьный НГ для детей, так что придётся и программу какую-то организовывать

У нас всеми подарками заведует род. комитет и они пока ничего не говорили по этому поводу. Как только они свое решение обнародуют - расскажу. Насчет программы я даже не надеюсь - думаю, что свозят организованно куда-то на новогоднее представление и все.
Девочки, а сами-то что будете детям дарить на НГ? Давайте поделимся мыслями. Ведь надо и от себя и от Деда Мороза. Мой хочет Деду Морозу самолет р/у заказать, я говорю: "пожалей дедушку, ведь ты у него не один, а самолет дорого стоит" :D

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Я тоже своему говорю, что у деда Мороза деток много, поэтому деду Морозу обычно, дорогой не заказывает, зато на родителях отрывается :lol:
Раньше Новый год в школе длился 3 дня. 1 день программа в классе , 2 день школьная ёлка, 3 день поход на ёлку в местный Дом культуры.
Подарки в школе заказывали как обычно на 1-й класс- конфеты, на второй конфеты россыпью+ школадки(Марс, Твикс)+яблоки ,мандаринки. На 3-й класс купили по киндер-набору и игрушку(мальчикам машинки металические, а девочкам блокнотики с "барби" на замочке.
Праздник в классе проводила 3 года сама. Сценарии и некоторые игры, как правило брала с сайта "солнышко".Подбирая новогоднюю тематику, если интересно поделюсь новогодними играми.На призы выбирала мелкие конструкторы, мячики, наклейки, календарики, заколки, закладки, и мелкие мягкие игрушки(подвески на сотовый).
В этой школе не приняты праздники с конкурсной программой, детям на праздники(23 и 8-е марта) делают тематический классный час и всё.
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Тэт
очень заинтересовали ваши игры на новый год :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 49 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: