Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Пропал аппетит
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 19:34     Ответить с цитатой

Марийка писал(а):
А я наесться не могу( в принципе) . Весьма солидный обед способен мой голод где -то на часик притушить-и опять по новой :cry:

А весьма солидный обед и не нужен. Мне одна женщина сказала, что беременные должны есть по немногу, но часто. Так я ем каждый час, но немного, чтоб не объедаться - это вредно... :eek:

Огненная_фея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:10     Ответить с цитатой

А я до сих пор не могу отойти от первого триместра... :)

Как мутило меня практически от любой еды - так и мутит, только чуть меньше.
А самое гадкое - что никогда заранее не знаешь, что тебе сегодня захочется, а от чего воротить нос будешь... Мне, с моей привычкой приготовить на три дня и потом только разогревать на завтрак, обед и ужин - это страшно тяжко. :)))

А еще на супы тянет, но я их готовить не могу - такая гадость получается. Приходится раз в три дня ходить к маме в гости "на суп"... :)

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 10:29     Ответить с цитатой

Я в начале беременности тоже не могла есть. А приходилось... была в гостях у родителей мужа, они еще не знали, что я беременная, не понимали, что меня может и стошнить от лишнего. Запихивали в меня все, что можно :) А на улице жара, июль месяц, а мне супы, пирожки, котлетки и пр... все было вкусно, но я думала с ума сойду... В итоге, похудела к 8-ми неделям на 4 кг. Кушать нормально смогла только неделе к 20-ой. Зато как началось :oops: Сейчас уже поменьше кушаю, животик подрос и матки давит на желудок, тошнит, если много съем :cry: Но хожу вокруг холодильника кругами...особенно, когда одна дома целый день :roll:

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:53     Ответить с цитатой

Паника была напрасной)) Сегдоня ночью проснулась и поняла, что умру, если что-нибудь не съем...единственное, что мешает - действительно, никогда не знаешь, чего же захочется съесть, приходится в магазине медитировать у прилавка)))

мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 13:40    Заголовок сообщения: Re: Вдруг пропал аппетит!! Ответить с цитатой

Lafira писал(а):
Melle писал(а):

Насчет холодильника и не говори, его надо вообще из квартиры ликвидировать... :D

Я поступила хитро - рядом с холодильником тарелочка с яблоками поставлена:) Только я к холодильнику подхожу, а яблочко уже маячит и на совесть давит:) Так что совесть просыпается и я беру яблочко:)

А мне почему-то не давит на совесть. :bredu:
Я сначала наемся всего и побольше из холодильника, а потом беру еще пару яблочек :blin:

мамулечка

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 13:45     Ответить с цитатой

Рыжий Гном писал(а):
Паника была напрасной)) Сегдоня ночью проснулась и поняла, что умру, если что-нибудь не съем...единственное, что мешает - действительно, никогда не знаешь, чего же захочется съесть, приходится в магазине медитировать у прилавка)))

та же проблема, пока приду из магазина, уже то что купила совсем не хочется, а хочется чего-нибудь другого :evil:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 14:45     Ответить с цитатой

Надо открывать специальные магазины для беременных, где можно у прилавка съесть то, что купил :lol: :lol: :lol:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 21:57     Ответить с цитатой

У меня чего-то сегодня аппетита совсем нет. Когда в жк сидела утром хотела кушать, а домой пришла, слойку с чаем съела, и все... Остальное ела без аппетита... :(
Да еще и :shock: тошнит...

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 13:06     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Надо открывать специальные магазины для беременных, где можно у прилавка съесть то, что купил :lol: :lol: :lol:

Вот это точно!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Это ладно, когда в 1 триме ничего не хочется - мне вот всю 1 Б есть вообще не хотелось: в итоге деть родился 2850 и я стала на черенок от лопаты смахивать.
Сейчас та же песня.
Чего делать? :idontno:
Может Элькарчику попить?
⮝ наверх ⮝

Ysha

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Перемены настроения, ничего не хочу и до налопаться от пуза. А в перерывах размышляешь, чтоб такое приготовить чтоб потом съесть, я перестала есть гретую пищу, зато от бутербродов с колбасой(которые до этого не есла) не оттащишь.

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:44     Ответить с цитатой

У меня последние недельки, а есть не хочется совсем. Малышка маленькая, но даже это меня не мотивирует на еду :-( Что делать?

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 17:58     Ответить с цитатой

А у меня срок 6 недель, уже три дня аппетита нет совсем, а о некоторых видах пищи, даже думать не могу. Хотя выраженной тошноты нет. Почитала форум, немного успокоилась))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 15:14     Ответить с цитатой

:eek: не думала, что такое бывает
не знаю как сейчас - но в мое детство деткам в дет.саду давали каждый день томатный сок - вроде как специально, чтоб аппетит разбудить :-)
может кому поможет ;) особенно, если домашний томатный сок - уже слюньки бегут :haha:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Olunya
у меня тоже подобное было примерно на 7-8 неделях - питалась апельсинками и йогуртом. "завтрак" у меня вообще часа в 3 дня только был...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: