Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Давайте меняться! Нужное на нужное
История одной головы
была волосатая, стала счастливая

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:40     Ответить с цитатой

s-margo
спасибо! приятно, что я не одна такая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Gluck ШоколадКо
ясно, спасибо! лс почитала)))
⮝ наверх ⮝

Оксна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Touch-me-not
мне кажется будет очень хорошо, только с цветом больше не эксперементируйте )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Я вообще всем бы рекомендовала иметь своего мастера. Ну в смысле как-нибудь уж найти :-)
А по поводу того что он лучше знает как мне надо - так у нас взаимный консенсус - мы вместе придумываем чего я хочу. То есть когда я пришла к ней с идеей подстричь на моих волосах удлиненный боб, она посмотрела, прикинула и одобрила. Сделала пару своих профессиональных поправок, с которыми согласилась уже я, и мы взялись за дело :-)

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Оксна
спасибо))) это была безумная ошибка
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Tatty
мне кажется такой союз-самый плодотворный. а вот мне пока хороший мастер не попадался((( почему-то все кивают на мои просьбы, говорят, что все поняли, ссылаются на свой профессионализм. а в итоге делают вообще не то!
⮝ наверх ⮝

Серсея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 45
Карта № 021441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Думаю,что с Вашей формой лица такая стрижка подойдет. :aga-aga:
Но вопрос в другом, сейчас эта стрижка модная и много кто с ней ходит, не боитесь ли,что будете ходить, как клон (как это было с длинной прямой челкой ;) )?
Если все-таки решитесь, то нужно тщательно мастера выбрать по рекомендациям,который точно сможет такую стрижку сделать. В прошлом году случай был, с мужем сидели в парикмахерской (ему подстричься нужно было) и из зала выбежала девушка, вся заплаканная с такой же стрижкой,которую Вы хотите, ей видимо не понравилось или не так ее сделали. :idontno: Было жалко ее :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Bittersweet
клоном я уж точно себя ощущать не буду! :-) а вот с мастером пока проблема... я в поиске
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Touch-me-not
у меня стрижка уже год, очень жалею, что не сделала раньше :-)
постою послушаю, что Вам посоветуют :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Touch-me-not
я уже почти отрастила себе такую стрижку из прямого каре :)
длины спереди еще маловато, переход есть - но хочется чтобы он был еще более выражен. думаю, максимум к Новому году будет прям как на фото. при этом сзади мы стрижем, а спереди, челку - почти не трогаем, подравниваем. мы - это я с мастером моим :haha:
на моду мне лично плевать, я как-то даже не задумываюсь, сколько народу так ходит, мне понадобилось где-то с год назад - я начала отращивать)

так вот, что хочу сказать. так красиво как на фото - постоянно прическа лежать не будет.) ну или я какая-то неправильная, но мне мешает, если челка постоянно впереди. готовить, рисовать, например, с дочкой, да даже за рулем она все-таки ограничивает боковой обзор, все равно часто убираю в хвост или в ободок. то есть мало просто сделать такую форму, надо еще понять, как с ней потом ходить.
когда челка уложена и по сути ничего делать не предполагается, то есть волосы мешать не будут, - да, очень мне нравится:) но, чувствую, что по максимуму свою желанную красоту не использую.))

в общем, резюмируя - на мой взгляд, стрижка красивая, и по идее круглое лицо не препятствие, а даже чуть ли не показание к ней. наберите в яндексе что-то типа - удлиненное каре для круглого лица - там столько фотографий до и после ;)
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Touch-me-not и у меня были длинные волосы...правда длиннее и гуще ваших :oops:
Очень сложно было с ними...волосы помыть одно приключение, потом сушить, заплеси :eek: но жалко было очень :aga-aga:
Вобщем прихожу я в школу...в 8класс на тот момент, а волос по попу нет...карэ...пришлось от одноклассников убегать...как меня ругали :lol:
Зато как вспомню то ощущение легкости...я минут 30 головой крутила и встряхивала...килограм на 5 будто легче стало
Теперь конечно не рескнула бы так резко...почуть чуть бы отрезала...но на тот момент я очень от такой длины устала :aga-aga:
Если хочется что то сделать делайте...хоть и хорошо вам с длинными, но меняться хочется. Это видимо у всех молодых мамочек...кризис типа :aga-aga:

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Halva
приятно, что вы меня понимаете))))
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо за отзывы! Еще ни один человек не сказал, что мне не пойдет. Все, решение принято! БУДУ СТРИЧЬСЯ!!! Осталось самое главное - найти хорошего мастера!!! Держу кулачки, безумно хочу ЭТУ стрижку в отличном исполнении!!!
Киньте координаты хороших, по вашему мнению, мастеров, пожалуйста :-) С названиями салонов и расценками)))
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Вам очень пойдет такая стрижка. Тем более, кончики Ваших волос истончились, их полезно будет подстричь :-) Вы ооочень красивая девушка, не называйте свое лицо помидоркой :-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Только имейте ввиду, волосы отрастут мигом. :-) Я дочку стригла весной, у неё была такая же длина волос как у Вас сейчас, отдала за стрижку много денег, а к осени уже волосы отмахали сантиметров 10 у неё, назад. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ну вообще если стрижка...ее подправляют минимум раз в два месяца...
за полгода от стрижки даже намека не станется!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: