Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
История одной головы
была волосатая, стала счастливая

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:40     Ответить с цитатой

s-margo
спасибо! приятно, что я не одна такая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Gluck ШоколадКо
ясно, спасибо! лс почитала)))
⮝ наверх ⮝

Оксна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Touch-me-not
мне кажется будет очень хорошо, только с цветом больше не эксперементируйте )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Я вообще всем бы рекомендовала иметь своего мастера. Ну в смысле как-нибудь уж найти :-)
А по поводу того что он лучше знает как мне надо - так у нас взаимный консенсус - мы вместе придумываем чего я хочу. То есть когда я пришла к ней с идеей подстричь на моих волосах удлиненный боб, она посмотрела, прикинула и одобрила. Сделала пару своих профессиональных поправок, с которыми согласилась уже я, и мы взялись за дело :-)

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Оксна
спасибо))) это была безумная ошибка
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Tatty
мне кажется такой союз-самый плодотворный. а вот мне пока хороший мастер не попадался((( почему-то все кивают на мои просьбы, говорят, что все поняли, ссылаются на свой профессионализм. а в итоге делают вообще не то!
⮝ наверх ⮝

Серсея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 45
Карта № 021441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Думаю,что с Вашей формой лица такая стрижка подойдет. :aga-aga:
Но вопрос в другом, сейчас эта стрижка модная и много кто с ней ходит, не боитесь ли,что будете ходить, как клон (как это было с длинной прямой челкой ;) )?
Если все-таки решитесь, то нужно тщательно мастера выбрать по рекомендациям,который точно сможет такую стрижку сделать. В прошлом году случай был, с мужем сидели в парикмахерской (ему подстричься нужно было) и из зала выбежала девушка, вся заплаканная с такой же стрижкой,которую Вы хотите, ей видимо не понравилось или не так ее сделали. :idontno: Было жалко ее :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Bittersweet
клоном я уж точно себя ощущать не буду! :-) а вот с мастером пока проблема... я в поиске
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Touch-me-not
у меня стрижка уже год, очень жалею, что не сделала раньше :-)
постою послушаю, что Вам посоветуют :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Touch-me-not
я уже почти отрастила себе такую стрижку из прямого каре :)
длины спереди еще маловато, переход есть - но хочется чтобы он был еще более выражен. думаю, максимум к Новому году будет прям как на фото. при этом сзади мы стрижем, а спереди, челку - почти не трогаем, подравниваем. мы - это я с мастером моим :haha:
на моду мне лично плевать, я как-то даже не задумываюсь, сколько народу так ходит, мне понадобилось где-то с год назад - я начала отращивать)

так вот, что хочу сказать. так красиво как на фото - постоянно прическа лежать не будет.) ну или я какая-то неправильная, но мне мешает, если челка постоянно впереди. готовить, рисовать, например, с дочкой, да даже за рулем она все-таки ограничивает боковой обзор, все равно часто убираю в хвост или в ободок. то есть мало просто сделать такую форму, надо еще понять, как с ней потом ходить.
когда челка уложена и по сути ничего делать не предполагается, то есть волосы мешать не будут, - да, очень мне нравится:) но, чувствую, что по максимуму свою желанную красоту не использую.))

в общем, резюмируя - на мой взгляд, стрижка красивая, и по идее круглое лицо не препятствие, а даже чуть ли не показание к ней. наберите в яндексе что-то типа - удлиненное каре для круглого лица - там столько фотографий до и после ;)
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Touch-me-not и у меня были длинные волосы...правда длиннее и гуще ваших :oops:
Очень сложно было с ними...волосы помыть одно приключение, потом сушить, заплеси :eek: но жалко было очень :aga-aga:
Вобщем прихожу я в школу...в 8класс на тот момент, а волос по попу нет...карэ...пришлось от одноклассников убегать...как меня ругали :lol:
Зато как вспомню то ощущение легкости...я минут 30 головой крутила и встряхивала...килограм на 5 будто легче стало
Теперь конечно не рескнула бы так резко...почуть чуть бы отрезала...но на тот момент я очень от такой длины устала :aga-aga:
Если хочется что то сделать делайте...хоть и хорошо вам с длинными, но меняться хочется. Это видимо у всех молодых мамочек...кризис типа :aga-aga:

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Halva
приятно, что вы меня понимаете))))
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо за отзывы! Еще ни один человек не сказал, что мне не пойдет. Все, решение принято! БУДУ СТРИЧЬСЯ!!! Осталось самое главное - найти хорошего мастера!!! Держу кулачки, безумно хочу ЭТУ стрижку в отличном исполнении!!!
Киньте координаты хороших, по вашему мнению, мастеров, пожалуйста :-) С названиями салонов и расценками)))
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Вам очень пойдет такая стрижка. Тем более, кончики Ваших волос истончились, их полезно будет подстричь :-) Вы ооочень красивая девушка, не называйте свое лицо помидоркой :-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Только имейте ввиду, волосы отрастут мигом. :-) Я дочку стригла весной, у неё была такая же длина волос как у Вас сейчас, отдала за стрижку много денег, а к осени уже волосы отмахали сантиметров 10 у неё, назад. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ну вообще если стрижка...ее подправляют минимум раз в два месяца...
за полгода от стрижки даже намека не станется!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: