Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
La Moda интернет магазин
кто заказывал?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:50    Заголовок сообщения: La Moda интернет магазин Ответить с цитатой

Может и есть такая тема, но через поисковик не нашла.
Кто-нибудь заказывал через этот магазин обувь? Как осуществляется доставка и как всё происходит? Подскажите. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:12     Ответить с цитатой

олимпиада2014
я заказывала, буквально на прошлой неделе. У меня небольшой размер ноги, а там были босоножки по распродажной цене, вот и решила рискнуть. Заказывала с доставкой их курьером, все действия комментируются на телефон и эл.ящик (типа заказ оформлен, сдан курьеру и пр). Единственный минус, как я считаю - у них служба поддержки клиентов круглосуточная, так звонили мне на телефон около 2-х часов ночи, как потом оказалось, так как я телефоны на ночь отключаю. :lol: Вот бы я потом мужа убеждала, что звонили из интернет-магазина насчет обуви глубокой ночью :-) Как пришел груз в Новосибирск, позвонили с курьерской службы, уточнили, будет мне удобно принять заказ в такой то день . А потом уже курьер в день доставки отзвонился за час, уточнил могу я принять заказ. Коробка обуви была упакована еще и в большую коробку, при мне ее вскрыли, спросили буду ли мерить обувь, меня все устроило и по размеру и качеству, поэтому я отдала денежку, расписалась за получение и все дела. Если бы не подошел размер, как мне сказал оператор, оформили бы бланк отказа, для этого нужен паспорт ну и пришлось бы заплатить 200 руб за доставку, так как мы находимся далко от Москвы. Вот. :-) И еще у них доставка осуществляется с 9 до 17.00, это нужно иметь ввиду (может удобнее будет заказать доставку в офис, например). Вообще все нюансы можно уточнить у оператора, телефон там бесплатный и девушки очень хорошо общаются. Обувочку свою получила в течение недели со дня оформления заказа. Вроде как мне озвучили, что доставка их курьерской службой от 5 до 8 дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 20:13     Ответить с цитатой

OLGA_G
Спасибо! А то как то никого знакомых нет кто заказывал спросить что и как в реальности.
Пойду посмотрю, по выбираю. :-)

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Я дважды там заказывала, последний раз делала возврат - размер не подошел.. Деньги вернулись на счет через пару недель... Все остальное было точно также, как описано выше :-)

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Еня
Цитата:
Деньги вернулись на счет через пару недель...

Вы оплачивали с карты? Или после указали номер карты куда вернуть деньги? :-)

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 12:37     Ответить с цитатой

олимпиада2014
а зачем оплачивать с карты, если Вы можете заказать доставку с курьерской службы на дом и оплату наличкой при получении. Тогда вообще не будет никаких заморочек при возврате денег.
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 15:14     Ответить с цитатой

OLGA_G
Спасибо! Теперь понятно. Попробую заказать. :-)

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 23:46     Ответить с цитатой

а кто нибудь может ссылочкой кинуться в меня?

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:06     Ответить с цитатой

worobej
Кидаю
Код:
http://www.lamoda.ru/

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:46     Ответить с цитатой

олимпиада2014
спасибо)))

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Я тоже дважды заказывала. Первый раз еще летом. Понравилось все, особенно бесплатная доставка курьером :give_heart: Доставили быстро. А в последний раз (совсем недавно заказывала доче обувь) доставка стала платной, да и подождать пришлось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:29     Ответить с цитатой

И сколько сейчас стоит доставка?Я вот тоже все хочу рискнуть и заказать :aga-aga:

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Точно уже не помню :oops: Где-то 300-400 руб. А вообще, наверное зависит от района.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 16:01     Ответить с цитатой

mama89 писал(а):
И сколько сейчас стоит доставка?Я вот тоже все хочу рискнуть и заказать :aga-aga:

точную сумму может назвать оператор. :-)
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Насчёт доставки - на бесплатную периодически появляются промокоды. Также можно получать кэшбэк с заказа, кому интересно, пишите, расскажу, как ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: