Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
посоветуйте оптовых поставщиков бытовой химии в Новосибирске
открываю магазин бытовой химии и хоз. товаров

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:33    Заголовок сообщения: посоветуйте оптовых поставщиков бытовой химии в Новосибирске Ответить с цитатой

Привет всем! Открываю магазин бытовой химии и хоз. товаров, нужно наладить поставки. Может кто-то посоветует у каких поставщиков лучше закупать продукцию по условиям и по ценам? И как вы находили своих поставщиков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милена Никитишна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Я знаю, что продукцию проктер энд гембл продает и продвигает компания ДМС. Большой ассортимент у компании Градиент, есть еще Парфюм. Хорошие цены всегда гапрямую зависят от объемов и возможности рассчитываться сразу ;)
Удачи Вам в вашем бизнесе!
⮝ наверх ⮝

Lisana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Милена Никитишна
Спасибо ! :-)
⮝ наверх ⮝

Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:36    Заголовок сообщения: про закуп Ответить с цитатой

насколько я знаю,многие берут в Мэтро. у них для оптовиков свои прайсы и условия. почти все закупаются бытовой химией там
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:07    Заголовок сообщения: Re: посоветуйте оптовых поставщиков бытовой химии в Новосиби Ответить с цитатой

Lisana писал(а):
Привет всем! Открываю магазин бытовой химии и хоз. товаров, нужно наладить поставки. Может кто-то посоветует у каких поставщиков лучше закупать продукцию по условиям и по ценам? И как вы находили своих поставщиков?

Ваши пути в любом случае приведут вас на левобережку! Может быть через терни, типа МЕТРО, а может и сразу туда ;) Бытовая химия там дешевле, чем в МЕТРО! Сравните сами. МЕТРО не дешевый магазин, это лишь прививается потребителю.
А на левобережке масса оптовых складов с бытовой химией - крупных и мелких. Съездите туда, возьмите прайсы. У них есть доставка. Выбирайте тот склад, где подешевле основной товар + ваши личные ощущения. С одними приятно работать, а с другими нет. Вся розница работает с левобережкой ну или толмачевскими складами на крайний случай.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Re: про закуп

Олгуд писал(а):
насколько я знаю,многие берут в Мэтро. у них для оптовиков свои прайсы и условия. почти все закупаются бытовой химией там

Нет, далеко не все! Только те, кто начинающие или не в курсе, что затариваясь на складах можно заработать на много больше, чем затариваясь в МЕТРО :aga-aga:

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Парфюм-Новосибирск знаю, у них ооогромные склады
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

motya1st
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Lisana
А я бы посоветовала Мик-парфюм. Очень большой ассортимент, реальные цены 9которые помогут зарабатывать) хороший сервис!
Я являюсь представителем производителя двух ТМ косметики и мы работаем с этой компанией. Если интересно, пишите, отвечу на вопросы!
⮝ наверх ⮝

Kiti-kat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:22     Ответить с цитатой

ИП Жеребненко, оптовый склад бытовой химии, парфюмерии, хозтоваров и всего всего. Работает уже более 10 лет, есть бесплатная доставка по городу. Могу дать тел. в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Октопус плюс - оптовые поставки корейской и японской быт.химии и косметики, тел в личку
⮝ наверх ⮝

nastenka0907
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Яна-свет-Васильевна
Приветик))а что за склады парфюма?можно подробнее?
⮝ наверх ⮝

ВераВерная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:36     Ответить с цитатой

nastenka0907
Я работала еще в 2007 году в Парфюм-Новосибирске. У них очень большой ассортимент :eek: и цены достаточно хорошие. Находились на тот момент они на Крамского , 42, думаю, и по сей день там же находятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NadiaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Девчоночки, может кто посоветует оптовых поставщиков продуктов? ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: