Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisana
Ясельки

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный)
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 14:33 Заголовок сообщения: посоветуйте оптовых поставщиков бытовой химии в Новосибирске |
|
|
Привет всем! Открываю магазин бытовой химии и хоз. товаров, нужно наладить поставки. Может кто-то посоветует у каких поставщиков лучше закупать продукцию по условиям и по ценам? И как вы находили своих поставщиков? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милена Никитишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 680 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 10:40 |
|
|
Я знаю, что продукцию проктер энд гембл продает и продвигает компания ДМС. Большой ассортимент у компании Градиент, есть еще Парфюм. Хорошие цены всегда гапрямую зависят от объемов и возможности рассчитываться сразу
Удачи Вам в вашем бизнесе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisana
Ясельки

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный)
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 19:47 |
|
|
Милена Никитишна
Спасибо !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олгуд
Подготовишка

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 465 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 21:36 Заголовок сообщения: про закуп |
|
|
насколько я знаю,многие берут в Мэтро. у них для оптовиков свои прайсы и условия. почти все закупаются бытовой химией там |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:07 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте оптовых поставщиков бытовой химии в Новосиби |
|
|
Lisana писал(а): | Привет всем! Открываю магазин бытовой химии и хоз. товаров, нужно наладить поставки. Может кто-то посоветует у каких поставщиков лучше закупать продукцию по условиям и по ценам? И как вы находили своих поставщиков? |
Ваши пути в любом случае приведут вас на левобережку! Может быть через терни, типа МЕТРО, а может и сразу туда Бытовая химия там дешевле, чем в МЕТРО! Сравните сами. МЕТРО не дешевый магазин, это лишь прививается потребителю.
А на левобережке масса оптовых складов с бытовой химией - крупных и мелких. Съездите туда, возьмите прайсы. У них есть доставка. Выбирайте тот склад, где подешевле основной товар + ваши личные ощущения. С одними приятно работать, а с другими нет. Вся розница работает с левобережкой ну или толмачевскими складами на крайний случай.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: про закуп
Олгуд писал(а): | насколько я знаю,многие берут в Мэтро. у них для оптовиков свои прайсы и условия. почти все закупаются бытовой химией там |
Нет, далеко не все! Только те, кто начинающие или не в курсе, что затариваясь на складах можно заработать на много больше, чем затариваясь в МЕТРО  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эврика!
Академик

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:38 |
|
|
Парфюм-Новосибирск знаю, у них ооогромные склады |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
motya1st
Подготовишка

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 377 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:26 |
|
|
Lisana
А я бы посоветовала Мик-парфюм. Очень большой ассортимент, реальные цены 9которые помогут зарабатывать) хороший сервис!
Я являюсь представителем производителя двух ТМ косметики и мы работаем с этой компанией. Если интересно, пишите, отвечу на вопросы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiti-kat
Подготовишка

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 471 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 19:22 |
|
|
ИП Жеребненко, оптовый склад бытовой химии, парфюмерии, хозтоваров и всего всего. Работает уже более 10 лет, есть бесплатная доставка по городу. Могу дать тел. в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:59 |
|
|
Октопус плюс - оптовые поставки корейской и японской быт.химии и косметики, тел в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastenka0907
Ясельки

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:47 |
|
|
Яна-свет-Васильевна